Помогите, пожалуйста. Мне очень больно. Полтора года были «отношения» с мужчиной. Мне 23, ему 25. Сначала бурный роман, потом пропал, потом на протяжении года появлялся раз в 2 недели по ночам признавался в любви, мы проводили ночь вместе, а потом снова игнорировал мои сообщения две недели и врал что не был в городе (но я его видела). Я конечно пыталась и поговорить и объяснить что меня больно, признавалась в любви, обижалась, плакала. Но сценарий был один- ночью извинения и клятвы что такого больше не будет, секс, опять игнор. Мне рвало крышу по нему год, это моя первая такая сильная любовь. Я даже увольнялась с работы и 2 месяца лежала дома рыдала каждый день. Пару месяцев назад я взяла себя в руки и прекратила встречи. Моя жизнь снова стала спокойной и прежней. Даже кажется что никогда к нему не было чувств. Он писал мне неделю назад и хотел увидиться, но я спокойно сказала нет и больше не отвечала. Полностью отпустило. НО! Сегодня я узнала что два года у него есть девушка!!!! Они начали встречаться ещё до меня! Я в шоке, он клялся что никого нет и я дома была много раз! Мы полтора года спали, а у него девушка!!!!! Я места себе не нахожу. Нашла ее в инсте, они не подписаны друг на друга. Но у неё много совместных фото, подписей как она его любит, фото подарков, ресторанов. Я просто разбита!!! Ща что так ?! Мне за два года даже цветы на день рождения не дарил. Урод , я в шоке что у него девушка! Я полтора года любила и страдала, а он так холоднокровно обманывал. Ну как?! Как жить , как верить? Как можно быть таким уродом? П.с. Девушке написала «привет», хочу рассказать, но она не принимает запрос. #отношения
Было бы более странно если бы у него не оказалось девушки. В 25 встречи раз в 2 недели... При шкалящих гормонах и желании секса каждый день, а то и не по разу. Догадаться то было легче легкого.
А ты напиши этой девушке всю правду, а не просто привет!
Ахаха вы дура тупая! Вас используюь как спермапремник!
Что вы ей расскажете? Ну поизвиняется он, подарками завалит и она его простит.
У вас не было отношений, вы просто девушка для секса. И то только по его желанию( во время их ссор или расставаний). Будет с ней, но найдет "другой аэродром", спермослив.
Почему в мире так много тупых дырок?) надеюсь хотб миньет хорошо делала?
Просто офца!!! Ты *** тупая иди вешайся! Дурында!
Удивляюсь на сколько тупые пошли, похоже тик-ток делает свое дело, дамма вами манипулировали как глупенькой девочкой ...
Не вы первая не вы последняя, ну серьёзно, таких чудаков на букву м вокруг навалом, вы теперь будете умнее, это просто опыт и не более того! Девушке писать не надо, вас она не знает а он соврет и выкрутится, это все равно потом вылезет, после вас другая появится. Заблокируйте его везде и удалите все контакты, живите дальше и общайтесь с другими парнями.
Не вы первая не вы последняя, ну серьёзно, таких чудаков на букву м вокруг навалом, вы теперь будете умнее, это просто опыт и не более того! Девушке писать не надо, вас она не знает а он соврет и выкрутится, это все равно потом вылезет, после вас другая появится. Заблокируйте его везде и удалите все контакты, живите дальше и общайтесь с другими парнями.
Я в шоке , как можно было 2 года каждую неделю смотреть на мои слёзы, слушать мои признания в любви с спокойно врать что ты свободен , но просто не хочешь отношений
Я в шоке , как можно было 2 года каждую неделю смотреть на мои слёзы, слушать мои признания в любви с спокойно врать что ты свободен , но просто не хочешь отношений
У меня год спокойно слушал, в отношениях были 3 года. Тоже все совершенно спокойно было и люблю и гараж куплю, а потом вторая девушка нашла нашу переписку в его телефоне и вышла со мной на связь, тут все и вскрылось))