Здесь часто жалуются девушки на ужасные свидания со странными типами из СЗ, вот я тоже хочу поделиться с вами моим свиданием. Недавно познакомился на сз с женщиной 25 лет (почему женщиной дальше узнаете) , симпатичная, приятно пошло общение, общие темы, без завышенных требований. Пишет что домашняя и на свидания 100 лет не была. Назначил ей свидание в кафе, был готов оплатить всё тк она меня зацепила. Пришёл на назначенное место, забронировал столик, место популярное. Сижу жду её минут 15, пишет извини я в пробке, жду ещё 10 мин и тут входит она.. с ребёнком 3-4 года!! Говорит извини мне не с кем было сына оставить. Я в ауте, 100 проц мимо, но решил чисто из любопытства узнать где отец ребёнка, тут очередной сюрприз - папашу убили(выдумка думаю). В итоге мы поели, попили под визги её дитя, я вышел "покурить" и не вернулся. Ей пришлось оплатить свою ложь в 500 р(стоимость моего блюда). #отношения
Всего то?Копейки.
Жесть, такого у меня не было.
Пхахапаха, жесть.
А почему ты ешь такую дешманскую хе рь?
Мало оплатила. За такую брехню надо было что-то на 2000 заказать.
Не очень поняла, вы спрашивали про наличие детей и она ответила, что их нет, но пришла с ребёнком?
Просто если не спрашивали, то обмана по факту не было
Пожрал на халяву, альфонс, гордись этим :D Просто уйти было нельзя - сильно кушать хотелось. Блевотник одержал очередную мудешную победу)))
Ну а что страшного в ребенке? Маленький ещё совсем, ну вы мужики такие нежные создания, что в который раз убеждаюсь, нафиг вы вообще бабам нужны.
Сообщение было удалено
Зачем автору темы сразу уходить, если он привык жрать за счет женщин?
Ещё один осел, первую встречную в рэсторан тащит )))
ну в целом конечно должна была предупредить наверное. Но все равно вы вызываете омерзение, непрпиятный текст и посыл. Не знакомьтесь с женщинами и девушками, зачем так страдать, травмироваться лишний раз. С мужчинами лучше, они ведь не живут с детьми
Я вот тоже хочу услышать, спрашивали ли вы про ребенка?
Если нет - то вранья не вижу.
Единственное, что тащить его на свиданку не нужно было.
С другой стороны, может вы очень ей понравились, а ребенок не с кем оставлять.
В любом случае считаю, что вы поступили непорядочно. С какого она должна была платить за ваш личный ужин????
Сообщение было удалено
Дети - такие ангелочки, они чужими не бывают)))
Разводка) если баба красивая то ни одного мужика не испугает ребенок,ну в этот раз с ребенком ,в следующий одна будет ) меня всегда с ребенком везде приглашали и проблем никогда не было
Надо было сказать, что извини, ищу спутницу без потомства. Зачем вести себя как дегенepaт, уходя и не заплатив? Я даже рада, что у вас ничего с женщинами не получается. Вы просто не заслуживаете. Не хотите спутницу с детьми - не продолжайте общение, это полностью ваш выбор. Но вести себя как свинья вас кто заставляет? Это уже ваше нутро, и тут не женщины виноваты, а вы.
ты ааамерзительный
То есть за то, что у нее малыш, ей оплачивать твое блюдо??
Надеюсь она этого не сделала.
Когда тебя грохнут, то, обязательно вместо памятника на могиле поставят табличку "вышел покурить"
Ну тетки раскудахтались. Логично, если бы она сказала, что у нее дитачка - свидания не было бы. *** тетки, как *** мужики - на любителя.
Бро ты красаучег ! 🤣
Зря слился, вы отличная пара, друг друга стоите.
Автор поступил правильно и достойно и вообще красавчик.
А в чем ложь, автор?? Она вам говорила, что нет детей?? Или вы не спросили сами?
Вы - гадкий и непорядочный человек. Не понравилась женщина, не понравилось, что она ребенка скрыла и по сути обманула - Вы не обязаны были с ней чаи распивать. Сразу бы повернулись и ушли. Или заплатили бы сугубо за себя. А так выходит, что Вы ребенка объели, У малыша вырвали изо рта конфетку или щоколадку, которую мама могла бы ему купить, а теперь заплатит за Ваш заказ.. Вы не женщину наказали, а невинного ребенка. Поступок подлеца и последнего га-да!!
Вы - гадкий и непорядочный человек. Не понравилась женщина, не понравилось, что она ребенка скрыла и по сути обманула - Вы не обязаны были с ней чаи распивать. Сразу бы повернулись и ушли. Или заплатили бы сугубо за себя. А так выходит, что Вы ребенка объели, У малыша вырвали изо рта конфетку или щоколадку, которую мама могла бы ему купить, а теперь заплатит за Ваш заказ.. Вы не женщину наказали, а невинного ребенка. Поступок подлеца и последнего га-да!!
Зачем нищенка для которой 500 рублей последние деньги - поперлась с ребенком на свидание с мужчиной?
Взрослый мужчина имеет сформированный характер, его трудно перевоспитать, все зависит от желаний конкретных людей, если они не имеют желания меняться, то их невозможно перевоспитать, легче разойтись. Хоть сама я ни-с кем не разводилась и не собираюсь.
Я вот тоже хочу услышать, спрашивали ли вы про ребенка?
Если нет - то вранья не вижу.
Единственное, что тащить его на свиданку не нужно было.
С другой стороны, может вы очень ей понравились, а ребенок не с кем оставлять.
В любом случае считаю, что вы поступили непорядочно. С какого она должна была платить за ваш личный ужин????
О какой порядочности можно спрашивать у му-дачья? Ну вы даете
Надо было сказать, что извини, ищу спутницу без потомства. Зачем вести себя как дегенepaт, уходя и не заплатив? Я даже рада, что у вас ничего с женщинами не получается. Вы просто не заслуживаете. Не хотите спутницу с детьми - не продолжайте общение, это полностью ваш выбор. Но вести себя как свинья вас кто заставляет? Это уже ваше нутро, и тут не женщины виноваты, а вы.
Так нет женщин не ***.
Все ломятся только когда дважды или трижды ***