а не тюфяк? Не всегда в мужчине чувствуешь мужчину. В каких ситуациях вы это видите и ощущаете?
А кого вы считаете тюфяком?
Всегда это видела, иначе он бы не был моим мужчиной
В каких понимаете что важ муж - мужчина?
Когда он писает стоя
В отношении к другим мужчинам, в отношении к женщинам, детям, старикам, животным... Это, как бы... все включено.
Выполняет обещанное, принимает и решает быстро все вопросы и проблемы
хз, у меня только при встрече с мужем такое произошло, до этого была одиночкой, на мужчин не смотрела
хотя они подкатывали, но что-то все - не мое было
Когда в штаны заглядываю, вижу, что мужчина. Все остальное сама прекрасно умею делать.
В стрессовые момента, когда он совершенно спокоен, принимает решения и действует.
А вы всегда в себе женщину чувствуете? 😂Такой вопрос дурацкий задаете
А мне вот интересно, когда женщина осознанно прогибает мужчину, ну там сгоняй туда сюда, принеси унеси или, скажем, он повелся на ее манипуляцию, она думает: боже какой лох?
А мне вот интересно, когда женщина осознанно прогибает мужчину, ну там сгоняй туда сюда, принеси унеси или, скажем, он повелся на ее манипуляцию, она думает: боже какой лох?
У мужчин нет понимания, что все просьбы разные!!! Если нужна реальная помощь и мужчина откажет, он попадет в разряд лентяев/жло бов/равнодушных и т.п.
А если это чистая манипуляция и издевательство, так не общайтесь с глупыми женщинами!!!
У мужчин нет понимания, что все просьбы разные!!! Если нужна реальная помощь и мужчина откажет, он попадет в разряд лентяев/жло бов/равнодушных и т.п.
А если это чистая манипуляция и издевательство, так не общайтесь с глупыми женщинами!!!
Вопрос был что думает про мужчину осознанно манипулирующая женщина, а вы отвечаете не общайтесь. Так думает она что он лошара?
А так какие же это глупые, женщины, это доминирующие успешные женщины, такие своих мужиков гоняют в хвост и гриву обычно.
какие разные чо ты несешь? вопрос былк конкретный.. йпт очки протри