Я довольно милая и почему-то привлекаю к себе только доминантов. Меня они так раздражают. Они все не в моем вкусе ни внешне, ни внутренни. Говорят ведь, что по внешности и поведению человека нельзя определить его предпочтения, в тч сексуальные. Так почему они думают, что если я милая, то надо мной можно доминировать и что я сразу влюблюсь в них и в постель к ним прыгну, как только они скажут это сделать? Почему все по внешности судят? Я просто вежливая и от природы выгляжу мило. Это не значит, что я сабмиссив. Разве я должна выглядеть иначе?
Потому что милая для них = слабая, а абьюзеры выбирают по таким критериям жертв в том числе.
muzhik vedöt sebja s baboj tol'ko tak, kak ona dopyskaet
Многие мужики воспринимают вежливость за флирт. Так что лишний раз и улыбнуться нельзя, а то он сразу подумает, что она на меня запала.
потому что потому.
Так ты им и говоришь по-русски - неинтересно. На самом деле про доминантов, вот не факт. Знаю одного мужика, богатый, большой начальник, на работе все по струнке ходят, а в сексе такие странные желания, именно подчиняться.
Так ты им и говоришь по-русски - неинтересно. На самом деле про доминантов, вот не факт. Знаю одного мужика, богатый, большой начальник, на работе все по струнке ходят, а в сексе такие странные желания, именно подчиняться.
Мы же не про работу говорим. Просто они очень настойчивые и инициативные. Ну и в разговоре иногда проскакивают такие значки
Может это просто твоя проекция? Ты видишь доминирование там, где его нету? То есть на самом деле это ты хочешь доминировать, ахаха))
Не ври нам, все бабы в глубине души хотят бидло-альфачика
Лиза, привет!!! А твой альфа-бабуин над тобой доминирует??? Не сочти за грубость!!! Это научный интерес!!!!!
А ты доминант? А хочешь доминировать?)
Именно. Ты не даёшь прямого ответа - нет, твое общение о погоде они понимают как "да". И это, знаешь, логично.
Согласна. Надо научиться говорить "нет", чтобы это было "нет" . А ты, видимо, при этом мило улыбаешься. Производишь впечатление скромной, стеснительной, это для мужчин сигнал к проявлению активности со своей стороны.
Я тоже "милая" внешне, глаза "добрые",спокойная, негромкий голос и т.д . Ко мне подходили знакомиться только мужчины старше лет на 10, 20,30.. Дожила до 30лет и ни разу не было отношений.
Многие мужики воспринимают вежливость за флирт. Так что лишний раз и улыбнуться нельзя, а то он сразу подумает, что она на меня запала.
Абсолютно согласна на все 100! Им не то,что улыбнуться, даже просто лайк нельзя поставить комментариям в группе. Сразу тебе начинают писать в личку познакомиться..
Согласна. Надо научиться говорить "нет", чтобы это было "нет" . А ты, видимо, при этом мило улыбаешься. Производишь впечатление скромной, стеснительной, это для мужчин сигнал к проявлению активности со своей стороны.
Не понимаю, когда надо говорить нет. Когда зовут прогуляться, непонятно же, свидание это или нет. Друзья тоже гуляют. И в кино тоже ходят. И обнимаются тоже. Неприлично грубо отказывать в таких вещах. В принципе, грубо отказывать неприлично
Интересно, а я должна посылать всех подряд? Я не могу иметь друзей и приятелей? Я же не против с ними дружить, но против жить с ними
Ну тогда наслаждайся "друзьями". Нет такого понятия между мужчиной и женщиной. Кто-то кого-то хочет трa... в общем ты поняла. Ты сама эти ситуации создаешь и ещё чему-то удивляешься.