Периудами тут пролетает от женщин.Мужики глупы,не интересны,не развиваются....
Женщины поясните что вы имеете в виду?еждневные культ походы вокруг дома,еженедельные выставки,каждый месяц театры....
Ну расскажите когда вы последний раз были в большом?
То есть вопрос возник с ваших же противоречий.С одной стороны женщины аки пчелки подыхают на ниве бытового труда,работы,перспективы.....С другой все *** как развит что аж мужики не тянут.
Давайте так,сам недавно посетил выставку современого искуства(*** редкостная),сгонял в оружейку(уже какой раз и считаю что это единственное на что можно посмотреть),выставку охоты (вертикалочку приобрел).И все это чисто,связанно с работой случайно,мог сходить в пару театров, но меня они убивают.Так вот когда вы чем развивались и как часто,что бы утверждать что,весь день работающий мужик(не тупая домохозяйка,не иждивенка,не эскортница,не выгул)до вас не дотяшивают?
Чего? Это к кому конкретно обращение? Не все люди вообще способны на саморазвитие в проявлениях интереса к элитарной культуре, так что это не та тема, в которой вообще можно мерятся. Каждому своё.
А кто такое говорит о мужчинах? Если не подходит, то просто и не общаться и все. Развитие-спорный вопрос в целом. Это не только и не столько театр, выставка и т.д., сколько личность в целом (культура, воспитание). Я, например, не люблю балет и оперу, вообще никак. К классической музыке отношусь выборочно хорошо. Ненавижу книги по саморазвитию и не читаю их. И даже образование о развитии ничего не говорит. Например, у вас может быть два высших, но при этом вы через слово материтесь, сморкаетесь в рукав и плюете на асфальт. Собственно, это будет означать, что ваш уровень развития (хоть само- хоть не само-) мне не подходит (понятно, что я просто пример пишу). Думаю, это женщины и имеют в виду.
тут просто шутят, а ты всерьёз воспринимаешь
Саморазвитие - это прежде всего развитие. А не бесцельное хождение по выставкам, которые тебе неинтересны.
Я была в Большом позавчера. И я там бываю пять раз в месяц. Но я просто оперу очень люблю. А мужчины вокруг меня не то, что в оперу сходить не могут, у них весь досуг протекает так: утром сериал, потом работа, вечером сериал, спортзал. Пожрать, само собой. Пива выпить или виски. Кальян. Все. Никуда они не ходят, ничем не интересуются, книжек не читают, если вдруг у него есть хоть одно хобби, это уже праздник. Вершина их фантазии - сходить в новый ресторан, на отдых съездить. А мне это скучно. И это я говорю про мужчин с высшим образованием, очень прилично зарабатывающих, знающих свободно несколько иностранных языков. Для меня это нереально, жить настолько серой жизнью.
Мне вот тоже интересно, когда разведённые самодостаточные женщины пишут о себе: "я слежу за собой, развиваюсь". Ну, вот как они развиваются? Книжку прочитали? В Большой театр сходили? Нет, развиваются они- это ходят в спа, маникюр делают, следят за внешностью, ходят на всякие курсы, как отхватить олигарха, и у них случается интеллектуальный прорыв- они вдруг понимают, что любой мужик мечтает, чтобы они на него посмотрели, и что любой мужик мечтает устроиться на две работы и их содержать. Вот это они называют "я развиваюсь".
Ты туппой, зачем тебе театр?
Конечно мы все ходим в театры😌