Гость
Статьи
Что за мужчины такие …

Что за мужчины такие на СЗ?

Неужели трудно предложить хоть чашку кофе?Всем привет!Сразу скажу, не обделена вниманием в реале. На СЗ зарегистрировалась посмотреть, что это за зверь + есть удачные примеры знакомых пар, которые так …

Автор
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

" У меня интересный, творчески описанный профиль" - xa-xa!!

мужику плевать на твой профиль вообще- ему секс нужен быстрый, а ты про какоЕТО кофе

Быстрый секс - это позвонил по телефону и заказал) а не на СЗ прогуляться звать. Или денежек не хватает, хочется нахаляву??

Гость

Зайдите в группы Мужского Движения или форум Антибаб. Там таких пруд пруди, психушка онлайн. Зато можно угарнуть просто люто. Там ох ох сколько женщина должна. Девственна должна быть, молода, готова ублажать господина как он скажет, родить 10 детей, при этом работать, не ждать ничего (иначе меркантильная) и понимать, что за любую провинность он её выкинет нахрен и найдет другую. И при этом всем она ещё должна быть согласна на него - кукухнутого нищего мудчинку не первой свежести, страшного, как 1000 чертей и строчащего свои опусы из в лучшем случае хрущевки уездного города N. Нет , не согласна даже, а почитать за высшее счастье , что он с ней. Без него же она никто. Как Вам?

Да знаю я таких е банутых нищуков. Их удел 40 кошек и мамО.
Я всегда говорила, что если б можно было трахать мамку, то мдшники никогда к бабам морду свою не совали. Так как мамка ВСЕ потребности закроет.

Гость
Гость

Разводка.. или привлекаешь таких

конечно жалкая разводка, уже не знаю че придумать
видно Путин во всем виноват на западе не прокатывает, надоело

Гость
Nikuku

Я всегда говорила, что если б можно было трахать мамку, то мдшники никогда к бабам морду свою не совали. Так как мамка ВСЕ потребности закроет.

тебя твой сынуля уже анально имеет?

Гость

Автор, ну Вы как-будто вчера родились, ей-богу! Всем давно известно- на СЗ адекватных - НЕТ! А если и есть- то они сразу же оттуда сбегают в шоке от происходящего! Удаляйтесь оттуда и не возлагайте на этот свинарник напрасных надежд)

Вот бабы на вумане, все время говорят, что на сз мужики отцтой, а в реале типа лучше???
Рассказываю : познакомил мою подругу, по знакомству с мужиком. Её данные : кюсвоя квартира, машина, работа, сбережения, хорошие родители в селе, которые снабжают её натуральными продуктами 2 раза в месяц. Внешне она полновата и не супер красива. Ей 36 лет. Он: нищий 35 летний гастербайтер, работающий периодами то упаковщиклм, то охранником, живущий в общаге, мамкин сына, с мамкой все время на связи. Жмот. Страшный ***, лысый, худой одни кости, лицо, как у дауна. ИМПОТЕНТ. Стоит раз в пятилетку, способом высекания руками огня. Кароч, девки, по знакомству тоже мужики шлак
Думаете в жизни они лучше?? После 30 лет свободными остались либо сынки корзинки, девственники, либо мусор, который выбросила друга женщина, перед этим родив ему и терпев его несколько лет, надеясь, что он изменится...

Роза пустыни

Я про внутренние требования которые и сейчас есть. Обратите внимание ))Разве они должны вам что-то? Да это удручает, что они не так галантны как хотелось бы. Но должны ли они? Нет. Вы же не за кофе идете и за знакомством. Просто.
Я считаю, что вот такой негатив появляется от завышенных ожиданий в стороны сервисов знакомств. Хотя это просто один из способов найти своего человека. Но он ничего не гарантирует, как и в реальной жизни. Просто с реальной жизни никто так не трясет

Если вы считаете завышеннвми ожиданиями - - чашку кофе от мужчины на свидании, то мне вас жалко.

Сон

Где вы это берете?конкретно покажите мне кто вам по щелчку заставлял давать секс н первой встрече????есши ваша тупая пропаганда выдает что мужик всех хочет,то это вы тупенькая,а не мужику что то нужно.Даже тот сленг который тут употребляется повергнит меня в депрессию,какой нафиг секс,откуда такой аутетренинг.

Ой да ну перестаньте. Мужики готовы трахнуть любую дырку, даже косую и жирную.
Конечно изначально выбирают покрасивее, и потом постепенно снижают планку, так как покрасивее им не дают. И трахают ту, которая согласится. Обычно это закомплексованная, неухоженная, жирная, усаьая баба. Вот её можно по паркам водить и трахнуть на той же лавке

Сон

Вам даже в этой теме популярно объямнили что на СЗ одному ну блин не реально.Я те клянусь че хочешь за неделю 8 встречь,не одной не писал,не одну не приглашал,3 секс на вторйивстречи,еще она чуть позже,из всех вложений,цветы и грешен картошка из мака с лате,еще хочу хочу картошку)))

Ты хэр свой мокаешь в халявных шл юх, которые дают ВСЕМ на втором свидании. Фууууу
Халявные давалки это твой уровень. Ещё и гордится, что на втором свидании трахнул каких то зппшных, грязных шмар

Гость

Ты бомжиха, со своими кофями, пошла бы да пригласила сама, со счётом пополам.
Ты же все равно трахаться с ним в первый день не собиралась

Нах тратить время на вонючего, нищего жлоба, если напополам можно с подругой в кафе сходить. И не одно у ебище членистоногое на меня д рочить, под столом не будет

Гость

тебя твой сынуля уже анально имеет?

У меня нет сынули. А вот ты маманю свою во все дыры имеешь, после того, как она тебе борщика наварит и ротик вытрет.

Гость
Гость

Ну вот я не нищий!
Я нормальный взрослый пацан!
Ну и вот такая баба как ты мне не нужна!
А таких как ты баб сегодня - каждая!
И будете вы всю свою жизнь торчать на вумане и злобой фыркать!
Вот такое нынче щастье у баб!

Взрослый пацан это я так понимаю дед 35+?

Гость
Nikuku

Знаю одного поношенного хэра 40 летнего, живущего с родителями, нищего. Так он уверен что его 20 летняя не меркантильная красотка скоро найдёт его и подарит ему свою девственность 😂 я не шучу. Дядя реально тю тю

Их мд коучи зомбируют конкретно.

Гость
Вау🐈

Эскортница за чашку кофе? Что-то новенькое.
Речь о воспитании и манерах. В плохую погоду не предложить зайти в кафе, чтоб девушка не мерзла, это дно. Вот о чем автор пишет.

Господи, хоть один человек меня понимает! И понимает, как строятся нормальные отношения между нормальными людьми. Мне этот кофе сам по себе, может, 100 лет не нужен, но "в плохую погоду не предложить зайти в кафе, чтоб девушка не мерзла, это дно". Речь не о деньгах, должен и так далее, речь о воспитании и отношении к другому человеку.

Гость
Гость

Зайдите в группы Мужского Движения или форум Антибаб. Там таких пруд пруди, психушка онлайн. Зато можно угарнуть просто люто. Там ох ох сколько женщина должна. Девственна должна быть, молода, готова ублажать господина как он скажет, родить 10 детей, при этом работать, не ждать ничего (иначе меркантильная) и понимать, что за любую провинность он её выкинет нахрен и найдет другую. И при этом всем она ещё должна быть согласна на него - кукухнутого нищего мудчинку не первой свежести, страшного, как 1000 чертей и строчащего свои опусы из в лучшем случае хрущевки уездного города N. Нет , не согласна даже, а почитать за высшее счастье , что он с ней. Без него же она никто. Как Вам?

Жесть.

Гость
Гость

Я выводы делаю на основании встреч, если что, на которых я ничего не требовала! Говорю раз в 10й, тут не о деньгах речь. Да можно пойти на улицу, но там блин холодно и дождь!) Нормально таскать девушку под дождь и чашку кофе для согрева не предложить?

Можно назначить встречу на вокзале. Там тепло))

Гость
Роза пустыни

О чем вы толкуете? Вы разве не возмущены?

Давайте так. Вы пришли на свидание, гуляете и вдруг упали, споткнулись нечаянно. Мужчина не подал Вам руки. Он не должен её подавать, нет, не должен, но что Вы об этом подумаете? И это человек, который ищет пару и рассматривает Вас как потенциальную кандидатку. Думаю, аналогия ясна.

Гость
Вау🐈

А вообще уже понятно. У жалких мужичат по 20 свиданий а неделю и никто не даёт. Так никакой зарплаты на кофе не хватит )))

Никто со старыми мужиками на свидание не идет вот деды и бесятся

Гость
Гость

Если у твоих кавалеров нет элементарной машины или хаты - то ты неликвидка, а не красавица !
И так же наоборот, если у тебя нет машины или хаты, чтобы пригласить туда кавалера - то ты никакая не денежная, а бомжиха !

Кто сказал, что у них нет машины?))) Есть. А судя по твоей манере письма, ты очередной ***, который только и может разрядиться тем, чтобы "зажравшихся баб" оскорблять на женском форуме) Никогда до такого не опустится нормальный и хоть что-то из себя представляющий мужчина. Очередной мудэшник, это ты?)

Гость
Гость

Я 100 раз писала, что не должны и я толкую тут о другом!))
Вот как раз в реальной жизни такого я не видела ни разу)

Кто не понимает, тому не растолкуешь.
Если мужик не вкладывает в свидание ничего, кроме своего духовного мира, то он совершенно нормально должен воспринимать, если и женщина придет на свидание только со своим духовным миром и в робе. Но мужикам это не нДравится. Они считают, что женщина должна вложиться изначально: красивая одежда, макияж, прическа. А это время и деньги, между прочим

Гость
Гость

Никто со старыми мужиками на свидание не идет вот деды и бесятся

Я к примеру вижу как бесится баба, что ее никто не желает оплачивать. Она желает чтоб ее поход в ресторан пллатили, а этого не происходит и она пишет подобные темы.

Гость
Гость

Кто сказал, что у них нет машины?))) Есть. А судя по твоей манере письма, ты очередной ***, который только и может разрядиться тем, чтобы "зажравшихся баб" оскорблять на женском форуме) Никогда до такого не опустится нормальный и хоть что-то из себя представляющий мужчина. Очередной мудэшник, это ты?)

Судя по этому посту ты действительно даже не баба, а просто самка человека причем бешанная

Гость
Сон

Еще раз,нет тут логики,вы хотите пподатьбсвою красоту за няшки встречь.Вы красивая,вы так же выбираете не бомжа он так же вам симпотичен.Сама постаеовка вопроса,раз ты выбрал красивую значит должен кофе......абсурдна.В противном вы так де выбирая привлекательного долдны ему кофе и тд.

Нет не абсурдна. Если женщина красива, она в свидание уже вложилась. Чем вложился мужик? Ладно, если он тоже красив и одет с иголочки, сойдет и без кофе))

Гость
Гость

Нет не абсурдна. Если женщина красива, она в свидание уже вложилась. Чем вложился мужик? Ладно, если он тоже красив и одет с иголочки, сойдет и без кофе))

Если она красива так чем эта баба вложилась в свидание?

Гость
Nikuku

А Вы посмотрите , сколько их тут понабежало) Жалкие, нищие, страшные с промытыми напрочь мозгами. Их гуру на этой секте неплохо имеют, походу. А что, там же грамотно всё подумано. Это не ты тупой страшный нищук, не способный выжить на рынке здоровой конкуренции за женщину! Это бабы такие сякие , поэтому должны по факту, а кто за ними ухаживает - Алень. Но ты же не такой?

Несколько яростных постов на форуме на тему "как ставить баб на место" и вуаля! Ты уже не неудачник, которому не дают, а уверенный в себе волк-одиночка, смело отстаивающий свои интересы.

Я не из типов, что как слизни,
Прилипли к жёнам и домам
Я вольный волк, бунтарь по жизни
да мам?

Гость
Nikuku

Вот бабы на вумане, все время говорят, что на сз мужики отцтой, а в реале типа лучше???
Рассказываю : познакомил мою подругу, по знакомству с мужиком. Её данные : кюсвоя квартира, машина, работа, сбережения, хорошие родители в селе, которые снабжают её натуральными продуктами 2 раза в месяц. Внешне она полновата и не супер красива. Ей 36 лет. Он: нищий 35 летний гастербайтер, работающий периодами то упаковщиклм, то охранником, живущий в общаге, мамкин сына, с мамкой все время на связи. Жмот. Страшный ***, лысый, худой одни кости, лицо, как у дауна. ИМПОТЕНТ. Стоит раз в пятилетку, способом высекания руками огня. Кароч, девки, по знакомству тоже мужики шлак
Думаете в жизни они лучше?? После 30 лет свободными остались либо сынки корзинки, девственники, либо мусор, который выбросила друга женщина, перед этим родив ему и терпев его несколько лет, надеясь, что он изменится...

Дядьки после 30 неликвид.

Гость
Гость

Я к примеру вижу как бесится баба, что ее никто не желает оплачивать. Она желает чтоб ее поход в ресторан пллатили, а этого не происходит и она пишет подобные темы.

Она бесится от наглости старых мужиков, а не из-за оплаты ей еды.

Гость
Гость

Она бесится от наглости старых мужиков, а не из-за оплаты ей еды.

А зачем она пишет старым мужчинам? Она сама бабка дряхлая? Выходит бесится из-за того что даже старые мужчины не желают ее оплачивать?

Гость
Гость

Возьми любую фотомодель, смой с нее косметику, одень в дряную одежду, не ухаживай за ее волосами, не пускай в парихмажерскую, заставь забыть слова маникюр и педикюр, корми картошкой и макаронами, не пускай в финтес центр - через год посмотри на нее и может тогда дойдет сколько стоит красота

Гость
Гость

Жесть.

А Вы что, не знали?) Они тут уже и в комментах настрочили, почитайте и поймете, кто это такие!)

Гость
Гость

Возьми любую фотомодель, смой с нее косметику, одень в дряную одежду, не ухаживай за ее волосами, не пускай в парихмажерскую, заставь забыть слова маникюр и педикюр, корми картошкой и макаронами, не пускай в финтес центр - через год посмотри на нее и может тогда дойдет сколько стоит красота

Ты наверное не поняла вопрос, чем баба вложилась в свидание?

Гость
Гость

Если мужик не вкладывает в свидание ничего, кроме своего духовного мира, то он совершенно нормально должен воспринимать, если и женщина придет на свидание только со своим духовным миром и в робе. Но мужикам это не нДравится. Они считают, что женщина должна вложиться изначально: красивая одежда, макияж, прическа. А это время и деньги, между прочим

Вот!!!!! Ещё одна меня поняла! Спасибо, девочки!

Сон
Вау🐈

А что, он после первой встречи только слабым становится?

Еще раз,вы приводите некорректный пример,ничего общего с обсуждаемой темой он не имеет

Гость
Гость

А Вы посмотрите , сколько их тут понабежало) Жалкие, нищие, страшные с промытыми напрочь мозгами. Их гуру на этой секте неплохо имеют, походу. А что, там же грамотно всё подумано. Это не ты тупой страшный нищук, не способный выжить на рынке здоровой конкуренции за женщину! Это бабы такие сякие , поэтому должны по факту, а кто за ними ухаживает - Алень. Но ты же не такой?

Несколько яростных постов на форуме на тему "как ставить баб на место" и вуаля! Ты уже не неудачник, которому не дают, а уверенный в себе волк-одиночка, смело отстаивающий свои интересы.

Я не из типов, что как слизни,
Прилипли к жёнам и домам
Я вольный волк, бунтарь по жизни
да мам?

"Алени" на женских форумах не сидят суткаии. Им женщин и в реале хватает😉
По ходу все более менее состоявшиеся мужики - алени)
А бввают еще супер алени - содержат не только жену и любовницу, но и от обеих налево бегают. Такие вот казлы😁 одно слово кобеля😂
PS чисто философское - можеть ли алень быть одновременно козлом и кобелем? 🤪

Сон
Вау🐈

А авто пишет что предлагают в плохую погоду гулять.
Хотя я таких сама не встречала. Но я на сз никого не искала

Как вариант возможно,у нас зима вообще женское счастье особо не погуляешь),но там другая фишка,мужик будет долго общатся что бы реально вылезти на встречу

Сон

Еще раз,вы приводите некорректный пример,ничего общего с обсуждаемой темой он не имеет

Имеет. Мужчине нравится женщина. Он хочет ей понравиться и произвести приятное впечатление. Поэтому пригласив в кафе, угощает ее кофе.
Поэтому не тащит ее гулять по парку на каблуках.
Неужели непонятно?

Гость
Гость

"Алени" на женских форумах не сидят суткаии. Им женщин и в реале хватает😉
По ходу все более менее состоявшиеся мужики - алени)
А бввают еще супер алени - содержат не только жену и любовницу, но и от обеих налево бегают. Такие вот казлы😁 одно слово кобеля😂
PS чисто философское - можеть ли алень быть одновременно козлом и кобелем? 🤪

толстозадая у аленя обычно одна баба которая вытягивает из него все
на какие шиши он будет ходить к лядям

Сон
Blueberry_

Автор, те, кто зовут погулять - ЖМОТЫ и у них конвейер. Они 100 девушкам пишут про погулять, вдруг одна согласится. Плюньте на них и все. Скажите выгульщики по паркам не интересуют. Нормальные мужчины сначала общаются, а потом приглашают куда-нибудь посидеть, если общение пошло. А вот эти сразу "давай встретимся" нафиг не сдались. Им то тупо на разок надо, а вам то это зачем??

А у баб не конвеер?темболее на халяву то)),у каждой пишется"я за реальную встречу",на СЗ принцип быстро получить задаток,пока ее не раскусили

Гость
Гость

НИЧЕМ
только доставила свою голодную тушку

Сон

Как вариант возможно,у нас зима вообще женское счастье особо не погуляешь),но там другая фишка,мужик будет долго общатся что бы реально вылезти на встречу

Я сидела на сз, мужчины сразу чрез 15 минут переписки зовут на встречу. И вот смысл идти если он зовёт тупо снег с грязью месить?)

Гость
Гость

зачем
поюзанную выкинул, новую взял

Гость
Гость

Если ты встречаешься с неухоженными страшилками в робе, пахнущими табакои и пивом, то так же как и ты вложилась своим духовным миром и вы равны.
Но это не тема автора

Гость
Гость

Дядьки после 30 неликвид.

а тетки 30+ суперликвиды

Гость
Гость

минетом

Гость

Взрослый пацан это я так понимаю дед 35+?

Нищий, разведенный прицепный алименщик 😂 это 95% клуба мдшников

Сон

А у баб не конвеер?темболее на халяву то)),у каждой пишется"я за реальную встречу",на СЗ принцип быстро получить задаток,пока ее не раскусили

Что нахаляву? Кофе попить за 100-200 р? Тоже мне халява. Она на проезд больше потратит, чем кофе стоит

Гость
Гость

пусть приходит как есть
только хрен на нее кто поведется такую

Гость
Гость

Вы не понимаете философии этих людей (адептов МД)! Давайте я Вам кратенько поясню.
Баба - это такое коварное, тупое, наглое, ничего не стоящее существо (их гуру даже книжки об этом пишут). А есть ещё не баба, а женщина (тихая, скромная, девственная, готовая рожать и ублажать и не просящая ничего и далее по списку). А мужик = Бог. И вот если баба , жалкая, корыстная баба (а чашка кофе показывает, что ты именно баба, а не женщина) , чет там захотела - её надо слить и унизить.
Внимания стоят только женщины! Но эти самые женщины (о великое звание от великих муде) должны мужчине по факту! Он мужчина и может быть страшный (они там все такие, но это неважно) , бедный (женщина ведется не на деньги!) и любой другой быть может, но он мужчина! А женщины должны быть красивы, умны и так далее. И это не вложение, которое мужчина должен перекрыть со своей стороны. Женщина просто должна, потому что он мужчина! Просто должна, понимаете! А он не должен, он же мужик! А кто считает иначе - тот баба)

Гость
Гость

Если ты встречаешься с неухоженными страшилками в робе, пахнущими табакои и пивом, то так же как и ты вложилась своим духовным миром и вы равны.
Но это не тема автора

Ну что же ты такая тугая, сложно на вопрос ответить?
Чем баба вложилась в свидание?

Гость
Вау🐈

Что нахаляву? Кофе попить за 100-200 р? Тоже мне халява. Она на проезд больше потратит, чем кофе стоит

толстозадая пусть идет пешком если нищая и водичку пьет дома

Сон
Nikuku

Ой да ну перестаньте. Мужики готовы трахнуть любую дырку, даже косую и жирную.
Конечно изначально выбирают покрасивее, и потом постепенно снижают планку, так как покрасивее им не дают. И трахают ту, которая согласится. Обычно это закомплексованная, неухоженная, жирная, усаьая баба. Вот её можно по паркам водить и трахнуть на той же лавке

Боже,какой же бред.Я вас растрою,у меня в анкете стоят ограничения на "полных"ну не стоит на них от слова совсем).