Неужели трудно предложить хоть чашку кофе?Всем привет!Сразу скажу, не обделена вниманием в реале. На СЗ зарегистрировалась посмотреть, что это за зверь + есть удачные примеры знакомых пар, которые так …
Логика такая! Все парни хотят общаться с красивыми девушками, но какое впечатление производят сами им как будто все равно. Извините, не считаю нормальным в холод даже чашку кофе не предложить и прикрываться проверкой на меркантильность. Я же страшная не хожу , чтобы проверить, не повелся ли он на мордашку, а не мои внутренние качества.
То что ты пытаешься держать товарный вид, чтоб тебе хоть кто-то на чашку кофе денег дал твое дело. Но "красивой" себя можешь считать только ты. Ты уже показала в своих сообщениях, что ты очередная меркантильная ***. Рассуждаешь как тп, "я не меркантильная но ищу на сайтах знакомств по бАгаче, и даже в дождь не куплю себе чашку кофе чтоб ценник не сбить". О чем с тобой разговаривать, проткакой внутренний мир ты говоришь? Максимум внутренняя коморка)))
И там как раз (по вашей философии) бабы должны миллион пунктов, а мужчина не должен, он высшее существо , а кто так не считает - тот Алень. А фото со сходок ваших как посмотришь, так полдня потом давишься от смеха. Мать частная! Да мне лям баксов дай, я и близко не подойду. Не то что уже служить , как вы там все мечтаете.
Ты и за бутылку пива ( кофе) отсосешь))). Ну так хочешь денег, придется прислуживать, и ты будешь прислуживать так как
Да Вы что! Васятка же мужского пола! Теперь разбиться надо в лепешку, чтобы замуж взял. И показать, что ты и подарков не ждешь, и чиста, как стеклышко, и смотреть на него будешь, как на Бога, и служить ему, он же мужчина! А путь женщины он какой? Да да да, за Васяткой и никак иначе. Ишь ты бабы, независимые стали, выбирают, по факту себя обязанными не считают. А вот Новоселовов (их гуру самого антисексуального вида, какой только можно придумать ) сказал, иначе должно быть! Ой, не могу с таких! Аааааа!
Да, если ты хочешь отношения с мужчиной, тогда не должна
Да Вы что! Васятка же мужского пола! Теперь разбиться надо в лепешку, чтобы замуж взял. И показать, что ты и подарков не ждешь, и чиста, как стеклышко, и смотреть на него будешь, как на Бога, и служить ему, он же мужчина! А путь женщины он какой? Да да да, за Васяткой и никак иначе. Ишь ты бабы, независимые стали, выбирают, по факту себя обязанными не считают. А вот Новоселовов (их гуру самого антисексуального вида, какой только можно придумать ) сказал, иначе должно быть! Ой, не могу с таких! Аааааа!
Именно натрашка, если ты хочешь отношения с мужчиной, то ты обязана соответствовать.
Какие тебе подарки? Ты разве их заслужила?)
Конечно ты должна быть чиста, кому нужны грязные шкуры? Служить своему мужчине женская судьба.
А когда это вы бабье стали независимые, каждая попрошайка воет что их не хотят обеспечивать, сами ничего не можете, даже чашку кофе купить, в чем независимость?)
Единственное что вы независмо делаете, это скачите по буям, и то не умеете этого делать.
Ты такая "красивая" что стестняешься фотку выложить, учти куча комплексов и красота разные вещи)
Так нужно приземлять дурачков на место. Такой мужик всегда будет продавливать женщину под свои му_дешные хотелки. Гулять на свидании вместо того,чтобы посидеть в кафе - одна из них.
А мозгов хватит приземлять?)
Вы можете только отвращения вызывать, своим пафосом и необоснованным ЧСВ. С чего ты решила что достойна хоть каких-то вложений?
Автор, какой позиции в контексте гендерных взаимоотношений придерживаетесь, "мужчина должен", или "за равноправие"?
Возможно у вас анкета оформлена именно таким образом, что привлекает конкретный слой аудитории, не удовлетворяющий ваши запросы.
Просто мужчины стали умнее, и не хотят платить за бесполезный хлам. А данная бестолковка, ясно дала понять что хочет кому то сесть на шею, но чтоб ее меркантильной не считали
Я вообще не понимаю, почему равноправие понимают так?) Равноправие для меня = равные права работать, выбирать свой жизненный путь и т.п. Элементарная вежливость тут при чем? В дождь ходить по парку это нормально по вашему?
В нормальных отношениях есть забота о партнере и не потому, что должен. А потому, что хочется, потому, что это приятно. Так вот и кофе мне никто не должен, но что движет мужчиной, который в холод зовет девушку гулять и чашку кофе не купит? И вопрос тут не в должен, из под палки мне ничего не нужно.
Равнлправие по мимо равных прав несет равные обязанности, то есть ты за свою тушку должна нести ответственность сама.
И твой жизненый путь, сосать за чашку кофе, твое решение.
Ну если в нормальных отношениях забота не по принуждению а приятно, что ты ее не проявила и не угостила мужчину кофе? Он тебя в парк приглосил а ты на кофе? Или твое паразитическое нутро, не дает это сделать? Тогда какое равноправие может быть? Ты товар он купец, в купец решил что ты не стоишь и чашки кофе
У меня в анкете не написано, что ищу спонсора) Вы об этом? Написано о моих хобби, увлечениях, целях в жизни. И что раду буду знакомству с людьми, близкими мне по духу.
У тебя в первом сообщении написано что ты продаешь свои дырки, отбираешь лохов по багаче, и горишь от того что мужчина тебя и в чашку кофе не оценил. Ты даже сдесь спалилась, в том что ты продажная шкура, не все такие тупые как ты)
Мужикам нас рать на ваши внутренние качества. Они просто хотят халявно по быстрому присунуть симпатичной самке!!
Мужики одноклеточные живо ные, живут инстинктами. А вы бабы про внутренний мир вещаете 😂😂
Ну почему же, если внутренний мир есть то очень хорошо, а если шкура возмущается от того что она не может кофе себе купить, тогда откаком внутреннем мире можно говорить? У бесполезного бабья, весь внутренний это пожрать на халявк и продать свои дырки хоть кому небудь))))
Любого неликвида греет мысль, что он какой нибудь ду-ре да нужен. Вон бывшая без мужика - ну точно его ждет)
Это вы все одинаковые и примитивные. Мозгов то кот наплакал
Нам никто не нужен, особенно бесполезное оборзевшее бабье, ма самодостаточны, не то что самки натрашки которые сами ничего не могут и ничего из себя не представляют😏
Я всегда так делала. Сразу жлобов нищих отметала. Когда меня приглашали в парк и рассказали, что любят пешие прогулки, я говорила, что пешие прогулки не люблю. И кофе и чай не пью. Я ем рыбу, пью вино и курю кальян
Так и говорила. И с лошарами нищими не было у меня свиданий.
Поэтому ты чмошница нищая, сидела одна и копила злобу одна, от своей никчемности спасение ты не нашла и в итоге дала за бутылку пива узбеку. Вы шкуры, всегда так поступаете😂
Это ты, Всятко не одной бабе, кроме мамаши, не нужен. Зашёл на вуман и баьам орёт во все горло, что они ему не нужны. Ухахаа 😂😂
Бедный. И рука твоя правая тоже бедная
Кому нужна оборзевшая бесполезная шкура, вроде тебя?😏
Создали клуб обиженого никчемного бабья и пытаетесь хоть как то поддержать друг другу самооценку😏
Девки, не тупите!! Мужики НЕ ЧИТАЮТ ВПШИ АНКЕТЫ!!! Они ЧЛЕНОМ реагируют на впши фотки!!! Им абсолютно нас рать на ваши хобби и образ жизни!!! Они трахнуть вас просто хотят... И так не только на сз, а и в реальной жизни... Внутренний мир 😂😂😂 Вы чо такие наивные то!?????
Да нет у вас примитивных шкур никакого внутреннего мира, ваши хобби и образ жизни сосать за чашку кофе нельзя назвать внутренним миром😏
Вы и в сексе чмошницы неумелые, только угарать с ваших высеров пока еще прикольно😏
Ой *** я лягу щас!)))) Кому нужен твой стручек? Ты сурьезно или тролль толстый? Вы сильно переоцениваете свой пипис , ну очень сильно! Ладно дело заиметь, если мужчина стройный спортивный щедрый красавец, а если такой, как на фото с ваших мудэшных сходок, то бежать бегом прочь и не оглядываться!
Вы шкуры без нашего стручка страдаете и грустите. Наш стручек вы любите больше всего в ваших унылых жизнях😏
Судя по тому что мужчины твою внешку и чашкой кофе не оценили, страшно подумать какой ужас несет твоя "красота"😂
Не совсем. Позиция "должен" проявляется во всём, должен платить, должен первый писать, извиняться (даже если не виноват), развлекать и пр. Все стереотипы "мужчина должен". Если за фин. спонсорство вы готовы закрывать другие потребности партнера, то пожалуй это и есть равноправие.
Нет, это называется продажная шкура и лох обеспечун😏
А как ещё ? Мужчина хочет провести время с девушкой, посидеть с ней в кафе. Хочет - платит.
Я может хочу сейчас биг мак, ща приду такая в Макдональдс и скажу, чтоб мне бесплатно дали, потому что мне так хочется?
Фиг вам
Провести время с девушкой😂
Поразвлекать поудевлять, угостить и свалить в закат. Хватит делать выводы только по лохам которые на вас клюют😏
Вы скучные оборзевшие бабехи, вы не стоите и чашки кофе😏
Фиг вам а не халява, иди в биг мак, отдай деньги и свали, как твои алени😏 авторКА уже почувствовала изменения в обществе и это только начало, мужчины умнеют и ох как вам будет больно падать с небес на землю😂
Ты палишься, ***. Признался, что если мужик на свидании не готов потратиться, значит не считает женщину привлекательной для себя. Поэтому лучший вариант сразу на х послать его в этом случае, а не гулять с ним.
Вы стараетесь продать себя, исходя из ваших принципов оцениваем товар, и да если он не заплатил за бесполезную шкуру, значит уже послал, исходя из вашего меркантильного внутреннего мирка😏