Сейчас все знакомятся на СЗ и в тиндере, но мне вот никто не пишет. Фотки выставила хорошие и небанальные. Внешность у меня славянская, фигура хорошая (стройная, спортивная). я считаю себя …
Наивный, телка с модифкациями стоит дорого, кто на сз сидит бабла нет, так что пишут бабам 40+ еще как, чтобы бесплатно дали, еще многие с поселков нищеброды разные, перебраться в город мечтают, в квартирку к 40+ женщине. Насмешил про 25 и с грудью сделанной ) такая телка ждет олигарха, а не васю неудачника. 25 с грудью - это разводка от проф мошенников. Чтобы ты зашел, посмотрет - ого, какие бабы тут! И засрал свою 30+ жену. А вот попробуй встретится с такой с сз - нет их. На бабки тебя разведут, лошочек
До него не дойдёт.
На работе, в кафе, в поликлинике. Не всегда знакомятся, иногда просто пожирают взглядом, но стесняются подойти. Не всегда это уместно (подойти) к незнакомой девушке в каком-то месте, на работе может пройти какое-то время и потом уже мужчина подходит, а не так сразу, бывало через других коллег просили познакомить.
Мы никогда не стесняемся подойти. Если смотрят и не подходят, то вы им не так уж и нравитесь.
На работе, в кафе, в поликлинике. Не всегда знакомятся, иногда просто пожирают взглядом, но стесняются подойти. Не всегда это уместно (подойти) к незнакомой девушке в каком-то месте, на работе может пройти какое-то время и потом уже мужчина подходит, а не так сразу, бывало через других коллег просили познакомить.
Бред, никогда не видела, чтобы знакомились в полликлинике, в кафе тоже редко, в основном там все уже приходят парами и компаниями.
Вот не верю что никто не пишет. На СЗ пишут всем дамам и очень много. Не всегда то, что дамы ждут, но что пишут дофига - факт.
Вот именно, пишут не то, что женщины ждут. Женщины там ищут серьезные отношения, а большинство мужчин там не свободны, женаты или в отношениях. Вот они и написывают всем в посках развлечений. Особенно смешат дяди 40+ лет, ищущие только секс.) Нах мне для секса старое *** на пятом десятке, когда мне для этого пишут мрлодые парни 20-30 лет. Да, они тоже хотят секса, но если меня это заинтересует, то я выберу молодого, а не старпера.
Явно что-то не так с анкетой
Может она слишком идеальная, книжная?
Или реально ваш типаж не сидит на СЗ
Еще один бред, у меня знакомые женщины тоже на СЗ зарег., симпатичные, стройные и с анкетой все нормально, принцев не ждут, но и г...на и альфонсов тоже не надо. И пишут им много, но стОит только женщине написать в анкете, что она хочет серьезные отношения, так сразу поток писем резко убавлется. Серьезные отношения там ищут только очень маленький процент мужчин, а остальные просто развлекаются.