Нравится мужчина-Водолей, уже 2 года как, но летом в нашей компании появилась девушка-Овен, он начал с ней много времени проводить и они до сих пор вместе онлайн всегда сидят.Я сама Рыбы, что мне делать, чем увлечь Водолея, чтобы он интересовался мной?
Ежели за два года не увлёкся вами, то сейчас, когда есть другая, и подавно не получится. Оставьте эту парочку в покое, не следите, обратите внимание на других
Бабы овны непривлекательны расслабься
ты дура полная
Автор, оставьте эту сладкую парочку, Овен и Водолей это страсть такая же как и Овес с Рыбами и с Близнецами и со Львом. Девушки Овны самые сильные соперницы, возьмите Кармен Электру, Мераю Керри, Кейт Хадсон, Миранду Керр, самые красотки, всегда энергичные и самые жизнерадостные!
Если что я сама астролог, могу проконсультировать пишите вк Юля Туркан.
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).