Дамы из цивилизованных стран наотрез отказываются рассматривать их в качестве мужей.
Дефченки, вот не надо врать. Вы более зависимы от общественного мнения и подстраиваться под местный микро климат. Вам в ЕС в КАЖДОМ магазине дадут понять, что вы не местные ... Вас даже жалко ... Думаешь, вот дуреха, поехала принца искать. В итоге муж старый дрочер и местные самки загоняют. Вид жалкий. Ищут поддержки ... Та не, дорогие. Вы свой выбор сделали.
Ну если Вы меня имеете ввиду, то я другой пример) уезжала не за принцем, а по учебе, говорю на иностранном без акцента) ну а так всё от человека зависит - если женщина пробивная, умная, со знанием английского и местного языка, то она прекрасно на месте адаптируется, и никто её гонять не будет) Вы убедитесь, но муж даже на год моложе, так что далеко не старый дрочер. Но картина действительно такая - у меня очень много знакомых славян-мужчин, и среди них одиноких в Германии намного больше, чем женщин.
да щас.. полно наших мужиков в европе с документами. Не нужны европейкам и европейки им не нужны. Это не наша, родная Маня, будет заботится, кормить, обстировать. Ага. Заболел? ну и хрен с тобой, я ушла на маникюр. Чтобы алкашей тянуть, как наши женщины ?? Это европейкам никогда в голову не придет. Любой проблемный мужик идет в утиль моментально, потому что жизнь и так тяжелая, а западная модель - получать от жизни удовольствие любой ценой.
Согласна полностью. Потому что да, менталитет другой. Абсолютно.
Сообщение было удалено
вполне может быть....поэтому русские мужики в большинстве своем с их нулевой ценностью для семьи везде в пролете, что среди своих, что среди не своих
А что, русские женщины интересны иностранцам? Русские наташки интересны иностранцам, а женщины нет.
Если женщине по каким то причинам не светит местный такой как хочет, какое преимущество у русского перед негром пакистанцев марокктнцкм да даже руиыном, тунисцем?
Женщины там или не хотят иметь детей или уже имеют когда возраст, пока они молоденькие сами котируются у местных разных.
То есть детей чернявых им не рожать.
В сексе лучше, не бухают. По месту их больше. Зачем тащить потенциального алкоголика импотента из России?
Плюс местные работают как то адаптированы уже.
Женщин наших берут за внешнюю красоту, это же относится к параметру выше секс у мужиков завязан на внешке женщины.
Для женщины секс будет зависеть от физических способностей мужчины.
Плюс наши в целом неплохие хазяйки, не хуже местных точно. А мужики русские хуже местных. Ещё и нищие, кому они нужны.
Ценятся такие, которые и в России нарасхват и уезжать им незачем, как правило. С женщинами российскими ровно наоборот - здесь забраковали, а за границей за счастье. Поэтому и уезжают.
Ну кстати да, согласна полностью. Но тех мужчин, которые нарасхват, намного меньше, чем тех женщин, которых здесь забраковали.
интересны, как и любые другие адекватные. я сам женат на иностранке многие лета, и знаю не одну и не 2 пары крепких браков между русскими и не русскими.
поэтому есть термин - почтовая жена, и нет термина потовый муж. потому что только полоумная баба может сорваться без копейки в кармане к неадеквату фиг пойми куда, или продав квартиру и попав там в рабство. ни один адекватный мужчина так не поступит. он приедет, устроится на работу, организует свой быт и потом спокойно найдет себе спутницу жизни. л - логика.
поэтому есть термин - почтовая жена, и нет термина потовый муж. потому что только полоумная баба может сорваться без копейки в кармане к неадеквату фиг пойми куда, или продав квартиру и попав там в рабство. ни один адекватный мужчина так не поступит. он приедет, устроится на работу, организует свой быт и потом спокойно найдет себе спутницу жизни. л - логика.
да сейчас... галопом бы поскакали, только не зовут
Я думаю, дело не столько в адекватности, сколько в характере. Женщине намного проще, особенно со славянским менталитетом, подстраиваться под "заморского" мужа, чем мужчине.
Да ладно. Индусы атакуют нашим дам на сайтах знакомств в надежде что из вывезут в цивильную относительно Индии страну и будут содержать. Русские тоже ищут многие какой бы женщине на шею присесть. У кого получается, иностранка за счастье да не берут.
Я думаю, дело не столько в адекватности, сколько в характере. Женщине намного проще, особенно со славянским менталитетом, подстраиваться под "заморского" мужа, чем мужчине.
Женщине вообще нашей проще. Она уже по выкоа что у нас ради мужчин нужно наряжаться быть красоткой готовит вести быт.
Мужчины же привыкли что готовит убирает жена или девушка которой Лапшина уши про взамуж навесил.
Женщине вообще нашей проще. Она уже по выкоа что у нас ради мужчин нужно наряжаться быть красоткой готовит вести быт.
Мужчины же привыкли что готовит убирает жена или девушка которой Лапшина уши про взамуж навесил.
Собственно поэтому женщины и востребованы а мужчины нет.
Ибо соедащир за собой красивые хорошие хозяйки нужны, а не следящие за собой и сваливающие быт на женщину на фиг не нужны.
Это точно. Русским женщинам на самом деле проще. Ну только если они не тряпки и не дуры
Разве только иностранкам? Они и самим русским не нужны.
И чем скорее мужчины это поймут, тем лучше для них.
Ну это логично. Очень. Потому что совсем другой менталитет и воспитание, другое отношение к женщине (если брать именно западноевропейские страны), что женщина должна больше следить за домом, и т.д. Многие европейки меньше заморачиваются по быту и иначе вообще ведут себя, чем русские женщины. Плюс, разумеется статус - если славянские женщины могут иногда с лихвой компенсировать свой статус внешностью, фертильностью, женственным поведением, то к мужчинам другие требования. И это не выгодно.
Внешность, фертильность, "женственное" поведение- так говорит типичный представитель РФ, в европе женщину не оценивают, как кобылу, в отличие от нашей страны. И никаких "хранительниц очага", тебя не рассматривают как бесплатную домашнюю прислугу. Это я поняла ещё в возрасте 20-ти лет, в итоге и я, и сестра замужем за европейцами.
Если женщине по каким то причинам не светит местный такой как хочет, какое преимущество у русского перед негром пакистанцев марокктнцкм да даже руиыном, тунисцем?
Женщины там или не хотят иметь детей или уже имеют когда возраст, пока они молоденькие сами котируются у местных разных.
То есть детей чернявых им не рожать.
В сексе лучше, не бухают. По месту их больше. Зачем тащить потенциального алкоголика импотента из России?
Плюс местные работают как то адаптированы уже.
Женщин наших берут за внешнюю красоту, это же относится к параметру выше секс у мужиков завязан на внешке женщины.
Для женщины секс будет зависеть от физических способностей мужчины.
Да плевать на его физические способности, не надо уже вранья этого оголтелого, задолбало !!!!!! Взял, и расписался за всех женщин... Откуда такие сказочные выдумщики берутся?! Внешность, как и возраст- важна крайне, и если хоть что не так- вплоть до формы ушей, то никакого секса не будет, это я как женщина говорю. Хватит трепаться, и заниматься самообманом, что для нас внешность "не важна"- это абсурд, нелепица, враньё!
Русские мужики в большинстве своем уважают женщин, и не только своих матерей сестер и жён, а просто посторонних женщин. Уступают место, пропускают в двери, подают руку и все на автомате, потому как так воспитали. Если, что, я про советское воспитание, сейчас другое, американское, и вместе с тем у нас не любят и презирают *** и ***, этих иначе как пидрами и не называют. Так за что их любить "продвинутым", феминизированным европейским женщинам?
Че ?
Однажды разговорилась с продавцом в цветочном магазине (дело было в Риге, цветочница - латышка), так вот по ходу беседы она разоткровенничалась, мол только русские мужчины заказывают для своих женщин цветы сотнями в больших корзинах, а если латыш, немец или англичанин, то и не стоит терять время и усилия на хорошее обслуживание, потому что купит три цветочка, и то из тех, что со скидкой!)) Ну и как не любить русских мужчин с их, легендарной, широтой души? Иностранки просто не знают, что собой представляют настоящие русские мужчины, а те, кто их попробовал "на вкус" - никогда не откажутся.
*** нужны ваши цветы, сначала цветы дарит, потом изменять начнет направо и налево