Гость
Статьи
Женщины которым за 40

Женщины которым за 40

Почему женщины которым за 40 лет думают что они сексуально привлекательные?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Потому что они сексуально привлекательные. А вы нет.

Гость
Гость

Кто захочет трахать тëтю за 40 лет ответ ни кто знает молодых мужчин только может быть мужчина которому тоже за 40 лет

Нет. Не дает проходу парень 31 год. Женат, ребенку 2 мес. Мне 43. И на работе 33 летний. Но я люблю максимум на 5 лет чтобы

Гость

Если женщина знает английский- весь мир у её ног.

Не знала что английский от старости лечит

Гость

Мир не ограничивается одной Европой. Мужчины в возрасте 40 одинаковы во всём мире, бросают своих боевых подруг и ищут новых приключений. Такшта...

И что, на телефон приходит оповещение, что вот щас в калифорнии Джек 40+ бросил свою жену и ищет подругу из россии?

Гость
Гость

Иди домой недобаба, тебе секс не светит, корявая

Вам дедам видней кому и что не светит.

Гость

И в 45+ существует секс у нас))

Гость

Это реально шиза. Мало того что уже старые и телом и мозгами, так еще и с некими претензиями ... Даже жалко их. Скорее тут дело в интернете, который есть у всех с года так 2005, эти бестолочи не заметили как время пролетело ... всё осталось позади )

Гость
Гость

Женщина за 40 легко может иметь бесплатный секс с парнем 20-30
Мужчине же нужно вкладываться)

Мужчина за 40 скажет: да *** нужно)))

Гость

Потому что спят с молодыми, и обе стороны это устраивает. А мужлу за 40, чтоб найти по-моложе надо поскакать по-дольше и платить еше. Это раньше впаривали противоположное, когда у женщин и права гтлоса не было. А сейчас уже налицо, что мужчина за 40 это потрепанство, а женщина-спелый фруктик.

Гость

Бабки ностальгируют

Гость
Гость

Это реально шиза. Мало того что уже старые и телом и мозгами, так еще и с некими претензиями ... Даже жалко их. Скорее тут дело в интернете, который есть у всех с года так 2005, эти бестолочи не заметили как время пролетело ... всё осталось позади )

они и в 50 будут считать

Гость
Гость

Потому что спят с молодыми, и обе стороны это устраивает. А мужлу за 40, чтоб найти по-моложе надо поскакать по-дольше и платить еше. Это раньше впаривали противоположное, когда у женщин и права гтлоса не было. А сейчас уже налицо, что мужчина за 40 это потрепанство, а женщина-спелый фруктик.

Мягенькое коричневое яблочко😂

Гость

Мягенькое коричневое яблочко😂

А меня бесят похотливые женщины в возрасте. Всему свое время, а когда тебе уже 40, а тебе кажется, что ты выглядишь на 20 и ведешь себя сооответственно - это выглядит убого и смешно. Не солидно как-то

Гость
Українка

А меня бесят похотливые женщины в возрасте. Всему свое время, а когда тебе уже 40, а тебе кажется, что ты выглядишь на 20 и ведешь себя сооответственно - это выглядит убого и смешно. Не солидно как-то

Похотливо это твая аватарка. Даже дешево и пошло пожалуй

гость
Українка

вау, от девушки это необычно слышать. объективность победила солидарность

Гость

Похотливо это твая аватарка. Даже дешево и пошло пожалуй

Хохотивая сушка????)))

Гость
Українка

Хохотивая сушка????)))

Чтоооо?) Сама по5яла что еаписала? Аааа...Ну в хохляцких селах так наверное вырвжаются. И одеваются!))) На продажу со скидкой)) А мне кстати до 40 еще даже топать далеко. Но вообще не понимаю, что такого , если в возрасте и за 50 женщина любит секс и земеык удовольствия. Нлавное не одеваться и не выглядеть уак ты. Жклтоволосая на фоне красной тачки. Вот точно сама как из фоток 90х. Мржет тебе ща 40?)

Гость

Чтоооо?) Сама по5яла что еаписала? Аааа...Ну в хохляцких селах так наверное вырвжаются. И одеваются!))) На продажу со скидкой)) А мне кстати до 40 еще даже топать далеко. Но вообще не понимаю, что такого , если в возрасте и за 50 женщина любит секс и земеык удовольствия. Нлавное не одеваться и не выглядеть уак ты. Жклтоволосая на фоне красной тачки. Вот точно сама как из фоток 90х. Мржет тебе ща 40?)

На фото не я. Стала бы я выставлять свое фото в общий доступ. А оскорблять меня не надо. Я сказала свое мнение, ну а тебя этотчего так зацепило? Наверное это про тебя?

Гость
Українка

На фото не я. Стала бы я выставлять свое фото в общий доступ. А оскорблять меня не надо. Я сказала свое мнение, ну а тебя этотчего так зацепило? Наверное это про тебя?

Нет. Просто нормальный человек такую аватарку не поставит. И с такой авой рассуждать о похотливых женщинах вообще странно. А вообще ты мужик наверное. Женщина про женщину за 40, которвя любит секс, никогда не скажет фу. Просто потому что знает, что и ей будет за 40. И вряд ли к этому возрасту она решит стать монашкой. А ты рассуждаешь как будто тебе 18, что по фото не скажешь, либо как будто недогоняешь, либо мужик.

Гость

Нет. Просто нормальный человек такую аватарку не поставит. И с такой авой рассуждать о похотливых женщинах вообще странно. А вообще ты мужик наверное. Женщина про женщину за 40, которвя любит секс, никогда не скажет фу. Просто потому что знает, что и ей будет за 40. И вряд ли к этому возрасту она решит стать монашкой. А ты рассуждаешь как будто тебе 18, что по фото не скажешь, либо как будто недогоняешь, либо мужик.

Я очень хочу остаться в трезвом уме когда мне будет за 40. Не хочу превращаться в молодящуюся женщину заискивающую с мужчинами - это такой позор! Поверьте, женщине за 40 есть чем заняться, кроме как строить глазки мужчинам и воображать, что она юная соблазнительница

Гость

Еще раз: это не я на фото. И мне уже 30+, до 40 еще уйма времени, но у меня куча разных интересов по возрасту. ПО ВОЗРАСТУ здесь ключевое слово

Гость

Глупость какая, женщины за 40 привлекательные)
Посмотрите вокруг - женщины стареют от40 до 45, после не встречал привлекательных вообще.
Мужчины стареют чууть позже, но после 50 привлекательных мужчин нет.
Увы,
Я М, 44 года. Понимаю, что моя привлекательность 0.
И смотрю на женщин 40+. Привлекательность 0

Молодые мне не дают( и это нормально), а ровесницы вызывают отвращение (я предполагаю, что и я для них так же)

В данном возрате м+ж есть ресурс друг для друга, поддержка и опора.

Гость
Гость

Посмотрите вокруг - женщины стареют от40 до 45, после не встречал привлекательных вообще.
Увы,

Молодые мне не дают( и это нормально), а ровесницы вызывают отвращение (я предполагаю, что и я для них так же)

А как вы определяете, если вынлядит так де стремно как вы, значит ей за 40?) В может ей зв 50?))) Уйму женщин щнаю, которым в 45 и 40 лет не дашь, а вы прям опредеояете на глаз? Ну шоу...

Гость
Гость

Увы,

Старше 35 нет привлекательных людей вообще
Просто косметология шагнула сейчас далеко вперёд и женщинам повезло, как и метросексуальным мужчинам

Гость
Українка

Еще раз: это не я на фото. И мне уже 30+, до 40 еще уйма времени, но у меня куча разных интересов по возрасту. ПО ВОЗРАСТУ здесь ключевое слово

Вы тут ранее про заискивание писали. Это при чем? Секс и заискивание?) Для вас это одно и то же?Вам уже надо заискивать, чтобы секс получить?)))
И еще, про интересы по возрасту...Секс это табу, когда за 40? Вы в уме вообще?))
И ещк раз, если это не ты, смени аву. Ну как из прошлого века мода) Так в молодости моя старшая сестра одевалась))). Если тебе так нра, то по ходу все же тебе ща 40, и ты мужик)

Гость
Українка

Я очень хочу остаться в трезвом уме когда мне будет за 40. Не хочу превращаться в молодящуюся женщину заискивающую с мужчинами - это такой позор! Поверьте, женщине за 40 есть чем заняться, кроме как строить глазки мужчинам и воображать, что она юная соблазнительница

Вязанием например
))

Гость

Если не являешься человеком, который с юности следит за своим телом и здоровьем, ведет интересный, подвижный образ жизни, то ты в 25 уже не привлекаешь ничем и никого))Но не все такие, есть другие, которые и в 40-45 достойно выглядят и дольше.

Гость

Вы тут ранее про заискивание писали. Это при чем? Секс и заискивание?) Для вас это одно и то же?Вам уже надо заискивать, чтобы секс получить?)))
И еще, про интересы по возрасту...Секс это табу, когда за 40? Вы в уме вообще?))
И ещк раз, если это не ты, смени аву. Ну как из прошлого века мода) Так в молодости моя старшая сестра одевалась))). Если тебе так нра, то по ходу все же тебе ща 40, и ты мужик)

Да, задела я вас, задела.... а для чего аву менять мне? Чтоб вы были довольны? Не надо мне рассказывать что мне делать, сама наверно бабка похотливая, вот и жужжишь тут

Гость

Вязанием например
))

Ну почему, если у меня в 40 есть муж, то нормально. А когда женщина в возрасте флиртует и молодиться перед другими мужчинами, потому что одинока и никому не нужна, то это смешно

Гость
Українка

Да, задела я вас, задела.... а для чего аву менять мне? Чтоб вы были довольны? Не надо мне рассказывать что мне делать, сама наверно бабка похотливая, вот и жужжишь тут

Чем ты можешь меня щадеть, если все, что ты пишешь не обо мне. Я просто не люблю ограниченных людей. А уж тем более людей со стереотипвми в башке.

Гость
Українка

Ну почему, если у меня в 40 есть муж, то нормально. А когда женщина в возрасте флиртует и молодиться перед другими мужчинами, потому что одинока и никому не нужна, то это смешно

Что значит есть муж в 40? Тебе же не было 40) Забываешь, какую пургу несешь?) Нет у тебя никого. И не будет.

Гость

Что значит есть муж в 40? Тебе же не было 40) Забываешь, какую пургу несешь?) Нет у тебя никого. И не будет.

Спасибо за пожелание. Ты же наверняка знаешь есть ли у меня муж и будет ли он у меня когда мне будет 40

Энт

ну во первых думать никто не запрещает, а раз можно то почем бы и не помечтать. А вообще сексуальная привлекательность, она создается противоположным полом, если с тобой постоянно хотят познакомиться, то ты и начнешь себя чувствовать соотвествующе...

Энт
Гость

В 40+ узнаешь. После 40 жизнь только начинается.

Это когда всего хочется и ничего не получается?

Энт
Гость

Ну многие в этом возрасте даже в эскорте работают. И в 50 работают. То есть мужики даже платят за секс с ними.

а вообще хорошая идея, раз сходил выбрал на любой вкус и вид...дальше живешь, периодически посещаешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема