Неуважаемые мужчины, нормальная женщина лучше будет жить в общаге, в убогой.однушке, с соседками, с любимой Мамочкой, но отросток ублажать не бросился..И да, а почему вы забываетесь, что родители могут хорошо обеспечивать? Что женщина может заработать, а не ублажать кого-то? Почему я вижу работающих и зарабатывающих женщин, а Вы - нет?
В чём вопрос?
Ну зарабатывают и ок. Рад за них
Автор, у тебя явно какие то комплексы. Ну живи одна и не ублажай никого. Кто против то?
Все только "за" будут. ))
Автор, не надо обобщать, не подбирайте всякое непотребное и будет вам счастье.
Два раза прочитал. Наверное надо ещё раза два прочитать
За проживание в столице и кормежку всегда будет очередь из баб, как бы вы того не хотели. Поэтому не говорите за всех баб..
Их чсв создает им иллюзию, что женщины очень боятся, что мужчина их выгонит из их общей квартиры, и поэтому женщины на что угодно пойдут, только бы он не отправил их в добрачную квартиру
Сообщение было удалено
"Не может не радовать"?
И нет, так будет не всегда. Как Европа/США изменились, так и русские изменятся.
Сообщение было удалено
Просто почитай про клофелинщиц, брачных аферисток и воровок. Серьёзно. Просто загугли "девушка обманула мужчину" или "девушка ограбила мужчину". Обслуживают совсем уж никудышные.
"Не может не радовать"?
И нет, так будет не всегда. Как Европа/США изменились, так и русские изменятся.
Дети меня не интересуют. Исключительно красивые женщины, которые готовы на очень многое ради свободного укомплектованного мужчины. Я не просто так столько работал и откладывал для покупки квартиры, чтобы отказывать себе в плюшках, которые мне наличие квартиры сейчас преподносит. А насчет того, что когда-то что-то измениться как в Европах, забудьте. Вы в бедной Рашке живете, где порой люди за всю жизнь на квартиру не могут собрать***
Сообщение было удалено
У меня подружки только ели за чужой счет да уходили. Затем повторяли, но уже с другим, как Самбурская в молодости. Таких опущенок, благо,н никогда не видела, это писец.
Дети меня не интересуют. Исключительно красивые женщины, которые готовы на очень многое ради свободного укомплектованного мужчины. Я не просто так столько работал и откладывал для покупки квартиры, чтобы отказывать себе в плюшках, которые мне наличие квартиры сейчас преподносит. А насчет того, что когда-то что-то измениться как в Европах, забудьте. Вы в бедной Рашке живете, где порой люди за всю жизнь на квартиру не могут собрать***
Не забуду. У меня и у моих знакомых получилось заработать, значит и других получится.
... А еще можно найти кунимена, финансового раба или любителя фемдома. Они щедро платят. зайти на бдсм пипл или на пейнарт и проверь сам. Это стоит видеть.
Такой вср@тый, что бесплатно не дают?
Зачем мне это? *** Не знаю кто пройдёт на такую жизнь, ибо мне, например, западло. Лучше парашу чистить, чем нарост лимонить или в опу давать, как петух на зоне. Зашквар.
Раньше бесплатно давали. Но теперь я взрослый дядя. Ровесницы мне не интересны даже если будут приплачивать, а молодым и красивым нужна мотивация, чтобы быть рядом со мной. Халявное проживание в столице и кормежка - это хорошая мотивация, чтобы они забыли про разницу в возрасте.
Сообщение было удалено
Урод моральный. У меня тоже квартира есть, но я не спешу малолеток страпонить. Видимо, зря.
Сообщение было удалено
Нравятся беззащитные и беспомощные женщины?
Раньше бесплатно давали. Но теперь я взрослый дядя. Ровесницы мне не интересны даже если будут приплачивать, а молодым и красивым нужна мотивация, чтобы быть рядом со мной. Халявное проживание в столице и кормежка - это хорошая мотивация, чтобы они забыли про разницу в возрасте.
Бред. Если ты смог заработать, значит и другие смогут.