Мне 29 лет и я не замужем, я успешная, у меня много знакомых и хобби.
Я не знаю, как можно тесно и доверительно общаться с лицами мужского пола, с точки зрения феминизма, потому что они вежливость принимают за согласие на с**с и вообще любые попытки пообщаться с мужчиной, мужчина воспринимает как, повод домогаться.
Вот почему женщины могут спокойно общаться с другими женщинами и нам вместе хорошо, но с мужчинами нельзя вообще никак общаться, они всегда найдут повод чтобы развести на с**с или унизить по половому признаку.
Как патриархалки вообще выходят замуж и создают семьи без сексизма и дискриминации? Или такого не бывает и они просто терпят многие вещи?
Я тоже задавалась этим же вопросом, но потом поняла, что брак это рабство и стала жить свободно и счастливо без мужиков. Они нас только эксплуатируют, но не уважают и тем более не любят как людей
Ну если на работе общение с коллегами неизбежно, то замужество и личное общение с мужчинами вовсе не обязательно, так что не напрягайся
А что такова если мужчина вдует тебе? Или ты ***?
Мужчины не могут вообще любить женщин, мужчины любят только себя и уважают тоже только других мужчин, вдумайтесь, женщин мужчины ненавидят, а всё остальное это обман и эксплуатация женщин.
я не общаюсь с мужиками. так легче жить
Репродуктивное давление общества на вас есть?
Когда замуж? Когда дети?
Особенно если ближе к 30 возраст уже приближается, скорее всего знакомые, подруги патриархалки все уже замужем и с детьми давно, и на вас давят когда же вы наконец-то. А у вас никак не получается в доверительные отношения с мужчинами, постоянные сексисткие подколы и попытки развести на секс? Что вы будете делать тогда с точки зрения феминизма?
Мужчины не могут вообще любить женщин, мужчины любят только себя и уважают тоже только других мужчин, вдумайтесь, женщин мужчины ненавидят, а всё остальное это обман и эксплуатация женщин.
они "любят" только когда женщина задела их эго. например, не замечает его или резко слилась. ну и классика - переспала с его другом (желательно лучшим). вооот тогда то мужик воспылает любоффькой к этой женщине. будет ее добиваться, всем знакомым пиздострадать как он ее любит, а она "дура" не понимает этого. сколько такого цирка в жизни видела. *** такое ***. допотопное примитивное создание. и да, они никого реально не любят
Вот прям все мужчины, с которыми вы заведёте разговор, вас хотят в постель затащить?
"с мужчинами нельзя вообще никак общаться, они всегда найдут повод чтобы развести на секс или унизить по половому признаку." --
О, Хосподя!
в 100-й раз! мужик ведёт себя с бабой ТОЛьКО так, как ОНА допускает/позволяет.
Если тя мужик в койку зовёт легко! унижает/оскорбляет /денег или чего другого требует/запрещает ...- дело ТОЛьКО в тебе: значит ты себя соответственно неправильно ведёшь и НЕпонинмаешь eтого. Не фиг сваливать ответственность за свою жизнь на мужиков, они не при чём.
29 лет, успешная .. В ЧЁМ? ты даже не знаешь как себя с мужиками вести. Женшина в тебе закопана так глупоко, что ты задаешь по-сути идиотскийвопрос - как общаться с мужчинами?? ахренеть! а прикол в том, что ты наивно надееешься, что щас те один ответ готовый на блюде - и ты ну сразу уазнешь КАК, блин, общаться с мужиками... ХА_ХА-ХА!!!!😜
ну не дура? - 29, успешная, блин, не замужем - с тобой беда прям !!
"с мужчинами нельзя вообще никак общаться, они всегда найдут повод чтобы развести на секс или унизить по половому признаку." --
О, Хосподя!
Если тя мужик в койку зовёт легко! унижает/оскорбляет /денег или чего другого требует/запрещает ...- дело ТОЛьКО в тебе: значит ты себя соответственно неправильно ведёшь и НЕпонинмаешь eтого. Не фиг сваливать ответственность за свою жизнь на мужиков, они не при чём.
29 лет, успешная .. В ЧЁМ? ты даже не знаешь как себя с мужиками вести. Женшина в тебе закопана так глупоко, что ты задаешь по-сути идиотскийвопрос - как общаться с мужчинами?? ахренеть! а прикол в том, что ты наивно надееешься, что щас те один ответ готовый на блюде - и ты ну сразу уазнешь КАК, блин, общаться с мужиками... ХА_ХА-ХА!!!!😜
ты еще раз подтвердил, что все мужики одинаковые. сам пишешь, что надо уметь общаться с мужиком. то есть для всех подойдет одна манера общения, которой автор якобы не владеет.
Репродуктивное давление общества на вас есть?
Когда замуж? Когда дети?
Особенно если ближе к 30 возраст уже приближается, скорее всего знакомые, подруги патриархалки все уже замужем и с детьми давно, и на вас давят когда же вы наконец-то. А у вас никак не получается в доверительные отношения с мужчинами, постоянные сексисткие подколы и попытки развести на секс? Что вы будете делать тогда с точки зрения феминизма?
после 30 подруги с детьми терпят своих мужей и бесятся, что надо на ребенка деньги тратить, а не себе что то позволить красивое и качественное. одна вот сейчас в стадии развода. муж решил "пожить для себя". на меня никто не давит, слава богу. мужерабки старые идут лесом. одна мне тут недавно попыталась впарить абстрактые штаны. улетела в бан, больше я с ней разговаривать не буду.
что там еще? давление общества всегда будет. надо всегда вспоминать, что миллион мух ошибаться не может. так же давят, что надо иметь авто, надо выглядеть привлекательно, и еще куча "надо".
Варианта два - котики или активная ***, но в любых вариантах семья, отношения, дети и семейное счастье это не для тебя.
ты еще раз подтвердил, что все мужики одинаковые. сам пишешь, что надо уметь общаться с мужиком. то есть для всех подойдет одна манера общения, которой автор якобы не владеет.
XM! не якобы, а НЕ владеет
"все мужики одинаковые" - такое ограниченное заявление ошибочно,
нет, канеШна, не одинаковые, но во многом схожесть есть, аименно в мужественности,
а вот чтоб эта мужественность проявилась по отношению к женщине - тут она/женщина и должна свою природу на 200% включить, а по сути и не выключать никогда, а не ныть - как, блин, общаться с мужиками - они типа все дер--мо одинаковое - вот это нетт!!от слова савсем.
Eщё раз - мужик ведёт себя с бабой ТОЛько так, как она допускает. А мужик с одного взглядУ считывает инфо с бабы - КАК с ней можнА!
Причём НИКОГДА не ошибается - а следовательно дело в бабе. Из неё непpальные флюиды исходят - и понеслось: мужик хамит, изменяет, деHех тревует.. а она сопли бабские розовые на форуме - ах! к а к его изменить? никак. Бабе себя менять надо.
У патриархалок есть великая цель - ррррребенок! Ради нее они готовы на все. А у вас нет цели
после 30 подруги с детьми терпят своих мужей и бесятся, что надо на ребенка деньги тратить, а не себе что то позволить красивое и качественное. одна вот сейчас в стадии развода. муж решил "пожить для себя". на меня никто не давит, слава богу. мужерабки старые идут лесом. одна мне тут недавно попыталась впарить абстрактые штаны. улетела в бан, больше я с ней разговаривать не буду.
что там еще? давление общества всегда будет. надо всегда вспоминать, что миллион мух ошибаться не может. так же давят, что надо иметь авто, надо выглядеть привлекательно, и еще куча "надо".
Нужно преподавать феминистскую теорию в школах для молодых девушек, чтобы было меньше мужерабок, готовых на все ради семьи и детей
XM! не якобы, а НЕ владеет
"все мужики одинаковые" - такое ограниченное заявление ошибочно,
нет, канеШна, не одинаковые, но во многом схожесть есть, аименно в мужественности,
а вот чтоб эта мужественность проявилась по отношению к женщине - тут она/женщина и должна свою природу на 200% включить, а по сути и не выключать никогда, а не ныть - как, блин, общаться с мужиками - они типа все дер--мо одинаковое - вот это нетт!!от слова савсем.
Eщё раз - мужик ведёт себя с бабой ТОЛько так, как она допускает. А мужик с одного взглядУ считывает инфо с бабы - КАК с ней можнА!
Причём НИКОГДА не ошибается - а следовательно дело в бабе. Из неё непpальные флюиды исходят - и понеслось: мужик хамит, изменяет, деHех тревует.. а она сопли бабские розовые на форуме - ах! к а к его изменить? никак. Бабе себя менять надо.
ну у тебя точно блевотная манера письма. флюиды блевотности на все 200% исходят от тебя
А где с этой теорией ознакомиться можно? Везде одни только лозунги. Именно в виде стройной теории нет ее
помню, как то натыкалась на манифест одной девушки по поводу феминизма. в жж опубликован. смысл очень простой. смотреть на *** как на овно, общаться с ними как с низшими существами (коими они по сути и являются). очень помогает выровнять свои самооценку по отношению к мужлу. то есть нас воспитали, что мужик царь и бог и когда ты в первую очередь себе доподлинно продемонстрируешь и убедишься воочию, что это далеко не так. то сама поймешь как к ним относиться.
то есть либо *** и спиногрызы, либо котики и ***? вы серьезно? еще раз подтвердили свою примитивность..
Конечно нет, мир то не чёрно-белый, но вы этого не видите по причине шор феминизма. Для вас женщина это высшее существо, а почему и для чего вы об этом даже не задумывались. Для этих мыслей ещё не пришло время, подождем ещё лет десять.
помню, как то натыкалась на манифест одной девушки по поводу феминизма. в жж опубликован. смысл очень простой. смотреть на *** как на овно, общаться с ними как с низшими существами (коими они по сути и являются). очень помогает выровнять свои самооценку по отношению к мужлу. то есть нас воспитали, что мужик царь и бог и когда ты в первую очередь себе доподлинно продемонстрируешь и убедишься воочию, что это далеко не так. то сама поймешь как к ним относиться.
Так это опять лозунг, а не доказательная теория
Конечно нет, мир то не чёрно-белый, но вы этого не видите по причине шор феминизма. Для вас женщина это высшее существо, а почему и для чего вы об этом даже не задумывались. Для этих мыслей ещё не пришло время, подождем ещё лет десять.
мир не черно-белый, поэтому ты противопоставил "вариант два" семейному щастью и потом отбрехался еще какой то водичкой
Таня Повидайко
[4027526284]
Вчера, 22:32
Равные права и равные возможности. Главное равенство в голове. Свобода выбора и права человека.
Про равенство прав и возможностей щас приведу пример. К примеру говорят: "все мужчины дети". То есть, они имеют возможность и право быть детьми. Также возможность такая и право есть и у девушек. Также мужик может быть клоуном, смешным. Девушка тоже.
Я так считаю. Сама дитё. И сама феминистка.
Свобода выбора и права человека. Ты вправе выбирать заводить отношения с мужиком или нет, выходить замуж или остаться свободной, рожать или нет. Вот суть феминизма. А не ненависть к мужчинам как к таковым и уж точно не ненависть к детям.
Я феминизированная женщина и общаюсь всегда на равных. Попытки домогательств я обрубала всегда, прямо объясняя, что это не ко мне. Если я захочу сексуальных отношений я сама сделаю шаг. И делала. Спокойно живу с мужем, не первым. Но он тот, кто мне нужен. Главы в семье нет, партнёрство, поддерживаем друг друга и не делим обязанности на женские и мужские. Каждый делает то, что ему нравится. Готовит тот, у кого есть настроение и желание это делать, нет у обоих — сейчас большой выбор полуфабрикатов и готовой еды. Оба работаем. У каждого свои финансы, идя в магазин каждый платит из своих, в магазин идёт тот, кто мимо него проходит. У каждого своё имущество, которое никто не будет делать общим. Каждый может прямо сказать все, что его не устраивает и тут уже добрая воля второго что—то с этим делать, либо не делать. Высказанное пожелание не равно его выполнению. Мы — люди свободные.
Забили головы х****ей, теперь страдайте
О, Хосподя!
в цвет все сказано!
Забейте. Отношения с мужчинами это не ваше, только для патриархалок.
Если у вас все время ".... но с мужчинами нельзя вообще никак общаться, они всегда найдут повод чтобы развести на с**с или унизить по половому признаку...." значит просто мужчинам не нужен был повод, а вы просто сами хотели и дали себя уговорить. А если вас обижают, то просто или вы выбираете не тех мужчин, или начинаете нести феминистическую ересь, вот они и не выдерживают. Попробуйте общаться с мужчинами без гендорной окраски ваших слов и увидите что мир и люди проще чем вы придумали.
Вы, видимо, просто не встретили своего человека.
А я обажаю общаться с мужчинами. Я замужем. И если чуствую, что собеседник переходит грань, я ему открыто об этом говорю. Удивительно, но мужчины более восприимчивы к прямой речи. Им просто не надо немекать. Женщины чуть что делают какие то выводы, обижаются... С мужиками проще в этом плане. Я вполне привлекательная женщина, всегда имела поклонников. У меня никогда не было проблем с сексизмом со стороны мужчин. Всегда уважительное отношение. Естественно попадаются в жизни и бараны, но они ж бараны, чего с них взять? Я просто с такими ограничиваю общение. Кстати бараны бывают и женского пола. ))))
Почему отношения только доя патриалхалок??? Я по вашему фемка, то есть уважаю себя и свои желания, эгоистка я на самом деле и в ущерб себе ничего не делаю и не служу мужикам, но вниманием мужским всегда окружена, в разводе, но есть любовник, с которым уже год, и ниче - балуют меня мужики - посуду мне моют, готовят иногда , кафе/кино, цветочки
Я тоже задавалась этим же вопросом, но потом поняла, что брак это рабство и стала жить свободно и счастливо без мужиков. Они нас только эксплуатируют, но не уважают и тем более не любят как людей
Так они и вне брака всевремя склоняют к сексу о чем пишет автор. И всеко пытаются унизить девушку что слабее по характеру. Правда сейчас девушки такие что их сложно унизить, многие ещё сами мужиков унижают, вот мужики и отыгрываются на других более слабых девушках
Нормально женятся, сначала конфетно-букетный период( не заморачиваясь кто должен платить и о "личных границах "),потом живут вместе (не обязательно) что-бы понять , смогут ли ужиться в подобных условиях. Затем рожают детей (это совместное решение) , имеют общий бюджет и не вымеряют до миллиметра, кто больше сделал для семьи. Уважают друг друга. Вот и все. А то что вы считаете патриархатом, то этого практически не осталось, в прямом смысле.
А если у тебя хорошие отец, сын, брат что тогда? Все кроме них овно? Как в песне у одного все@уки кроме мамы. Но тогда противоречить сам себе, двойные стандарты получаются
Пройдет еше каких то 10 лет и эта ужасная проблема отвалится сама собой. Какой дурак будет домогаться до старой уродливой феменистки c целюлитной жопой и висючими сиськами?
Все зависит от того, как ты одета при разговоре, какая у тебя прическа, макияж и от места, где вы разговариваете.
Неужели ты дожила до седых волос, а такой ерунды не знаешь?
В короткой юбке или платьице, когда сев, ты прикрываешь сумкой трусики, никто тебя кроме как сексуального партнера воспринимать не будет.
Если ты распушила волосы и нанесла боевой раскрас это тоже говорит о твоем отнюдь не деловом настрое.
Ну и наконец, даже если ты в деловом костюме со стянутыми в пучок волосами, но разговор проходит в кафе, где приглушенный свет, и приятная музыка, то хошь не хошь, а деловой разговор не получится.
Так они и вне брака всевремя склоняют к сексу о чем пишет автор. И всеко пытаются унизить девушку что слабее по характеру. Правда сейчас девушки такие что их сложно унизить, многие ещё сами мужиков унижают, вот мужики и отыгрываются на других более слабых девушках
Тююю, насмешила. Я даже анекдот про тебя вспомнил: Девушка была настолько страшной, что на свидание ходила со своей водкой.
Мужчина ищет женщину,а не мужика в юбке. Хотите быть феменисткой,будьте ею до конца оставьте бедных мужчин в покое,что они вам плохого сделали?Разве что .замуж не взяли?
Во Вас Вштырило то, Мисс ))
О, Хосподя!
И стоило так распинаться ? Все равно вашу *** никто не читал!
Варианта два - котики или активная ***, но в любых вариантах семья, отношения, дети и семейное счастье это не для тебя.
А чем плохи милые славные пушистики и чем они проигрывают мужикам??? 😂 Котиков обидели напрасно... А верх значимости мужского величия, член то бишь...)) для женщины может вообще не представлять ни малейшего интереса, вот ну последнее о чём хотелось бы думать... Все люди разные...
Так оно так,но вот есть одно НО.Проблем с сексом у мужчин больше чем у женщин.С точки зрения физиологии женщине проще к сексу "подойти",у мужиков же еще и может не встать,и не потому что женщина какая то ни такая.Так что может быть все хотят затощить женщину в постель,но не каждый может,а в современном мире это все чаще.
А зачем общаться с мужчинами и не хотеть с ними секса? Будь умнее, используй их для секса, чтоб не использовали тебя))) фиг знает, меня мужчины уважают и в браке я не чувствую себя рабыней)