Гость
Статьи
Сожитель просит …

Сожитель просит ребёнка

Мне 35 лет, дочке 14. Муж рано погиб, и всю жизнь мы прожили вдвоём. Конечно были мужчины, но это были просто увеличения, я не искала мужа. Я только думала, как улучшить нам жизнь. Около четырёх лет …

Камила
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сиреневая Даль в прошлом

Вы подумайте сами, а Вам это надо? Не женится, младше на 5 лет! Для мужчины это большая разница, они врослеют и умнеют дольше нас. Он свое мнение модет изменить и уйти через пару лет, а Вы уже с двумя детьми.
Если поймете, что Вам не нудно это, отпустите человека. У него подошел возраст для создания семьи. Пусть ищет и женится, как положено, а не прикрепливается к чужой готовой семье с ребенком. Ишь какой хитрый!

Гость
Гость

Продолжение рода Рюриковичей? Нельзя рожать для кого то, это же подарок на новый год. Подарила и забыла. У женщины должно быть столько детей сколько она сможет потянуть одна. Родит другая, а жить он будет с вами. По ходу, ему важен сам факт наличия ребёнка,а от кого и как он будет расти не важно. Как кукушка. Дичь.

Не дичь, а правда жизни. Автор на брачном рынке имеет цену полкопейки в базарный день. Очечи розовые сними, доздраперма

Сиреневая Даль в прошлом
Камила

У него нет своих детей.
Конечно он вчера немного был пьян, и сказал, если ты не родишь, мне другая родит и я возьму к себе ребёнка, но жить хочу с тобой

Нормально! А кто будет возиться с ребенком?! Он что ли?) Это он ВАС озадачит и на Вас ответственность возложит.
С Вами он не считается.
В очередной раз убеждаюсь в отсутствии ума и рассудка у мужчин: а чем они думают, прежле, чем вступать в отношения с женщинами старше их не на малое количество лет и с детьми?
Женщины с детьми, которые связываются с молодыми и бездетными, извините, а чем думаете вы? Вот эта ситуация - типичная.
А в жтоивремя силит бездетная и одинокая его сверстница и слезы льет. Вот мужики - сволочиии а! Честное слово. Полно тех, с кем можно пожениться и родить, но НЕТ он выберет такой вариант и усложнит всем жизнь!

Гость

Камила вы конина педальная))) старая лошадь и глупая))) но подвох чуеете за версту..вас трахнут , наберут кредитов и кинут....

Камила
Сиреневая Даль в прошлом

Нормально! А кто будет возиться с ребенком?! Он что ли?) Это он ВАС озадачит и на Вас ответственность возложит.
С Вами он не считается.
В очередной раз убеждаюсь в отсутствии ума и рассудка у мужчин: а чем они думают, прежле, чем вступать в отношения с женщинами старше их не на малое количество лет и с детьми?
Женщины с детьми, которые связываются с молодыми и бездетными, извините, а чем думаете вы? Вот эта ситуация - типичная.
А в жтоивремя силит бездетная и одинокая его сверстница и слезы льет. Вот мужики - сволочиии а! Честное слово. Полно тех, с кем можно пожениться и родить, но НЕТ он выберет такой вариант и усложнит всем жизнь!

Я ему говорила, что не хочу рожать. Открыто говорила, чтобы он нашёл другую. Он обижается, но не уходит.
Я не хочу снова эту бытовуху. Не хочу бросать работу, тем более зарплата более менее. А уйдя в декрет, понимаю мечте моей конец, вернее цель, покупка недвижимости, возможность увидеть другие страны.

Камила
Гость

Камила вы конина педальная))) старая лошадь и глупая))) но подвох чуеете за версту..вас трахнут , наберут кредитов и кинут....

Может и глупая, но не старая.

Гость

Без замужества не рожайте.Только в законном браке.

Сиреневая Даль в прошлом
Камила

Я ему говорила, что не хочу рожать. Открыто говорила, чтобы он нашёл другую. Он обижается, но не уходит.
Я не хочу снова эту бытовуху. Не хочу бросать работу, тем более зарплата более менее. А уйдя в декрет, понимаю мечте моей конец, вернее цель, покупка недвижимости, возможность увидеть другие страны.

Как я Вам сочувствую! А его совсем не жаль. Знаю я таких. Им надо не то, что доступно, с чем надо работать и работать, а готовую семью и повесить на женщину. Нде его мозги?

Гость

Я не уверена что его зарплаты хватит на нас четверых . Не ваших совместных доходов . А ЕГО ЗАРПЛАТЫ! Или наивная думаете что найдете того чьей зарплаты хватит на вас троих? Так что старейте со своими запросами и отношениями к жизни потихоньку .И семьи полноценной вам не видать как зайцу ушей при таком распределении ролей в семье !

Гость
Камила

У него нет своих детей.
Конечно он вчера немного был пьян, и сказал, если ты не родишь, мне другая родит и я возьму к себе ребёнка, но жить хочу с тобой

И вы еще что-то там планируете? Ответственный человек сначала решит где будет жить его семья и дети, за какие средства, имеет четкий план, а потом уже просит о ребенке, обеспечив совместное надежное будущее. Пока я вижу только инфантила , которому его сегодняшние безответственные желания важны для самоутверждения. А потом он свинтит от вас и детей и оставит в одиночку разбираться со всеми проблемами. Посылать не раздумывая и БЫСТРО!

Гость

автор, у меня знакомый вот также просил ребенка у женщины 35 лет, у нее был сын от первого брака. Вобщем просил, предложение сделал, кольцо подарил, она почему то отказалась и типа они поругались, потом помирились, родила она вне брака. Через 3 дня после выписки из роддома он от нее ушел. Ребенка она оформила как мать одиночка. В месяц он дает 5 тыс на памперсы, за 3 месяца он видел ребенка раз 10. Что имеет она в 35 лет теперь: двух детей от разных мужиков в своей ипотечной однушке, ипотека по 10 тыс в мес (мат капитала не хватило чтоб загасить полностью), разрушенные во время беременности зубы, поплывшая фигура при которой у нее теперь обувь не застегивается на ноге, а скоро зима, содержит ее мать лет 60 ей ну и путинские пособия я не знаю сколько там, ну это такой мрак она сама себе устроила что просто ппц

Гость

и в браке от него не рожайте, он уйдет во время беременности или после, зарегистрируется как самозанятый через мобильное приложение, даже ходить никуда не надо, и будете вы официально получать алименты 3 тыс, даже на памперсы не хватит, там хотя бы 4 тыс нужно))))

Гость
Камила

Может и глупая, но не старая.

Какой идиотизм творится , ща пузо надорву ))) *** ... Вы в себе вообще !? И че дальше .... На *** нищеброда ,несущего х...ю ...Он вас запутал ...При таком раскладе можно рожать только от ОБЕСПЕЧЕННЫХ мужчин ! Желательно в возрасте ... Либо , если удача улыбнется найдете нормального мужика , возможно с прошлым ... С которым будет все логично и ясно. Таких гоните в зашей .Занимайтесь собой , стройте карьеру , пока возраст позволяет ,реализуйте планы .Знакомьтесь , общайтесь .

Гость
Гость

Я не уверена что его зарплаты хватит на нас четверых . Не ваших совместных доходов . А ЕГО ЗАРПЛАТЫ! Или наивная думаете что найдете того чьей зарплаты хватит на вас троих? Так что старейте со своими запросами и отношениями к жизни потихоньку .И семьи полноценной вам не видать как зайцу ушей при таком распределении ролей в семье !

И да , если Вас посещают мысли о финансах , сможет Он или нет ( в данном случае очевидно , что нет ) ваш мужичек из простых . НЕ ЗАГОНЯЙТЕ СЕБЯ В ТУПИК

Сиреневая Даль в прошлом

С другой стороны, мужчину тоже можно понять. Он хочет детей. Созрел.
Автор, поинтересуйтесь, какие он услрвия может создать ребенку и Вам на время декрета? Готов ли он пахать на двух работах, чтобы содержать четырёх человек? Готов ли он зарегистрировать брак?
Если скажет, готов, вот пусть сначала все это сделает и накопит достаточную сумму минисум на год-два, а потом все это предоставит. А что с жильем? Есть своя квартира? Если нет, то теперь это его задача - приобрести сначала жилье для вашей семьи.
А как иначе он собирается рожать малыша?

Сиреневая Даль в прошлом
Сиреневая Даль в прошлом

Автор, поинтересуйтесь, какие он услрвия может создать ребенку и Вам на время декрета? Готов ли он пахать на двух работах, чтобы содержать четырёх человек? Готов ли он зарегистрировать брак?
Если скажет, готов, вот пусть сначала все это сделает и накопит достаточную сумму минисум на год-два, а потом все это предоставит. А что с жильем? Есть своя квартира? Если нет, то теперь это его задача - приобрести сначала жилье для вашей семьи.

Самое главное, не принимайте всерьез его обещаний. Пусть сначала докажет делом.

Камила
Сиреневая Даль в прошлом

Ну какая квартира? Речи о квартире не может быть. Ее в Москве не реально купить. Где взять 10 млн?
В своём городе у него тоже нет жилья. Думаю он просто хочет уехать из Москвы и жить в моем городе. Там тихо, спокойно. Но я не планировала возвращаться, по крайней мере сейчас.

Камила
Гость

И да , если Вас посещают мысли о финансах , сможет Он или нет ( в данном случае очевидно , что нет ) ваш мужичек из простых . НЕ ЗАГОНЯЙТЕ СЕБЯ В ТУПИК

Да, из простых. Обычный рабочий на стройке. Без амбиций.
Я конечно, совсем другая.

Камила
Гость

И вы еще что-то там планируете? Ответственный человек сначала решит где будет жить его семья и дети, за какие средства, имеет четкий план, а потом уже просит о ребенке, обеспечив совместное надежное будущее. Пока я вижу только инфантила , которому его сегодняшние безответственные желания важны для самоутверждения. А потом он свинтит от вас и детей и оставит в одиночку разбираться со всеми проблемами. Посылать не раздумывая и БЫСТРО!

Вы абсолютно правы. И меня это честно напрягает, иногда я задаю вопрос себе, зачем он мне, для чего. Мы разные, разные цели. Короче я не знаю, что мне делать

Гость

Зачем рожать на сьеме и расписыватся не нужно Думайте о себе и своём ребенке Пусть мечтает это не вредно

Гость
Камила

Да, из простых. Обычный рабочий на стройке. Без амбиций.
Я конечно, совсем другая.

Ну так ... Тащит Вас на днище. Милая девушка , Камила .Ну видите же ...Все очевидно ... Вы разные , если вы задаете вопрос такой на форуме , вы не уверены же . А в 35 годиков ,мозги должны работать по другому ...Пусть младше вас ,но тот , который Вас растормашит ! В 30 лет мальчики ,есть еще на старте ,но живчики ,которые растут . А у этого не понятно что в башке , хочу , не знаю как .зачем , от кого и почему

Гость
Гость

Не дичь, а правда жизни. Автор на брачном рынке имеет цену полкопейки в базарный день. Очечи розовые сними, доздраперма

Бред не несите! Я в 45 вышла замуж за беспроблемного и очень состоятельного ровесника....А Автору всего 35. Она ещё не раз успеет найти небедного мужика. А не связываться с этим...подзаборным....

Я плакалЪ
Камила

Вы абсолютно правы. И меня это честно напрягает, иногда я задаю вопрос себе, зачем он мне, для чего. Мы разные, разные цели. Короче я не знаю, что мне делать

Автор, четко объясняете пацану, что у вас и без его хотелок проблем выше крыши - ребенка выучить и замуж выдать надо, квартиру надо, свое здоровье сберечь надо. Он вам в решении ваших проблем может как-то помочь? Нет. Значит ваши отношения - это просто секс без обязательств и чего-то от вас хотеть он права не имеет. Запомните- от отсутствия штанов в доме еще никто не помер , а вот от непосильной работы на обеспечение себя и двоих детей не только женщина, лошадь и та помереть может. Что-то вашего хахаля не устраивает - вперед, толпа молодых официанток и продавщиц к его услугам.

Гость
Камила

Рожать или не рожать имеет право решать только женщина. У мужчин в этом вопросе нет права голоса. Потому что брюхатой ходить - ей, рожать в муках - ей, кормить грудью, опять ей. Не спать ночами, вошкаться с младенцем, кормить-поить, сидеть в декретах , ломая карьеру. потом на больничных - её. ей и опять ей. В будущем именно она станет кормить, растить-воспитывать, обстирывать, развивать, помогать с уроками, водить на кружки и тд. В лучшем случае функции отца сводятся к обеспечению семьи. Но современные мужчины и обеспечивать-то не хотят. Ещё и требуют декретные деньги с ними делить. так что если женщина не желает рожать - пусть мужики свои хотелки себе в одно место засунут.
Автор, как мама Вы уже состоялись, радость материнства испытали, ещё несколько лет, дочь подрастёт, тогда вообще будет пора жить ради себя, свободной и беспроблемной. Захотите малыша потискать - с внуками поняньчитесь..... Заводить ребенка мужчине, которому захотелось игрушку " ты мне роди, а я тебе перезвоню" Вам нафиг не надо.

Гость

Второго ребенка родила в 36.Решайтесь,отбросьте страхи, если не сейчас,то и никогда... В худшем расскладе и сами вытяните двоих-просто не будете откладывать. У Вас уже и нянька есть,если что.

Гость
Камила

У него нет своих детей.

"Мне другая родит и я возьму ребенка к себе"
То есть, родит другая , он забирает ребенка, приносит к вам? Он там что курит? Дурак какой-то.... не вздумайте рожать от такого, да и гнать поганой метлой такого "забиральщика". Для него ребенок, как плюшевый мишка, потискал и посадил на полочку для украшения.

Я плакалЪ
Гость

Второго ребенка родила в 36.Решайтесь,отбросьте страхи, если не сейчас,то и никогда... В худшем расскладе и сами вытяните двоих-просто не будете откладывать. У Вас уже и нянька есть,если что.

Что вы там курите? На что решаться-то? На то, чтобы угробить остаток здоровья и жизнь себе и дочери? Девчонка и так без отца растет , ей еще учиться и учиться , а тут ей иамаша какой-то непонятный приплод под нос сунет, типа давай, няньчи. Енто твой любимый братец или сестренка. Ладно если девчонка свою шизонутую маман с молодым епарем и приплодом сразу к терапевту не пошлет, может что и похуже учудить. То же мне, советчики...вы сначала хоть одного ребенка сами вырастите, а потом будете проплаченные басни " про щастье материнства" в инете плодить.

Гость
Гость

Без замужества не рожайте.Только в законном браке.

а в данном случае чем законный брак то поможет??? он бесквартирный, не потянет содержание 4-х человек, смысл от него рожать? автор угробит свою жизнь этими родами, очередным декретом и безденежьем, хоть мужем будет этот, хоть сожителем, денег от штампа не прибавится

Тысячу раз нет. 1. Если он не ведет в ЗАГС, значит не хочет ответственности. 2. Вы абсолютно его не знаете, зачем торопиться с ребёнком? 3. Возможно Вы уже позабыли, но маленький ребёнок, минимум на 2 года забирает свободу, Вы готовы к этому? 4. Что Вы будете делать, если он «передумает»?

Гость
Камила

У него нет своих детей.

После рождения будет пить, упрекать, что кормит вас всех, хранитечто есть, детей еще надо поднять на ноги и выучить, долгая дорога, может я и не права

Гость
Гость

Он тебе правильно сказал. Нам мужчинам важно продолжить род свой. Семя свое бросить. И с кем и как вопрос десятый.

А почему тут мужики тогда постоянно пишут, что дети нужны только женщинам?

Сама по себе
Гость

"Мне другая родит и я возьму ребенка к себе"
То есть, родит другая , он забирает ребенка, приносит к вам? Он там что курит? Дурак какой-то.... не вздумайте рожать от такого, да и гнать поганой метлой такого "забиральщика". Для него ребенок, как плюшевый мишка, потискал и посадил на полочку для украшения.

Как он возьмет ребенка себе? Отсудит? Кто ему ребенка отдаст? То есть несет ахинею, заранее зная, что этого не будет и никого он воспитывать не будет. Но ценник на себе повесил, покрасовался. Он подумал, что женщина с ребенком останется одна? Ах, не подумал, он просто так сказал. Дурацкая идея, дурацкий разговор. Фигура речи.
У вас бывают командировки, можете с ним оставить дочь на 2-3 дня? Даже, если нет, ответьте, это возможно? Вы доверите ему дочь? Думаю, нет. Или да? Так для кого вы рожать собрались?

Гость
Гость

А почему тут мужики тогда постоянно пишут, что дети нужны только женщинам?

Потому что воспитание ребёнка это обязанности женщины. Мы ж лишь участвуем. У нас другие задачи. Природа так расписала

Гость
Гость

Потому что воспитание ребёнка это обязанности женщины. Мы ж лишь участвуем. У нас другие задачи. Природа так расписала

Не-не-не. Тут постоянно мужчины пишут, что им дети не нужны, вообще не нужны, от слова совсем. Что это только женская хотелка. А по факту получается, что мужчины детей очень часто просят, то есть они им таки нужны. А раз нужны - то доказывайте свою платежеспособность и раскошеливайтесь на детей. И на мать, пока она в декрете.

Гость

Раз спрашиваете совета, значит сомневаетесь, нет уверенности в сожителе. Если бы все Вас устраивало в нем, уже бы родили бы и не одного... Дочка лет так через 6 внука подарит, вот и наняньчиетесь. Живите, наслаждайтесь, идите к своей цели.

Гость
Гость

а в данном случае чем законный брак то поможет??? он бесквартирный, не потянет содержание 4-х человек, смысл от него рожать? автор угробит свою жизнь этими родами, очередным декретом и безденежьем, хоть мужем будет этот, хоть сожителем, денег от штампа не прибавится

Читайте внимательно, мужчины, по слогам, прежде чем брать в жены жён с чужими детьми.
Кто вы для них, подножный корм, судя по риторике

Гость

Было б пох не отвечала б, красапета.

Я ещё дальше могу тебя послать, не сомневайся

Гость

Живите как нравится вам. Иначе останитесь у разбитого карыта.

Гость

Я думаю прежде всего вам нужно думать о своем здоровье, чтобы продолжать заботиться о своем ребенке как и прежде. Потому что ваш ребенок кроме вас никому не нужен будет, а совместный тоже не факт нужен ли будет мужу. Они сначала просят а потом съезжают с темы. Ну сами знаете, не юная девочка. А если уж женится не собирается отвечать за все эти свои хочу... То тут нет слов просто... Молодым-то не просто роды даются, а как они подкосить здоровье и повылазить слабые места по здоровью у возрастных мам могут.. А малыша поднимать много лет и судя по вашему мужчине вам надеятся лучше продолжать на себя.

Оля

Какой тебе ребёнок, дура? Он камнем повиснет на твоей шее вместе с первым! Парень скроется в закат, кто вас троих будет кормить?

Гость
Гость

Вон в соседней теме одна уже штампанулась.
Думает как теперь квартиру свою от распила уберечь.
Автору того же желаете?

Брачные контракты существуют вообще-то.

Гость
Камила

У него нет своих детей.

Не соглашайтесь, и не верьте!! Я оказалась в такой же ситуации как и Вы!! Теперь рощу двух детей одна!! Мужчина с серьезными планами на женщину, сначала делает предложение!! Умоляю Вас..включите голову и следуйте своему плану...не верьте!!!

БосикомПоЛужам

На фиг он нужен! Пусть вначале обеспечит жильем и женится!

Гость

Страшновато, сейчас он вас любит, а завтра «извини, передумал». Тут недавно была тема: девушка 19 недели беременности двойней, муж ушёл, ипотека, пожилые родители, алименты будут копейки. Сидит думает, как выжить. У вас ситуация, на мой взгляд, ещё хуже: своего жилья нет, помощников нет, гарантий никаких нет, ещё и ребёнок несовершеннолетний на руках. Я бы не стала, честно.

Гость

У вас дочери 14 лет, вы привели в дом сожителя на 5 лет моложе вас. Вы вообще о чём думаете? В вашей ситуации можно встречаться с мужчиной на нейтральной территории. А если жить вместе, то мужчина должен быть только в статусе мужа.

Гость

Шли его куда по дальше

Гость

Авториха, а может, это *** так хочет с тобой жить, чтобы к твоей дочке подкатить яйки?
А чо?
Ты баба уже не первой свежести, пи\ся у тебя рожавшая, тело поношенное послеродовое.
А тут рядом молодая сочная пи\ся вертится.
Всего через 2 года ее можно легально ахать.
Ей щас 14, а мужлу 30.
Для мужла твоя дочурка - как вкусный пирожок.
Так и хочется куснуть😁
А ты - как буханка засохшая, жрать можно, но только с голодухи.
Такова правда жизни.

Гость

Где эту "роспись" прочесть можно? Или очередная удобная мужу фантазия, выдаваемая за #паприроди?

Гость

картина маслом. автор этому сожителю как ребенку штанишки поправляет , сопельки подтирает, ну малой же игрушку хочет - ребенка..
И вообще к дочери -подростку непонятного чужого мужика в дом тащить, знаете ли не очень безопасно. Не дай Боже вон в сводках что ни день по новость как новый муж мамы дочерей и изнасиловал и убил. Или насиловал годами, а те боялись "секрет" маме рассказать.

Ольга

Шлите его на х@@. В ваших всех фразах прям падением веет: он вас в нищету ввергнет.