Как мужчина козерог проявляет симпатию к девушке? Мы не общаемся, но переглядываемся постоянно. В первый день он смотрит на меня, часто его вижу рядом со мной, но на следующий день просто не замечаю молодого человека, сидит в своём кабинете и не появляется. Так постоянно.
А по восточному кто календарю?
Ну так и проявляет. Высунет нос и уйдет. И снова придет. Но имейте в виду, если козерог не капает вам на мозг, то вы его потеряли
Нужно дать ему понять, что он вам интересен. А иначе вряд ли подойдёт. У меня такие переглядки могут длиться годами, если со стороны девушки нет явных признаков готовности к знакомству.
Находитесь рядом - улыбайтесь. Желательно на него смотреть, чтобы он понял, что это ему адресовано, а не чуваку по соседству) Одевайтесь более красиво, красьтесь и находитесь рядом с ним, светясь лучезарной улыбкой в 32 зуба.
Да я в принципе такой тактике следую. Посмотрю что будет дальше ))
Только если сильно влюбится.
Ну тогда повезло, потому что козероги обычно очень осторожны с окружающими и открываются только тем, кому доверяют. Собаки наоборот дружелюбные и открытые, поэтому в нем есть и должна быть открытость и эмоциональность, доверие к людям. Может быть в нем борются две противоположности внутри, ведь с одной стороны он закрытый, а с другой открытый. Короче ему надо больше времени, чтобы вас изучить и довериться видимо, разбирается с собой, главное, будьте искренними с ним, каждый чувствует искренность и больше начинает доверять. А вы кто по-знаку, не воздух?
Ну тогда повезло, потому что козероги обычно очень осторожны с окружающими и открываются только тем, кому доверяют. Собаки наоборот дружелюбные и открытые, поэтому в нем есть и должна быть открытость и эмоциональность, доверие к людям. Может быть в нем борются две противоположности внутри, ведь с одной стороны он закрытый, а с другой открытый. Короче ему надо больше времени, чтобы вас изучить и довериться видимо, разбирается с собой, главное, будьте искренними с ним, каждый чувствует искренность и больше начинает доверять. А вы кто по-знаку, не воздух?
Козерогам не нужно разбираться с собой
Они всегда знают чего хотят
Я телец. По восточному собака.
Это хорошо, что знают, да, они решительны и если примут решение, то идут до конца, но перед этими решениями конечно нужно все хорошенько обдумать, именно разумом они руководствуются, не чувствами и эмоциями, у этих знаков разум преобладает.
Вы тоже земной знак, поэтому легко можете понять друг друга, хорошо, что не воздух, потому что такие люди ветренные бывают в большинстве и с козерогами сложно им будет.
За себя скажу, что могу общаться с ветреными людьми. Но при одном условии - они должны быть лёгкими и незлобными. Очень часто люди надевают маску ветрености и лёгкомыслия, а на деле стоит расчёт и непомерное эго. Вот с такими людьми нет желания иметь любые отношения. Я ценю в людях прежде всего искренность и доброжелательность!