Живу с мужчиной в коммуналке хотя у меня есть своя квартира .Переезжать ко мне он не хочет так как боится потерять единственное жилье съёмное .Он готов приходить и ночевать, но мне такое не подходит .Сдавать квартиру не могу так как надо делать косметический ремонт и менять сантехнику .Я его люблю и не знаю что делать гостевой брак не подходит #жилье
Всмысле боится потерять, пусть живет у вас и платит дальше за свою комнату. Странный мужчина...
Как можно бояться потерять съёмное жильё?!
Может вам для начала зарегистрировать отношения?Наверное мужчина просто недостаточно вам доверяет,думает,что он съедет со съёмного жилья,переедет к вам и станет от вас зависим?Ведь по сути при любом конфликте,вы на эмоциях можете указать ему на дверь.
скажи ему, пусть платит за комуналку, чтобы она за ним оставалась, а жить нормально можно и в квартире. если такой расклад его не устраивает - то он двойной ***. а зачем тебе ***? найди того, кто с головой дружит.
он пока не муж, так что ничего не делать.
просто искать мужика с жильем или планирующего покупать жилье. а этот нищеброд пусть в своей комуналке дальше тухнет
Ничего не понятно, автор. Почему мужчина не снимет нормальную квартиру тогда вместо коммуналки? У него денег нет на нормальное жилье?
Тогда не нужно с ним жить, пусть зарабатывать идёт, потом будет с женщинами встречаться.
Вы с ним живёте, поощряет тем самым его безделье. Пока вас двое, оно ничего вроде (хотя вас уже жилищный вопрос стал напрягать). А если забеременеет, а он такой проблемный у вас? Работать не хочу, к вам идти не хочу, нормальную квартиру снимать не хочу... Как вы с ребенком будете в этой коммуналке маяться?
Интересно, за что вы его полюбили то? Мужских поступков из вашего сообщения не видно, за красоту что-ли?)