а не испытывает симпатию?На работе парень строит глазки примерно полтора года с перерывами,хотя я замужем.вот в непонятках о мотивах его поведения.то ли он испытывает симпатию ко мне,то ли повышает …
Отчасти согласен. Может быть, он вовсе чисто по работе ходит вокруг вас, потому что это необходимость. А вы себе надумали что он кружит именно ВОКРУГ ВАС и нафантазировали себе что он заглядывает вам в глаза потому что хочет залезть вам под юбку, а по факту парень просто работает)
Не не нафантазировала,потому что старается в глаза заглянуть чуть что.и это не разовый случай,а каждый день одно и то же.
Токсичный тип. Он опасен. Наблюдайте за ним, собирайте компромат (на всякий случай)
Глядите чтобы на новой работе тоже не началось такое) Кстати, и ещё вы наверное такая аппетитная женщина что на вас обращают внимание сотрудники и весь рабочий день играют в гляделки и кружат вокруг вас вместо того чтобы работать)
Глядите чтобы на новой работе тоже не началось такое) Кстати, и ещё вы наверное такая аппетитная женщина что на вас обращают внимание сотрудники и весь рабочий день играют в гляделки и кружат вокруг вас вместо того чтобы работать)
Хватит этого,на этой работе надоело.здесь за время моей работы этот четвертый засматривается
Вчера в обеденный перерыв вышла позвонить подруге,так он шел со столовке и стал возле меня и слушал кому и что говорю.*** поведение
Вчера в обеденный перерыв вышла позвонить подруге,так он шел со столовке и стал возле меня и слушал кому и что говорю.*** поведение
Чёт какой-то мутный тип этот ваш коллега. 1.5 года обращает на вас внимание, строит глазки. То ходит за вами по пятам и слушает ваш разговор по телефону, то бесится что вы перестали обращать на него внимание... Что за детский сад?))) Сколько ему лет вообще?)
Кажись он по уши в вас ЗАИНТЕРЕСОВАН) И ещё, видимо он тот ещё собственник и ревнивец раз слушает кому вы что говорите😂
В общем, ни рыба ни мясо)
Я уверен что симпатия есть с его стороны, но он не хочет предпринимать ничего кроме взглядов в вашу сторону (боится быть отвергнутым и показаться глупым, да и вы замужем...), но и не перестаёт оказывать вам свою симпатию...
Короче, если он вас конкретно з.а.е.б.а.л, просто игнорьте жёстко, даже если он как мелкий п.и.з.д.ю.к будет беситься что ему не уделили внимание)
Кажись он по уши в вас ЗАИНТЕРЕСОВАН) И ещё, видимо он тот ещё собственник и ревнивец раз слушает кому вы что говорите😂
В общем, ни рыба ни мясо)
Я уверен что симпатия есть с его стороны, но он не хочет предпринимать ничего кроме взглядов в вашу сторону (боится быть отвергнутым и показаться глупым, да и вы замужем...), но и не перестаёт оказывать вам свою симпатию...
Короче, если он вас конкретно з.а.е.б.а.л, просто игнорьте жёстко, даже если он как мелкий п.и.з.д.ю.к будет беситься что ему не уделили внимание)
Я так и делаю,а то вообще достал.