Здравствуйте ,в начале лета рассталась с парнем по его инициативе ,сказал ,что не любит меня и предложил остаться друзьями .Я по глупостью согласилась и потом случился у нас конфликт ,недопонимания.Игнорировала его все лето,не отвечала на сообщения .Осенью признался мне в любви,мои чувства были к нему взаимны ,но постеснялась .А через два дня призналась ему в любви и он сказал ,что не хочет серьезных отношений ,но любит меня.Я ему сказала :раз не хочешь отношений ,значит не любишь .Он такой:ахаха,женская логика - вот так ответил.Потом мы опять начали ругаться ,по поводу наших отношений.Я его удалила из др в вк ,он это заметил и написал :ааа ,понимаю ,ну кидай меня в чс , чего ждать .Неделю не общались и внезапно кинул меня в чс ,сама не знаю за что,но сделала вид,что так и должно быть.Уже как месяц не общаемся ,и сижу у него в чс ,но неделю назад он мне в стиме предлагал сыграть в игру ,но я его проигнорировала .Да ,мы играем в игры иногда для нас это развлечение и как бы общий интерес .Ну получается ,что я ему не безразлична ,но в чс почему-то до сих пор сижу и не понимаю почему ,может я его задела как-то эмоционально или он манипулирует мною?Просто у меня такие мысли появились ,если бы ему был плевать на меня ,тогда бы даже в чс не кидал ,а просто забил бы на меня.Но нет,в чс кинул и через 2 недели меня приглашал в игру сыграть как ни в чем не бывало.Почему он так себя ведет? #отношения
потому что вам по 12 лет... на горшок и спать... куда родители смотрят?
Я потеряла нить этого бреда уже на третьей строчки. Но вывод в любом случае такой. Какими бы ни были взаимоотношения (отношения, дружба, секс по дружбе - все нюансы взаимоотношений), они должны быть легкими и приносить радость. А если у вас во взаимоотношениях то понос, то золотуха, то это фигня. Даже не надо задумываться, что у кого в голове - у обоих в голове дичь, поэтому проще прекратить все общение. По крайней мере, до тех пор, пока оба не повзрослеете.
Безмозглая курица
Манипулятор. Хочет секса без обязательств
Автору и парню лет 14 видимо, там вообще объяснений не надо искать в поведения парня, он дурачок еще
Вам по сколько лет, 16?
Это обычная манипуляция. Далеко-близко , тепло-холодно называется. Чтоб выбить почву из-под ног,подвесить в неопределенности. И чувствовать себя господином "хочу-люблю, не хочу- не люблю, а ты все неправильно поняла". Чтобы после любви остаться друзьями - это тяжело, если реально любил, можно если чувства постепенно угасали.
Я потеряла нить этого бреда уже на третьей строчки. Но вывод в любом случае такой. Какими бы ни были взаимоотношения (отношения, дружба, секс по дружбе - все нюансы взаимоотношений), они должны быть легкими и приносить радость. А если у вас во взаимоотношениях то понос, то золотуха, то это фигня. Даже не надо задумываться, что у кого в голове - у обоих в голове дичь, поэтому проще прекратить все общение. По крайней мере, до тех пор, пока оба не повзрослеете.
Что не понятного ?3 месяца назад говорил ,что разлюбил меня ,а осенью сказал ,что до сих пор любит меня ,но не ответила взаимностью ему .Но когда я ему через два дня призналась,сказал,что не хочет отношений ,но он не оставляет меня в покое .По-моему это не у меня проблема с головой