Гость
Статьи
Отношения. Не потерпит …

Отношения. Не потерпит того, если я буду общаться с другими парнями

Здравствуйте. как-то раз познакомилось с парнем, начали общаться, симпатизировали друг другу. я надеялась с ним на отношения, но когда мы завели эту тему, он сказал, что не потерпит того, если я буду общаться с другими парнями, ведь он мне и так все будет давать и не видит смысла в общении с другими. что делать в данной ситуации?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Социофоб-девственник 27 годиков

Ревнивый. Подходит такой вариант - отношайся на его условиях. Не подходит - не отношайся

Гость

Есть два варианта...

Гость

Здравствуй. Я бы посоветовала тебе поговорить с ним, объяснить, что тебе необходимо еще какое-то общение, что если вы будете просто всегда общаться друг с другом, то быстро друг-другу наскучите. В случае, если твой возлюбленный тебя не поймёт, посоветую с ним расстаться, ведь это форма абьюзивных отношений. Знаешь, хочу рассказать тебе свою историю, мне кажется, у меня все еще хуже. Мой парень имеет очень странный вкус в одежде и каждый день одевается как бомжара вонючая. Постоянно присылает мне различные видео в тик токе и покупает несуразные вещи. Например, несколько дней назад он купил лакированную куртку бренда Chingate. Вот тут, даже я не знаю, что мне делать. А еще мне кажется, что он мне изменяет с одной шл

Гость

Отношенияэто НЕ трах и не сожительство.

У вас еще не отношение, а он уже занялся тиранией
В лес его
ОН не пригоден для отношений

Гость

Ели речь идет о серьезных отношениях, то парень просто честный и умный. Все общения с представителями другого пола в Серьезных отношениях никогда до добра не доводят. Если вам нужно общаться с другими парнями, то зачем вам он? Если все не серьезно или отношения свободные, то ограничений вообще нет и быть не может. Если вы хотите и серьезных отношений о общения с представителями другого пола, то пройдите мимо этого правильного паренька. Он соответственно этим требованием дает понять, что он тоже не станет общаться с другими девушками, что в его жизни будете только вы, единственная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема