Гость
Статьи
Почему русские мужчины …

Почему русские мужчины не интересны иностранкам?

Дамы из цивилизованных стран наотрез отказываются рассматривать их в качестве мужей.

Гость
185 ответов
Последний — Перейти
амшель

ну вы же знаете почему...:) 1) внешность, 2) поведение, 3) нищета

Гость

Их берут в дворники? Вот так сюрприз. Вообще я не в курсе. Некоторым иностранкам нравятся русские мужчины, они их находят секси. И иностранцам тоже, бывает, нравятся).

амшель

но ща придет викинг и расскажет, что вы фсе врете

Гость
амшель

ну вы же знаете почему...:) 1) внешность, 2) поведение, 3) нищета

Некоторым нравится русский типаж внешности.

амшель
Гость

типа дукалис?

Гость
Гость

Их берут в дворники? Вот так сюрприз. Вообще я не в курсе. Некоторым иностранкам нравятся русские мужчины, они их находят секси. И иностранцам тоже, бывает, нравятся).

Дворники это гастарбайтеры из южных республик, они популярны у всех женщин. Русские на таких профессиях не работают

Гость

Это из каких-таких цивилизованных стран? Где в очки долбятся что ли? Так там все только своим полом интересуются.

Гость

Наши абьюзеры никому не нужны.

Гость

Да и мужики сами себя любят унижать, когда унижают женщин.

Кореш форумчанок

Потому что понимают, что не смогут добиться таких красавчиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че обиделся то, себя узнал?

Гость

Автор, ну ты ведь тоже никому не упёрлась, косолапая нищенка.

🇪🇪

Это чепуха.

Гость
Гость

Это из каких-таких цивилизованных стран? Где в очки долбятся что ли? Так там все только своим полом интересуются.

И то правда. Нам с подругой сейчас приходится прикидываться лесбиянками, а иначе нас депортируют. Живем в Нидерландах.

Гость

Ну я, например, пользовался спросом, правда не у женщин. Еду такой в Берлинском метро, чувствую, меня кто-то за попу трогает. Оборачиваюсь, а это пожилой немец.

Гость

Так там же сплошной феминизм. Им и европейцы не интересны.

Всё как правило с точностью до наоборот, уж извините, но это факт.

Вот у мигрантов из бывшего СНГ, Турции, бл.востока и сев. Африки действительно восточно-славянские Ж очень катируются, браков смешанных оч. много.

У русских М за рубежом дефицита Ж не наблюдается 😏

Гость

У них полно своих мужиков особенно в израиле. Там мужики воют уже что женщины обнаглели. В смысле наши эмигранты ноют. Не могут найти там телочку, все русскоязычные с иностранцами.

Гость

Да им и свои то мужчины не особо интересны.
Эмансипация, феминизм и расцвет ***

Русские мужики в большинстве своем уважают женщин, и не только своих матерей сестер и жён, а просто посторонних женщин. Уступают место, пропускают в двери, подают руку и все на автомате, потому как так воспитали. Если, что, я про советское воспитание, сейчас другое, американское, и вместе с тем у нас не любят и презирают *** и ***, этих иначе как пидрами и не называют. Так за что их любить "продвинутым", феминизированным европейским женщинам?

Гость

Зачем вы накручиваете лайки/дизлайки на некоторые коммениарии?
Боитесь реальной оценки своим словам?
Значит врете вы все! И мнение ваше не поддерживается большинством.

Гость
Старый_тролль

Русские мужики в большинстве своем уважают женщин, и не только своих матерей сестер и жён, а просто посторонних женщин. Уступают место, пропускают в двери, подают руку и все на автомате, потому как так воспитали. Если, что, я про советское воспитание, сейчас другое, американское, и вместе с тем у нас не любят и презирают *** и ***, этих иначе как пидрами и не называют. Так за что их любить "продвинутым", феминизированным европейским женщинам?

Ага, особенно в метро. Девушки стоят, обвешанные сумками, а *** сидят, раскинув ляхи и вывалив яйца, и по девчонкам сальными глазками шарят, какое там уступить. И это не единицы, это подавляющее большинство. Мужчины в РФ очень опустились, это видно невооруженным глазом

Гость
Старый_тролль

Вот вот!
Кстати на ваш коммент тоже автоматически диз прилетелел в параллель моему лайку.
Давайте по рукам надаем автору поста и ее подружайкам лесбиянкам?

Гость

Автор, ты бредишь. Посмотри статистику браков русских с европейцами и не неси пургу.

Лана

Сообщение было удалено

А Вы в анал_даете, Лана ?

Гость
Гость

Ага, особенно в метро. Девушки стоят, обвешанные сумками, а *** сидят, раскинув ляхи и вывалив яйца, и по девчонкам сальными глазками шарят, какое там уступить. И это не единицы, это подавляющее большинство. Мужчины в РФ очень опустились, это видно невооруженным глазом

Вы давно у окулиста не были.
Протрите окуляры и еще раз взгляните трезвым взглядом.
Большинство русских мужчин - порядочные и воспитанные!
А вам место не уступают скорее всего потому, что сами выглядите как мужик и неженственная, вот!

Гость

Мы люди провославные. Нам мнение содомитов не интересно.

Гость

Население в РФ вообще деградируют, а мужики и подавно. Они из стадии животных в человека никак не перейдут, какая может быть семья?

Гость

А кто эти дамы? Кончита Вурст что ли?

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Русские женщины точно так же на большого любитетеля. В Западной Европе русских женщин воспринимают как мужеподобных метисок с монголоидными чертами.

Гость
Гость

Вот вот!
Кстати на ваш коммент тоже автоматически диз прилетелел в параллель моему лайку.
Давайте по рукам надаем автору поста и ее подружайкам лесбиянкам?

прям иллюстрация к теме, широкий и мугучий рашн мэн, лайки дизлайки чужие подсчитывает, а что не нравятся те накручены, епт анекдот

гость
Красный Аквамарин

Вот у мигрантов из бывшего СНГ, Турции, бл.востока и сев. Африки действительно восточно-славянские Ж очень катируются, браков смешанных оч. много.

да скорее наблюдается этот дефицит....разве не сидят на СЗ наши М уехи в поисках Ж, чтоб ее себе забрать, а то ж полный голяк?
чет я не представляю русскую Ж уеху, которая б на свою голову щастичко в россии искала...

у тебя самого, кста, Ж русская?

Гость

Скорее не только русские (украинцы и белорусы в т.ч.), но и все восточноевропейцы; поляки, прибалты, словаки, венгры и пр.. Западным немцам, к примеру, все восточные национальности одинаково не химичат. Причина одна и таже - непонимание и, как следствие, недоверие. Так уж сложилось исторически, что всегда воевали друг с другом. Причём чем западнее, тем больше фашистских настроений в отношении к мужчинам с востока даже в одной и той же стране. Например, западную немку родственники до сих пор по этой причине будут отговаривать выйти замуж за восточного немца. Они их здесь презрительно называют "осси". А наоборот почему-то меньше неприязни. Поэтому русские в широком смысле слова физиологически не при чём. Барьер чисто психологический.

Гость
Гость

прям иллюстрация к теме, широкий и мугучий рашн мэн, лайки дизлайки чужие подсчитывает, а что не нравятся те накручены, епт анекдот

Я не мэн конечно.
Но накрученные лайки/дизлайки мне не нравятся. Особенно в провокационных темах.
И замечала это здесь только в постах у пары авторов, которые грешат этим. Сами причем не из России, а ссрач разводят на тему русских. Если модератором все равно на разжигание ненависти на почве национальности, то я имею полное право послать на *** автора и ее сообщников вместе с модерами и администрацией сайта.

Гость
Гость

Я не мэн конечно.
Но накрученные лайки/дизлайки мне не нравятся. Особенно в провокационных темах.
И замечала это здесь только в постах у пары авторов, которые грешат этим. Сами причем не из России, а ссрач разводят на тему русских. Если модератором все равно на разжигание ненависти на почве национальности, то я имею полное право послать на *** автора и ее сообщников вместе с модерами и администрацией сайта.

То бишь идите на ***

Гость
Гость

То бишь идите на ***

Хххххх......уууууу.....й)

гость

да скорее наблюдается этот дефицит....разве не сидят на СЗ наши М уехи в поисках Ж, чтоб ее себе забрать, а то ж полный голяк?
чет я не представляю русскую Ж уеху, которая б на свою голову щастичко в россии искала...

у тебя самого, кста, Ж русская?

У меня её нет 😉

Гость
Лана

Сообщение было удалено

увы и ах...

Гость
Гость

Русские женщины точно так же на большого любитетеля. В Западной Европе русских женщин воспринимают как мужеподобных метисок с монголоидными чертами.

Монголоидные метиски с мужескими чертами подбирают неликвид в шлепанцах на носок, лысинами и животами, низкорослых, гнилозубых, которые ошиваются у "магнитов" к моменту открытия спиртных прилавков, или ловят водителей Газелей и охранников. С ними они размножаются и плодят умственных недоносков, которые потом сдают Йигэ.
А остатки разумных женщин, породистых славянок , уезжают, что бы выйти замуж и жить по человечески, уже уехали и ищут себе белых мужчин или живут одни, но не тащат к себе отрепья российского генофонда.

348

Проблема та ,что и везде ..
Они бомжата

Гость

Монголоидные метиски с мужескими чертами подбирают неликвид в шлепанцах на носок, лысинами и животами, низкорослых, гнилозубых, которые ошиваются у "магнитов" к моменту открытия спиртных прилавков, или ловят водителей Газелей и охранников. С ними они размножаются и плодят умственных недоносков, которые потом сдают Йигэ.
А остатки разумных женщин, породистых славянок , уезжают, что бы выйти замуж и жить по человечески, уже уехали и ищут себе белых мужчин или живут одни, но не тащат к себе отрепья российского генофонда.

белых мужчин ...

Да, но ищут то там, где этих белых уже выместили мигранты из стран 3го мира 😌

Гость
Гость

В 35 лет дядька это старикан неужели это может нравиться?

Гость
Лана

Сообщение было удалено

А самое забавное что васяны еще и выё bыwaются как будто у них есть выбор и они что-то значат.

Гость
Красный Аквамарин

Не выдавай желаемое за действительное.

Гость

Согласен, вот вы и вкусили всем прелести американского общества, вместе с синтетической колбасой и агрессивной ркламой. Наслаждайтесь! Профит!

Гость
Гость

Вы мои мысли озвучили.

гость
Красный Аквамарин

У меня её нет 😉

разве ты не говорил, что встречаешься?

но если нет, то ты как раз иллюстрация к данной теме - с бабами швах

Гость
Гость

В цивилизованных странах уже давно не принято уступать место женщинам в транспорте, хотя бы потому, что там стремление мужчины уступить место будет расцениваться как покровительственное отношение к женщине, а значит как прявление сексизма. Мужчины сидят расставив ноги, потому что на тех сиденьях по другому слишком не удобно. Женщины так не сидят только потому, что такая поза для женщин считается неприличной, а во вторых играет роль то обстоятельство, что часть тела ниже спины у мужчин на много уже и для устойчивой посадки приходится компенсировать раздвиганием ног. Так что не нужно делать из мужчин козлов отпущения и обаинять их во всех смертных грехах.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Вы просто хотите излить злобу на мужчин не понятно зачем? Ведь как вы говорите этих убогих мужчин рожают русские женщины, и половина хромосом там ваша. То может проблема в вашей репродуктивной функции? И нужно лучше следить за своим здоровьем, особенно за психикой.

гость

разве ты не говорил, что встречаешься?

но если нет, то ты как раз иллюстрация к данной теме - с бабами швах

У меня НЕТ жены, но ЕСТЬ девушка. Так понятнее 😉