Зачем вы ищете на сз молодых мужчин которым от 20 до 25 лет, если для молодых вы уже старые вам нужно искать мужчин своего возраста или старше
С чего вы взяли, что они ищут? Может это молодые таких ищут?
Почему вы считаете ,что знаете за них что им нужно ,и кто вас уполномочил за всех молодых людей называть женщин 35+ старыми?
Сообщение было удалено
Самокритично.
а ровесникам женщины за 35 зачем? тогда пусть старше мужчины лет так на 10 забирают
Мужчины за 35 зачем ищут на сайте женщин от 20 до 25? Вот то же самое и здесь. Некоторые ещё ищут представителей первой древнейшей.
Не котами едиными. Мальчики-зайчики тоже в моде
Хотят быть похожими на мужиков. В общем, это психические отклонения.
Им и искать не нужно, там у обитателей сз все котируются, от 18 до антиквариата, любому пиши–через час уже будет на пороге
У них дома есть мужчина их возраста, ищут помоложе для разнообразия
Я называю это склонностью к инцесту.
Да и пусть ищут. Если им именно таких хочется. И многие даже находят. Добровольно ж все.
Хотят ранее неженатого и бездетного.
Когда мне было 20-25, такие женщины мне казались реально старыми. Сейчас мне 32, а мое мнение не изменилось.
Счета за газ и воду выставляют?
Они вас не спросили))))? Че не посоветовались даже?
Вообще для женщин за 35 оптимальный вариант это спермотоксикозники 16-20 лет. Потому что тем все-равно никто не дает либо дают но хочется больше, а у этих вторая молодости, а у их одногодок уже импотенция.
Ну по сути дела, не для бесед же о высоком их ищут и не для чувств—с. Это тупо мясо свежее для секса и все. У меня именно в 35 была интрижка с парнем 25 лет. Секс и все. Больше ничего. Никаких чувств. Мне они были не нужны.
Ну по сути дела, не для бесед же о высоком их ищут и не для чувств—с. Это тупо мясо свежее для секса и все. У меня именно в 35 была интрижка с парнем 25 лет. Секс и все. Больше ничего. Никаких чувств. Мне они были не нужны.
Вот у меня так же. Просто ради секса встречаемся. Нас обоих все устраивает.
Сообщение было удалено
Кому западло - пусть не шлепают, их никто не заставляет. Среди них нужно искать тех, кому не западло "шлепать старух".
Да конечно, ври больше. Пишут и 18 летние, и 20-30 летние. Так лучше молодых брать, у них писька тверже.
Сообщение было удалено
Дед, а тебе-то от куда знать? Твоя юность на правление Петра 1 пришлась. Сейчас многое поменялось.
Сообщение было удалено
А чё такова? В подоле он не принесет, девственность с него не потребуют. Проблема в чем?
Сообщение было удалено
Тебе от куда знать? ты же старый.
ну и? без бабла 35 - их меньшинство. если не в курсе, то с 30 до 45 лет - самые востребованные мужчины и это неспроста. да и не только в деньгах вопрос: образованные, еще молодые, не инфантильные, интересные, определились в жизни и знают, что от неё надо, опытны в постели. по таким только слюнки у женщин текут, только многие из них в пролете, так как конкуренцию выигрывает всё же молодая. тут ничего не поделаешь. а вот женщина 35, даже с баблом, такому не упала, разе что альфонсу и гастарбайтеру
ну и? без бабла 35 - их меньшинство. если не в курсе, то с 30 до 45 лет - самые востребованные мужчины и это неспроста. да и не только в деньгах вопрос: образованные, еще молодые, не инфантильные, интересные, определились в жизни и знают, что от неё надо, опытны в постели. по таким только слюнки у женщин текут, только многие из них в пролете, так как конкуренцию выигрывает всё же молодая. тут ничего не поделаешь. а вот женщина 35, даже с баблом, такому не упала, разе что альфонсу и гастарбайтеру
Сам-то веришь в свою писанину?
еще один мудэ, кто познает мир по помойке сайта знакомств. спойлер- все нормальные люди уже давно ушли оттуда
А куда им деваться😀