Гость
Статьи
Соперница-Овен

Соперница-Овен

Нравится мужчина-Водолей, уже 2 года как, но летом в нашей компании появилась девушка-Овен, он начал с ней много времени проводить и они до сих пор вместе онлайн всегда сидят.Я сама Рыбы, что мне делать, чем увлечь Водолея, чтобы он интересовался мной?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Ежели за два года не увлёкся вами, то сейчас, когда есть другая, и подавно не получится. Оставьте эту парочку в покое, не следите, обратите внимание на других

Надя

Бабы овны непривлекательны расслабься

Гость
Надя

Бабы овны непривлекательны расслабься

Это еще почему?

Надя
Гость

Это еще почему?

Потому что мужиподобные. Снаружи некрасивы , с плохими генами,
мужиковаты и по характеру

Гость

ты дура полная

Гость

Автор, оставьте эту сладкую парочку, Овен и Водолей это страсть такая же как и Овес с Рыбами и с Близнецами и со Львом. Девушки Овны самые сильные соперницы, возьмите Кармен Электру, Мераю Керри, Кейт Хадсон, Миранду Керр, самые красотки, всегда энергичные и самые жизнерадостные!

Гость

Если что я сама астролог, могу проконсультировать пишите вк Юля Туркан.

Гость

● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: