Дамы из цивилизованных стран наотрез отказываются рассматривать их в качестве мужей.
Вы давно у окулиста не были.
Протрите окуляры и еще раз взгляните трезвым взглядом.
Большинство русских мужчин - порядочные и воспитанные!
А вам место не уступают скорее всего потому, что сами выглядите как мужик и неженственная, вот!
Дело не в этом.
Россияне ни чуть не уступают укропам, а даже превосходят.
Просто Россия замочила укропии - вот нищенки кацапские из колхозанок и ноют в интернете !!! 🤣🤣🤣
Вы просто хотите излить злобу на мужчин не понятно зачем? Ведь как вы говорите этих убогих мужчин рожают русские женщины, и половина хромосом там ваша. То может проблема в вашей репродуктивной функции? И нужно лучше следить за своим здоровьем, особенно за психикой.
Дело не в этом.
Просто Россия замочила укропию - вот нищенки кацапские из колхозанок и ноют в интернете !!! 🤣🤣🤣
В цивилизованных странах уже давно не принято уступать место женщинам в транспорте, хотя бы потому, что там стремление мужчины уступить место будет расцениваться как покровительственное отношение к женщине, а значит как прявление сексизма. Мужчины сидят расставив ноги, потому что на тех сиденьях по другому слишком не удобно. Женщины так не сидят только потому, что такая поза для женщин считается неприличной, а во вторых играет роль то обстоятельство, что часть тела ниже спины у мужчин на много уже и для устойчивой посадки приходится компенсировать раздвиганием ног. Так что не нужно делать из мужчин козлов отпущения и обаинять их во всех смертных грехах.
А кому они ещё могут предъявить претензии, что в женщине кроме потёртых дырок нормальному мужику нужны ещё и мозги? У европейцев это компенсируется государственный и общественный поддержкой феминизма, а у нас работать надо и не только отверстиям, вот и бесятся, что там на халяву, а у нас заслужит надо.
Сообщение было удалено
Дело не в этом.
Просто Россия замочила укропию - вот вы нищенки кацапские из колхозанок и ноете в интернете !!! 🤣🤣🤣
Мы русские, замочили вас колхозанок укропии - вы сдохли, и с того света пишите свои слезы !!! 🤣🤣🤣
расшифруй про корни, плз
я просто реально плохо представляю, чтоб местная баба (кроме филиппин и пр.) согласилась на нашего мужика, не бывает такого, не вывозит наших никто
Я ребёнком ещё в нулевые сюда приехал. Поэтому слово "наши мужики" мне ничего не говорит. Я ходил здесь в школу, потом в ВУЗ, сейчас здесь же работаю. Вывозить здесь никого не надо, кому много хочется, тот идёт и зарабатывает себе на это, что М что Ж. А отношения это так для приятных эмоций итп.
Органам пора проверить данный форум на экстремизм, ладно пользователи берега путают, но модераторы-то куда смотрят
Однажды разговорилась с продавцом в цветочном магазине (дело было в Риге, цветочница - латышка), так вот по ходу беседы она разоткровенничалась, мол только русские мужчины заказывают для своих женщин цветы сотнями в больших корзинах, а если латыш, немец или англичанин, то и не стоит терять время и усилия на хорошее обслуживание, потому что купит три цветочка, и то из тех, что со скидкой!)) Ну и как не любить русских мужчин с их, легендарной, широтой души? Иностранки просто не знают, что собой представляют настоящие русские мужчины, а те, кто их попробовал "на вкус" - никогда не откажутся.
Я ребёнком ещё в нулевые сюда приехал. Поэтому слово "наши мужики" мне ничего не говорит. Я ходил здесь в школу, потом в ВУЗ, сейчас здесь же работаю. Вывозить здесь никого не надо, кому много хочется, тот идёт и зарабатывает себе на это, что М что Ж. А отношения это так для приятных эмоций итп.
да речь не о тебе, с тобой все ясно, так уж получилось, что вас и 15 прожитых в нормальной стране лет не меняют, поэтому вас так много на СЗ, ищущих бывших соотечественниц
я про корни Ж
да речь не о тебе, с тобой все ясно, так уж получилось, что вас и 15 прожитых в нормальной стране лет не меняют, поэтому вас так много на СЗ, ищущих бывших соотечественниц
я про корни Ж
Да откуда ж мне знать то, мне это как-то фиолетово. Предки из России, что - где - когда ... без понятия
Попрошу её написать свою генеалогическое древо вплоть до 15 колена 😂
Буду держать вас в курсе
я про корни Ж
Тебе это уже и не уразуметь, ты стара, на вумане тупеешь год от года. Твой удел домохоза, дети, шарлотки по выходным, старый муж гулёна, от которого ты мат зависишь. Деградируешь короче. Не всем так повезло, как тебе, выбраться из нищей стр ы.
Тебе это уже и не уразуметь, ты стара, на вумане тупеешь год от года. Твой удел домохоза, дети, шарлотки по выходным, старый муж гулёна, от которого ты мат зависишь. Деградируешь короче. Не всем так повезло, как тебе, выбраться из нищей стр ы.
блин, я серьезно, найди себе уже кого-нибудь, ну нельзя же к виртуальным бабам цепляться как репей, так всю жизнь тут и прос решь :О
или ты там вообще некондиция безнадежная?
Автор, я неделю назад прилетела из Берлина с твердой уверенностью, что если я останусь в Украине (тут ситуация не лучше, - мужичьки обнять и плакать), то личную жизнь я не устрою.
Германия, Голландия, скандинавские страны это, конечно, небо и земля- мужики, а не только молодые пацаны, высокие (185+), хорошее телосложение, а не пузо как у беременной, стильно подобранная одежда/аксессуары (никаких матней серых спортивных, безвкусных кроссовок с китайских рынков или растянутых свитерков антисекс).
Вежливые, языки знают. Вести себя умеют, на гиалуроновых славянских мань с ресницами- вениками смотрят снисходительно- потешно, а уважают своих австриек/швейцарок/датчанок etc., которые не позиционируют себя как товар и ведут себя как человек.
Зачем иностранке, привыкшей находится в окружении расслабленных, неагрессивных, ухаживающих за собой мужчин с чувством вкуса и такта русский или украинский ваня? Даже если он с деньгами будет, деревня из него так и прет: в каждом движении, тоне голоса, жестикуляции, осанке и прочее
Да откуда ж мне знать то, мне это как-то фиолетово. Предки из России, что - где - когда ... без понятия
Попрошу её написать свою генеалогическое древо вплоть до 15 колена 😂
Буду держать вас в курсе
ну да... я тебя, конечно, не знаю, может, и ошибаюсь, но вот это б лядско-потреб лядское отношение никуда не спрячешь, в генах оно, что ли?...
приятные эмоции вам подавай, но при этом наше ***, хоть и вывезенное, думает только о себе и на бабу ему в общем и целом фиолетово...
ну да... я тебя, конечно, не знаю, может, и ошибаюсь, но вот это б лядско-потреб лядское отношение никуда не спрячешь, в генах оно, что ли?...
приятные эмоции вам подавай, но при этом наше ***, хоть и вывезенное, думает только о себе и на бабу ему в общем и целом фиолетово...
Ну фигово, что тебе один шлак в жизни попадался.
Они считают что в России все мужчины-алкоголики,ходят круглый год в ушанках,а женщины-"Наташи"(путаны)
Это баян уже, стереотип.
Забыла написать-мнение иностранцев о русских мужчинах.
Что русские мужчины пьют водку в обнимку с медведями и играют на балалайке.
Русские мужики в большинстве своем уважают женщин, и не только своих матерей сестер и жён, а просто посторонних женщин. Уступают место, пропускают в двери, подают руку и все на автомате, потому как так воспитали. Если, что, я про советское воспитание, сейчас другое, американское, и вместе с тем у нас не любят и презирают *** и ***, этих иначе как пидрами и не называют. Так за что их любить "продвинутым", феминизированным европейским женщинам?
Ага. Уже поверили...
Это неправда! Айсидора Дункан ради Сергея Есенина с ума сходила. Костолевский сколько лет уже живёт с одной аллигаторшей... Андрон Кончаловский был очень даже любим иностранками, там есть за что его хотеть, он и сейчас поджарый, высокоинтеллигентный жеребец. ))))
В первую очередь русские мужики уж слишком избалованы русскими женщинами, которые ведут между собой партизанскую войну за каждого бздуна в брюках. Почти все красивые, модные, чистенькие, ухоженные и непьющие русские мужчины - это ***. А невоспитанные, пьющие, наркоманы, альфонсы и абъюзеры нафик кому нужны????
Не тарахти. У меня были иностранки. А от брака они отказываются, чтобы на бабло не попасть в случае развода. Продуманные. Чпокнуть европейку легко, в их загз практически не реально. Там уже лет 20 браки не заключают. Это от вас уже всех там всех тошнит. Таек заводят
А вы что, русофобки тут все? Так и русские бабы никому не нужны за границей, ну если туркам и неграм только напое6аццо
Из-за уровня жизни, конечно. А зачем девушке из богатой страны жених из бедной? Россиянкам коренным сильно нужны выходцы из Таджикистана/Киргизии/Узбекистана в качестве мужей?
Ага, особенно в метро. Девушки стоят, обвешанные сумками, а *** сидят, раскинув ляхи и вывалив яйца, и по девчонкам сальными глазками шарят, какое там уступить. И это не единицы, это подавляющее большинство. Мужчины в РФ очень опустились, это видно невооруженным глазом
Знаю парней, которые всегда уступают места девушкам в метро. Но женщинам они мало интересны, так как не миллионеры. Хватит уже этих сказок. Мужская порядочность без бабла в СНГ не котируется, она без денег никому не нужна, исключение глубоко религиозные люди и всё.
Автор, я неделю назад прилетела из Берлина с твердой уверенностью, что если я останусь в Украине (тут ситуация не лучше, - мужичьки обнять и плакать), то личную жизнь я не устрою.
Германия, Голландия, скандинавские страны это, конечно, небо и земля- мужики, а не только молодые пацаны, высокие (185+), хорошее телосложение, а не пузо как у беременной, стильно подобранная одежда/аксессуары (никаких матней серых спортивных, безвкусных кроссовок с китайских рынков или растянутых свитерков антисекс).
Вежливые, языки знают. Вести себя умеют, на гиалуроновых славянских мань с ресницами- вениками смотрят снисходительно- потешно, а уважают своих австриек/швейцарок/датчанок etc., которые не позиционируют себя как товар и ведут себя как человек.
Зачем иностранке, привыкшей находится в окружении расслабленных, неагрессивных, ухаживающих за собой мужчин с чувством вкуса и такта русский или украинский ваня? Даже если он с деньгами будет, деревня из него так и прет: в каждом движении, тоне голоса, жестикуляции, осанке и прочее
Я из Украины, знаком с многими воспитанными парнями. Без бабла они не нужны даже обычным девушкам, которые нищие. Финансовый вопрос имеет важнейшее решение. Легко быть добрым европейцем, когда на обычной работе можно получать такую зп, что можно жить достойно и не бояться завтрашнего дня. Многие же украинцы просто зашуганы, война, дикие тарифы, чудовищная коррупция (при любой власти), и уверенность, что завтра будет только хуже, невозможность закрыть со средней зп даже базовые потребности. Ну, и как в таких условиях быть спокойным и уравновешенным?
Это неправда! Айсидора Дункан ради Сергея Есенина с ума сходила. Костолевский сколько лет уже живёт с одной аллигаторшей... Андрон Кончаловский был очень даже любим иностранками, там есть за что его хотеть, он и сейчас поджарый, высокоинтеллигентный жеребец. ))))
В первую очередь русские мужики уж слишком избалованы русскими женщинами, которые ведут между собой партизанскую войну за каждого бздуна в брюках. Почти все красивые, модные, чистенькие, ухоженные и непьющие русские мужчины - это ***. А невоспитанные, пьющие, наркоманы, альфонсы и абъюзеры нафик кому нужны????
Где обычные мужики избалованы? Вот мне интересно, где такое есть в бывшем постсовке? Да мужик со средней зп и без своего жилья сейчас не может создать даже семью со своей ровней в финансовом плане, потому, что девушки поголовно ищут миллионеров. Даже иностранцы в шоке от того, что в нищем постсовке девушки поголовно ищут тех, кто будет зарабатывать минимум в 5-6 раз больше средней зарплаты по региону проживания. Ни в одной западной стране такого нет.
Потому, что путинские пропа-гандоны промыли мозги мужикам про величие глубинного народа! И В какой цивилизованной стране нужны эти идиоты!
Где обычные мужики избалованы? Вот мне интересно, где такое есть в бывшем постсовке? Да мужик со средней зп и без своего жилья сейчас не может создать даже семью со своей ровней в финансовом плане, потому, что девушки поголовно ищут миллионеров. Даже иностранцы в шоке от того, что в нищем постсовке девушки поголовно ищут тех, кто будет зарабатывать минимум в 5-6 раз больше средней зарплаты по региону проживания. Ни в одной западной стране такого нет.
Для девушки стремно создавать семью со своей ровней в финансовом плане, это значит, что *** изначально абсолютно не тянет содержать семью и будет требовать от бабы и бабла, и быта, как же без этого. А потом в декретах жди терки, падение качества жизни и прочие ништяки.
И нет, иностранцы не в шоке, им пох.
Ну это логично. Очень. Потому что совсем другой менталитет и воспитание, другое отношение к женщине (если брать именно западноевропейские страны), что женщина должна больше следить за домом, и т.д. Многие европейки меньше заморачиваются по быту и иначе вообще ведут себя, чем русские женщины. Плюс, разумеется статус - если славянские женщины могут иногда с лихвой компенсировать свой статус внешностью, фертильностью, женственным поведением, то к мужчинам другие требования. И это не выгодно.
Люся, ты путаешь понятия, как самцов и мужей.
1) Епля - Иностранки любят всё иностранное (в любой стране Мира), это природа, экзотика. В Южной Америке мало кто обратит внимание на черноволосого мачо турка, скорее на блондина, и обратный эффект в Северных странах, там их местные куколды ни кому не нужны
2) Брак - В типа "цивилизованных" странах, типа Дания, Голландия и тп, тете просто не дадут право вывезти иностранного мужа, если она нищебродка (которых большинство) и не имеет достаточно кв метров для супругов, бабло на мед страховку, бабло на интеграционные курсы и еще нужно ЗАЛОГ государству оставлять ... )))
Люся, ты путаешь понятия, как самцов и мужей.
1) Епля - Иностранки любят всё иностранное (в любой стране Мира), это природа, экзотика. В Южной Америке мало кто обратит внимание на черноволосого мачо турка, скорее на блондина, и обратный эффект в Северных странах, там их местные куколды ни кому не нужны
2) Брак - В типа "цивилизованных" странах, типа Дания, Голландия и тп, тете просто не дадут право вывезти иностранного мужа, если она нищебродка (которых большинство) и не имеет достаточно кв метров для супругов, бабло на мед страховку, бабло на интеграционные курсы и еще нужно ЗАЛОГ государству оставлять ... )))
1) угу, ты попробуй пристрой "блондина" васю с лицом картошки и таким же телом в южных омериках, то-то народ повеселишь :))
2) да фиг с ним, с вывозом, наше укро-белорусское *** уже по всем европам разползлось, вывозить никуда не надо, но их и на местах никто не берет - рылом и семейными ценностями не вышли, так и сидят на сз, самовары себе ищут