Гость
Статьи
Женщины за 35

Женщины за 35

Зачем вы ищете на сз молодых мужчин которым от 20 до 25 лет, если для молодых вы уже старые вам нужно искать мужчин своего возраста или старше

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

С чего вы взяли, что они ищут? Может это молодые таких ищут?

Гость

Почему вы считаете ,что знаете за них что им нужно ,и кто вас уполномочил за всех молодых людей называть женщин 35+ старыми?

Гость
Кореш форумчанок

Сообщение было удалено

Самокритично.

гость

а ровесникам женщины за 35 зачем? тогда пусть старше мужчины лет так на 10 забирают

Гость

Мужчины за 35 зачем ищут на сайте женщин от 20 до 25? Вот то же самое и здесь. Некоторые ещё ищут представителей первой древнейшей.

Гость

Не котами едиными. Мальчики-зайчики тоже в моде

Независимая

Хотят быть похожими на мужиков. В общем, это психические отклонения.

Гость

Им и искать не нужно, там у обитателей сз все котируются, от 18 до антиквариата, любому пиши–через час уже будет на пороге

Гость

У них дома есть мужчина их возраста, ищут помоложе для разнообразия

Независимая

Я называю это склонностью к инцесту.

Павел

Да и пусть ищут. Если им именно таких хочется. И многие даже находят. Добровольно ж все.

Павел
Гость

Им и искать не нужно, там у обитателей сз все котируются, от 18 до антиквариата, любому пиши–через час уже будет на пороге

На самом деле нифига не так. На словах да - все готовы. А вот до порога фиг доедут.

Гость

Хотят ранее неженатого и бездетного.

Гость

Когда мне было 20-25, такие женщины мне казались реально старыми. Сейчас мне 32, а мое мнение не изменилось.

Гость
Гость

Когда мне было 20-25, такие женщины мне казались реально старыми. Сейчас мне 32, а мое мнение не изменилось.

На самом деле ты не умеешь определять возраст. Когда мне было 20 я могла увидеть красивую женщину и думала ей лет 25, а ей оказывалось 35

Не ори на мать
Гость

С чего вы взяли, что они ищут? Может это молодые таких ищут?

Так и есть, мне чуть за 30, а пишут часто тетки 40-45 с детьми. Что им от меня надо.

Гость
Гость

Аххахах)) точно. Я вообще сама никому не пишу. Мне 36 и малыши 20-25 сами часто мне пишут и говорят, что им нравятся женщины постарше.

Гость
Павел

На самом деле нифига не так. На словах да - все готовы. А вот до порога фиг доедут.

Ну не все, но многие. А так да - дрочеров много. П**ят, а сами не приезжают.

Гость
Не ори на мать

Так и есть, мне чуть за 30, а пишут часто тетки 40-45 с детьми. Что им от меня надо.

Смотря че пишут

Гость

Счета за газ и воду выставляют?

ПрактичнаяРомантичная

Они вас не спросили))))? Че не посоветовались даже?

Гость

Вообще для женщин за 35 оптимальный вариант это спермотоксикозники 16-20 лет. Потому что тем все-равно никто не дает либо дают но хочется больше, а у этих вторая молодости, а у их одногодок уже импотенция.

Гость
Гость

На самом деле ты не умеешь определять возраст. Когда мне было 20 я могла увидеть красивую женщину и думала ей лет 25, а ей оказывалось 35

Вам бы к окулисту сходить что-ли

Гость
Гость

Вообще для женщин за 35 оптимальный вариант это спермотоксикозники 16-20 лет. Потому что тем все-равно никто не дает либо дают но хочется больше, а у этих вторая молодости, а у их одногодок уже импотенция.

Какие 16? Ты че? Такие не привлекают. Вот 20-25 самое то.

Гость
Гость

У 20-25 студенток своего возраста уже полно. А 16 еще зеленый и неуверенный в себе. Там что надо искать 16-18 который выглядит постарше, рослого кабана.

Гость
Гость

Вот и мячтай о самом ТО, чу ча.

Гость

Ну по сути дела, не для бесед же о высоком их ищут и не для чувств—с. Это тупо мясо свежее для секса и все. У меня именно в 35 была интрижка с парнем 25 лет. Секс и все. Больше ничего. Никаких чувств. Мне они были не нужны.

Гость
Гость

Да, но потом то мама отвела тебя к офтальмологу, выписали операцию коррекции и теперь ты так не фейлишь?

Гость
Гость

У 20-25 студенток своего возраста уже полно. А 16 еще зеленый и неуверенный в себе. Там что надо искать 16-18 который выглядит постарше, рослого кабана.

При чем тут студентки? Я про мужиков писала.

Гость
Гость

Вот и мячтай о самом ТО, чу ча.

А чем не мечтать. У меня есть самое то.)))

Гость
Гость

Ну по сути дела, не для бесед же о высоком их ищут и не для чувств—с. Это тупо мясо свежее для секса и все. У меня именно в 35 была интрижка с парнем 25 лет. Секс и все. Больше ничего. Никаких чувств. Мне они были не нужны.

Вот у меня так же. Просто ради секса встречаемся. Нас обоих все устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому западло - пусть не шлепают, их никто не заставляет. Среди них нужно искать тех, кому не западло "шлепать старух".

Гость

Да конечно, ври больше. Пишут и 18 летние, и 20-30 летние. Так лучше молодых брать, у них писька тверже.

Гость
Не ори на мать

Значит выглядишь на 59

Гость
Гость

Да конечно, ври больше. Пишут и 18 летние, и 20-30 летние. Так лучше молодых брать, у них писька тверже.

Брать ты будешь корм для рыбок, а здесь мячтай, разрешаю.

Гость
гость

а ровесникам женщины за 35 зачем? тогда пусть старше мужчины лет так на 10 забирают

А ровесники 35 без бабла вообще никому ненужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дед, а тебе-то от куда знать? Твоя юность на правление Петра 1 пришлась. Сейчас многое поменялось.

Гость
Гость

Сейчас ты и сам старый.

Гость
Не ори на мать

Секс с молодым ну для них ты молодой, а для нас старый.

Гость
Гость

Подовина студенток учится и им не до этого ещё какая-то часть со старыми дедами за бабло спит. Вот и нехватка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё такова? В подоле он не принесет, девственность с него не потребуют. Проблема в чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе от куда знать? ты же старый.

Гость
Гость

Тебе от куда знать? ты же старый.

Ты хоть спишь когда нибудь вонючка косолапая? Сутками здесь бздишь убогая

гость
Гость

А ровесники 35 без бабла вообще никому ненужны.

ну и? без бабла 35 - их меньшинство. если не в курсе, то с 30 до 45 лет - самые востребованные мужчины и это неспроста. да и не только в деньгах вопрос: образованные, еще молодые, не инфантильные, интересные, определились в жизни и знают, что от неё надо, опытны в постели. по таким только слюнки у женщин текут, только многие из них в пролете, так как конкуренцию выигрывает всё же молодая. тут ничего не поделаешь. а вот женщина 35, даже с баблом, такому не упала, разе что альфонсу и гастарбайтеру

Гость
Гость

А чё такова? В подоле он не принесет, девственность с него не потребуют. Проблема в чем?

Аминь. Пусть тя сношает сын школьной подруги. Старуха паскудная.

Гость
Гость

Аминь. Пусть тя сношает сын школьной подруги. Старуха паскудная.

Тебе-то какая печаль дед тиражный?

Гость
гость

ну и? без бабла 35 - их меньшинство. если не в курсе, то с 30 до 45 лет - самые востребованные мужчины и это неспроста. да и не только в деньгах вопрос: образованные, еще молодые, не инфантильные, интересные, определились в жизни и знают, что от неё надо, опытны в постели. по таким только слюнки у женщин текут, только многие из них в пролете, так как конкуренцию выигрывает всё же молодая. тут ничего не поделаешь. а вот женщина 35, даже с баблом, такому не упала, разе что альфонсу и гастарбайтеру

Сам-то веришь в свою писанину?

Гость
Гость

Ты хоть спишь когда нибудь вонючка косолапая? Сутками здесь бздишь убогая

Де,д я ж тебя бдю старого, а то забудешь таблетки принять.

Гость

еще один мудэ, кто познает мир по помойке сайта знакомств. спойлер- все нормальные люди уже давно ушли оттуда

Вовчик Спб

А куда им деваться😀