Неужели трудно предложить хоть чашку кофе?Всем привет!Сразу скажу, не обделена вниманием в реале. На СЗ зарегистрировалась посмотреть, что это за зверь + есть удачные примеры знакомых пар, которые так …
Девочки, кому интересно!
https://yandex.by/images/search?text=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%20%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%83&from=tabbar&p=1&pos=46&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fic.pics.livejournal.com%2Fmisscaprizzz%2F85343571%2F156347%2F156347_original.jpg
Вот они, гуру тех, которых молоденькие красотки зовут на свидания и сами за них платит!
Девочки, кому интересно!
https://yandex.by/images/search?text=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%20%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%83&from=tabbar&p=1&pos=46&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fic.pics.livejournal.com%2Fmisscaprizzz%2F85343571%2F156347%2F156347_original.jpg
Вот они, гуру тех, которых молоденькие красотки зовут на свидания и сами за них платит!
Загуглите "антибабский форум гуру фото со встреч" . И поймете, за кого нужно в ресторане платить самой, ибо он снизошел! Ааа!
Так Вы сами себе противоречите!
Девушка приходит вся красивая, она вложилась, чтобы радовать глаз! А чем вложились вы? Принесли себя? Ай, МД есть МД, сектанты, с вас взять нечего!
Помню один жлобик на свиданку приглашал. Пригласил в ларёк, где продают только пирожки и чай. Если б я ела пирожки, то он бы мне точно не написал, ибо жирной бы уже была. Говорю ему, пошли в суши бар, я не ем пирожки. Он ныл чно согласился. На фото был норм... Боооже пришёл... Грязные волосы, перхоть сыпалась в тарелку с его головы. Причём в тарелку ему и мне 😂😂 все свидание мне рассказывал какой он успешный бизнесмен, с квартирой и бизнесом, а когда принесли меню и официант посоветовал набор ролов на 3 евро больше, тот громко сказал, что не надо! 😂😂 Он платил конечно на свидании. Такому страшку, который ещё и врет про себя изначально остаётся только платить на свидании.
*** просто обнаглело, оно тут избаловано столетиями, пришла пора ставить их на место, все верно, приходи в лыжном костюме, без косметоса, заодно можно собаку соседей взять на выгул, пусть насрет ему под ноги, ну а что "гулять так гулять"
Помню один жлобик на свиданку приглашал. Пригласил в ларёк, где продают только пирожки и чай. Если б я ела пирожки, то он бы мне точно не написал, ибо жирной бы уже была. Говорю ему, пошли в суши бар, я не ем пирожки. Он ныл чно согласился. На фото был норм... Боооже пришёл... Грязные волосы, перхоть сыпалась в тарелку с его головы. Причём в тарелку ему и мне 😂😂 все свидание мне рассказывал какой он успешный бизнесмен, с квартирой и бизнесом, а когда принесли меню и официант посоветовал набор ролов на 3 евро больше, тот громко сказал, что не надо! 😂😂 Он платил конечно на свидании. Такому страшку, который ещё и врет про себя изначально остаётся только платить на свидании.
Нафиг ты с этим чмошником пошла в бар?
Так это вся суть таких! И вся суть МД! И друзьям и на форум он будет рассказывать, как за него на свиданках платят и сами в штаны лезут)
Вы не понимаете философии этих людей (адептов МД)! Давайте я Вам кратенько поясню.
Баба - это такое коварное, тупое, наглое, ничего не стоящее существо (их гуру даже книжки об этом пишут). А есть ещё не баба, а женщина (тихая, скромная, девственная, готовая рожать и ублажать и не просящая ничего и далее по списку). А мужик = Бог. И вот если баба , жалкая, корыстная баба (а чашка кофе показывает, что ты именно баба, а не женщина) , чет там захотела - её надо слить и унизить.
Внимания стоят только женщины! Но эти самые женщины (о великое звание от великих муде) должны мужчине по факту! Он мужчина и может быть страшный (они там все такие, но это неважно) , бедный (женщина ведется не на деньги!) и любой другой быть может, но он мужчина! А женщины должны быть красивы, умны и так далее. И это не вложение, которое мужчина должен перекрыть со своей стороны. Женщина просто должна, потому что он мужчина! Просто должна, понимаете! А он не должен, он же мужик! А кто считает иначе - тот баба)
Не поняла. МД - это клуб любителей фантастики или филиал ПНД?
Нет блин,я должен такой как ты просто так халяву обеспечивать,пока ты вторые 90 на каждой встрече отжираешь.Ты же не такая,девственница наверно,бережешь свой цвЯточек.Ты эти сказки малолеткам оставь,я письку мять месяцами за свои же бабки, в угоду "не такой"ненамерен.И поверь мне глЫбоко наплевать на то что обо мне думают.Не тащите меня в ресторан и я не потащу вас в постель,но тут бабца обламывается потому как быть интересной без постели могут единицы.
Не должен ты никого обеспечивать. Живи с мамкой и суй *** свой в халявных, зппшных помоек. Это твой выбор. Кстати презик не защищает от всех видов венерички. Ты так знай, если думаешь, что напялил презик, всунул в сифилисную бабу, у котрой молочница с 14 лет и тебе ничего не передастся.
Помню была в школе одна мусорная яма в неё все старшеклассников сливали, кроме моего брата. Она спросила моего брата, чего с ней не переспал, а он сказал :Что я свой член на помойке нашёл? Я уважаю себя и свой член, чтоб спать с халявной всемдавалкой. А ты мужик, по ходу себя не уважаешь. Даже д рочить мужику не так стыдно, как трахать мусор.
Сообщение было удалено
За что? За член твой? Пусть мамка тебе член твой палирует, убогий Инцел
Так я о чем!)))) И на этом и держится их секта! Там они находят успокоение, ибо там они настоящие мужчины!
1. Страшный? Да о внешность думают только педики, а ты же мужик!
2. Нищук? А женщина не ведется на деньги, только баба. Но баба - это удел Аленей.
3. Старый? А мужчина как коньяк! Это баба после 30 протухает...
И далее по списку)
Там оооочень хорошо промывают мозги.
Ухахаа а точно 😂😂😂 Гордо подняли голову с плешью, 40 летние алименщики, живущие с мамой, работающие охранниками и сказали, что больше не Алени и не одна баьа его не поведёт в Загс 😂😂😂 Да вы на себя смотрели?? Ужастики страшные, ободрагные, нищие... Какой вам Загс то??? Да нет ничего страшнее русского нищего Ваське в возрасте 35+. И они ещё за чашку кофе не хотят платить на свидании. Ухахаа 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 До смерти с мамО жить будут и даже котики 🐈 им не светят. На котиков у них денег нет. Как и на алики своим прицепам
И у меня все кавалеры и знакомые тоже Алени))) Почитаешь вот такие форумы и больше начинаешь ценить нормальных Мужчин!
Вот сейчас мальчик из соседнего офиса предложил вечером меня и 2х девочек коллег кофе угостить. Сам предложил, ему это приятно. Кстати, раз показала ему форум МД, так он мне говорит: ты не знаешь, а ими вообще полиция интересуется и врачи психотерапевты?
В шоке был от увиденного)
Сообщение было удалено
Не нужен член бате вообще. Ей бабло нужно. Член найти бабе достаточно на улицу выйти из дома. Моооореее членов. Они нах бабе не нужны. Бабе денюшка нужна. Шоппинг, платишко, рестик. А член пусть мамка те натирает
Мужики - лицемеры греба..нные. Поясню, почему. Не для кого не секрет, что максимальной ликвидностью на брачном рынке пользуются женщины от 18 до 30 лет. Причем эти возрастные рамки никак не зависят от того, сколько лет претендующим на них соискателям-мужчинам. То есть на условную 25-летнюю девушку будут претендовать как 25-летние ровесники, так и мужчины постарше, и даже значительно старше. На 30-летнюю женщину спрос еще будет достаточно высокий. А вот после 30 усе, он пойдет на спад. В крайнем случае, если женщина еще в хорошей форме и выглядит младше своего реального возраста, могут быть какие-то поползновения в её адрес. Но в среднем после 30 большинство женщин становятся все менее и менее привлекательными, и спрос на них падает даже среди мужчин, которые значительно старше их.
Согласна, грустно! Но это факт, а он, как известно, вещь упрямая.
Мужики сами это очень активно подтверждают, отводя женщинам на всё про всё лет 30-35, а дальше мол «можете ползти в сторону кладбища, никто особо не расстроится». И вот при таком потребительском отношении к женщине у них хватает наглости заявлять, что молодой симпатичной красотке не стоит требовать каких-то особых условий для себя и разводить мужиков на бабки!
«Корячься ка милая сама, и обеспечивай себя сама! Одевай-обувай, следи за внешностью, чтобы тебя было приятно трахать. При этом не смей заикаться о подарках, о том чтобы тебя угощали в ресторанах и возили на отдых. Все сама-сама! Мы будет тебя пользовать пока ты факбл, а потом как начнёшь стареть, мы тебя сольём ради более молодой и интересной»Ну так же получается по логике? А раз так, то по законам рынка красивой женщине в своё поистине золотое время (от 18 до 30) сам Бог велел доить всех желающих не только за то чтобы её трахать, а даже тупо в кафе с ней посидеть и кофеёк попить в её обществе - даже за это она имеет право взимать таксу!
Все проблемы дядек что они хотят потреблять, а к ним что бы относились по человечески. НЕ ВЫЙДЕТ!
Так я о чем!)))) И на этом и держится их секта! Там они находят успокоение, ибо там они настоящие мужчины!
1. Страшный? Да о внешность думают только педики, а ты же мужик!
2. Нищук? А женщина не ведется на деньги, только баба. Но баба - это удел Аленей.
3. Старый? А мужчина как коньяк! Это баба после 30 протухает...
И далее по списку)
Там оооочень хорошо промывают мозги.
А там есть что промывать?
Вот сейчас мальчик из соседнего офиса предложил вечером меня и 2х девочек коллег кофе угостить. Сам предложил, ему это приятно. Кстати, раз показала ему форум МД, так он мне говорит: ты не знаешь, а ими вообще полиция интересуется и врачи психотерапевты?
В шоке был от увиденного)
Я думаю их всё же сектой признают деструктивной и начнут охоту.
Не нужен член бате вообще. Ей бабло нужно. Член найти бабе достаточно на улицу выйти из дома. Моооореее членов. Они нах бабе не нужны. Бабе денюшка нужна. Шоппинг, платишко, рестик. А член пусть мамка те натирает
Ой, ещё одна их тема! Баба за всё готова за секас, хочет секасу баба!!! Ну да, да да да!
Не знаю ни одну женщину, которой интересен секс абы с кем! Интересно с любимым, а любят тех, кто внимание проявляет, заботу и далее по списку.
Да даже если и не по любви, ну пусть с красивым, стройным и умеющим уважать женщину!
А то сидит Васёк и строчит, чего его опарыш (хорошо если помытый и рабочий) - это прям сокровище и мечта!
Ой, ещё одна их тема! Баба за всё готова за секас, хочет секасу баба!!! Ну да, да да да!
Не знаю ни одну женщину, которой интересен секс абы с кем! Интересно с любимым, а любят тех, кто внимание проявляет, заботу и далее по списку.
Да даже если и не по любви, ну пусть с красивым, стройным и умеющим уважать женщину!
А то сидит Васёк и строчит, чего его опарыш (хорошо если помытый и рабочий) - это прям сокровище и мечта!
Ага и у него там очередь и на 1-2 свидании все дают )
Ухахаа а точно 😂😂😂 Гордо подняли голову с плешью, 40 летние алименщики, живущие с мамой, работающие охранниками и сказали, что больше не Алени и не одна баьа его не поведёт в Загс 😂😂😂 Да вы на себя смотрели?? Ужастики страшные, ободрагные, нищие... Какой вам Загс то??? Да нет ничего страшнее русского нищего Ваське в возрасте 35+. И они ещё за чашку кофе не хотят платить на свидании. Ухахаа 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 До смерти с мамО жить будут и даже котики 🐈 им не светят. На котиков у них денег нет. Как и на алики своим прицепам
Пожалейте котеек! Они ни в чем не виноваты)
Сразу скажу, не обделена вниманием в реале. - чиздишь, обделена.
На СЗ зарегистрировалась посмотреть, что это за зверь - снова чиздежь, потому что смотри выше - обделена.
мужики там подстать тамошним бабам - все честно.
те кто в реале необделен вниманием - не поднимают вопроса "чашечки кофе и пирожного", потому что они в РЕАЛЕ не обделены вниманием.
Если что, я не охотница за чужими деньгами, своих хватает. - снова чиздежь, это програмная установка любой бабы, тратить сразу чужие и побольше и на крайняк свои и только на себя.
садись 2 - переписывай.
Она же не знает его. У нее есть максимум любопытство, интерес минимальный. А он ей ещё не может нравиться, если они общались один день. Она соглашается чтоб познакомиться и посмотреть, что за чудо ее пригласило.
Она же не знает ее. У него есть максимум любопытство, интерес минимальный. А она ему ещё не может нравиться, если они общались один день. Он приглашает чтоб познакомиться и посмотреть, что за чудо он пригласил.
А Вы посмотрите , сколько их тут понабежало) Жалкие, нищие, страшные с промытыми напрочь мозгами. Их гуру на этой секте неплохо имеют, походу. А что, там же грамотно всё подумано. Это не ты тупой страшный нищук, не способный выжить на рынке здоровой конкуренции за женщину! Это бабы такие сякие , поэтому должны по факту, а кто за ними ухаживает - Алень. Но ты же не такой?
Несколько яростных постов на форуме на тему "как ставить баб на место" и вуаля! Ты уже не неудачник, которому не дают, а уверенный в себе волк-одиночка, смело отстаивающий свои интересы.
Я не из типов, что как слизни,
Прилипли к жёнам и домам
Я вольный волк, бунтарь по жизни
да мам?
Даже мужу про бунтаря копирнула 🤣🤣🤣
Вы абсолютно правы, они сыграли на том, что полно никому ненужных з*др/отов, только им рассказали, что это не они з*др/оты, а бабы обнаглевшие, меркантильные, гулящие и их недостойные. И з*др/отики воспряли духом) правда духом они могут воспрять только на просторах интернета, в частности на женском форуме, в жизни все по прежнему)
так ты ж ради жратвы и пришла
даже перхоть его жрала от жадности
Про бунтаря и маму вообще в точку ))