Гость
Статьи
как пережить …

как пережить расставание когда я виновата

Парень бросил меня, увидив у меня в телефоне переписку с парнем интимную(в реале секса не было и переписывалась я в момент ссоры с парнем), понимаю что причина разрыва отношений у бывшего теперь уже, уважительная. Но как не винить себя, я "пилю" себя целыми днями, так как чувства есть #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нет у вас чувств, не обманывайте себя. Если бы были, не было бы злополучной переписки. Сейчас вам движет чувство потери и тоска по привычному. Потерпите и отпустит.

Гость
Гость

Да нет у вас чувств, не обманывайте себя. Если бы были, не было бы злополучной переписки. Сейчас вам движет чувство потери и тоска по привычному. Потерпите и отпустит.

Вы абсолютно правы... - когда любишь не изменяешь и не придаешь... Переписка такая это предательство текущих отношений и человека который с вами, если не были обговорены свободные отношения конечно.. Автор не парься, пройдет, просто пишите дальше этому второму... А как ноги раздвинете, так вообще уже все, гормоны, феромоны...любофффф, а потом следующий и так по кругу...

Гость

Шшшшлюхха!

Зачем же тогда вы так делали, если чувства есть? Конечно во время ссоры можно нагородить дел, теперь остается только принять разрыв как данность и учиться жить дальше

Автор
Гость

Ой ну началось...чувства есть, мы тогда ссорились я думала он не вернется уже, и еще сам парень сидео на сз почти все время наших отношений, он конечно же святой)))

Гость
Автор

Ой ну началось...чувства есть, мы тогда ссорились я думала он не вернется уже, и еще сам парень сидео на сз почти все время наших отношений, он конечно же святой)))

"Ой ну началось..." - то есть, вы сами понимаете, что это не любовь, если ожидали такой реакции?) Потому что это действительно не любовь. Привычка, привязанность, страсть - у вас к бывшему все, что угодно, но не любовь. Просто перетерпите эту ностальгическую ломку, и все у вас будет хорошо. Потому что не любовь это. Вы бы все равно рано или поздно разошлись.

Гость

Меньше надо было дыркой думать!!!

Гость

Парень молодец! Так держать✋ Мое уважения к нему! Ну а к вам только отвращение! Как можно флиртовать с другим парнем, если у вас свой уже есть!

Гость
Автор

Мне кажется вы врёте!!

Гость
Гость

Меньше надо было дыркой думать!!!

Ей больше нечем. Видел же, что любовь для неё это чувства.)

Гость

Не верю! Я вот мужа своего люблю. И что, я стала бы разговаривать с посторонним мужчиной о сиськахписьках, вести диалог на интимные темы а то и фотографии слать? Да ни в жисТЬ!!!! Сочнла бы это подлой и омерзительной ...изменой...
Парня Вы абсолютно не любите, поэтому успокойтесь и не втирайте нам о чувствах к нему. Уже завтра Вам захочется флиртовать, а то и секситься с кем-то третьим...

Гость
Автор

О себе...о себе...не ищите в парне то, что простить не можете себе!!

Гость

К психологу сходить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: