Я встретила парня. Ему 25. Мне 23. Мне с ним очень комфортно. Он понимающий, умный, рассудительный. Хорошо зарабатывает и имеет два высших образования. Ездит на своей машине и живёт отдельно. С ним как за каменной стеной. Но есть то, что меня смущает. Недавно узнала, что он, оказывается, посещает частного психотерапевта и пропивает антидепрессанты. Я не знаю, почему, но меня это пугает. Да, у него трудная жизнь была, много жести происходило, но я не знаю, чего ожидать дальше. Вдруг он так втянется, что станет что-то другое употреблять? Как бы вы отреагировали на такое? У меня вообще в голове не укладывается, как такой умный и сильный мужчина принимает антидепрессанты.
Какая ж ты дура:) Надо чтобы он не пропивал, не работал с психотерапевтом, а накачивался пивасом дома и спускал бы всю злость на тебя, оставляя кучу гематом.
Это нормально, человек борется со своими демонами с помощью врача и лекарств. А мог бы бухать или колоться. Это разумный выбор. Цени и не будь дурой
Значит, у него проблемы с психикой. Я бы рассталась с таким парнем.
Ты чего дура полная?
Антидепрессанты бывают разные. Это ж не наркотик. А лекарство .
Есть специальные для повышения тонуса.
В общем беги от него, не порти парню жизнь. Зачем ему с полной дурой то тусить? Пусть умную найдёт. Ту которая сможет открыть Гугл и прочитать по теме. А не тупые посты на форумы писать.
А те и не надо в голове своей ничего про НЕГО укладывать, он и ДО встречи с тобой имел свою жизнь и щас ты никак на нее повлиять не можешь.
Уясни для себя: че те от мужика надо? Цель общения с ним? Переделать его собралась? Забудь. Или принимаешь его какой он есть или отлипаешь от него.
Боже, пусть парень уйдёт от тебя, ты поколесишь его свои восприятием мира, вроде 23, родилась после совка, а восприятие мира просто…. Вы тоже сходите, судя по всему у вас тоже что-то есть
Что плохого в психотерапии? Сейчас это как абонемент в спортзал.
Парень хочет решить свои проблемы и работает над этим.
В каждой третье семье люди сходятся и т.р.аха.ют.ся друг об друга детскими травмами. Всю жизнь. Стонут, прощают, но терпят и растят такое же поколение.
Так лучше что ли?
Скорее всего он психопат. Они очень притягательные и харизматичные. Могут добиваться многого. Но смотрите сами-сможете с таким жить? Готовьтесь к тому, что самой надо будет пожизненно посещать психотерапевта. Это не ужас, даже очень полезно во всех смыслах. Если б наши семейные пары вовремя посещали терапию, разводов было бы меньше на порядок. Просто сами определитесь, насколько это вам нужно и подходит
Скорее всего он психопат. Они очень притягательные и харизматичные. Могут добиваться многого. Но смотрите сами-сможете с таким жить? Готовьтесь к тому, что самой надо будет пожизненно посещать психотерапевта. Это не ужас, даже очень полезно во всех смыслах. Если б наши семейные пары вовремя посещали терапию, разводов было бы меньше на порядок. Просто сами определитесь, насколько это вам нужно и подходит
Ага, психопат именно. Почему у таких как вы есть интернет?
Поверхностные и категоричные суждения- обычно признак недалекого ума.
Автор, я после смерти отца пил антидепрессанты. Не думаю, да и жена не думает, что это сдвиг по фазе. Может, он пережил тяжёлую ситуацию. Да даже если и проблемы с психикой, то человек признает их и борется с ними. Это лучшее, чем встретите какого-то недиагностированного неадеквата, который считает себя здоровым. Думаю, что Ваша поддержка укрепит отношения и его желание поддерживать здоровье.
Что плохого в психотерапии? Сейчас это как абонемент в спортзал.
Парень хочет решить свои проблемы и работает над этим.
В каждой третье семье люди сходятся и т.р.аха.ют.ся друг об друга детскими травмами. Всю жизнь. Стонут, прощают, но терпят и растят такое же поколение.
Так лучше что ли?
"Что плохого в психотерапии? Сейчас это как абонемент в спортзал." --
ЕРУНДА ФИГОВСКАЯ!!!!!! ЕРУНДА ФИГОВСКАЯ!!!!!! ЕРУНДА ФИГОВСКАЯ!!!!!!
т.е. ты псих и ходишь к психотерапевту , а считаешь ,что ходишь в спорт зал... пожалуй те место в дурке закрытой, психотерапевт тя - психа не осилит
т.е. ты псих и ходишь к психотерапевту , а считаешь ,что ходишь в спорт зал... пожалуй те место в дурке закрытой, психотерапевт тя - психа не осилит
Для чего частные психотерапевты существуют ?
Вам туда же, кстати.
Уууу, он принимает антидепрессанты, он обычно от депрессии, а знаете что это? Ну - конечно нет, но это болезнь, но не психологическая, а проблемы в организме, человека проблема с выработкой определенных гормонов. Можно этого куда-то сдать?
Мне кажется, что лучше так чем если бы он пил, купил и тд. плюс сомневаюсь, что он будет их пить до конца жизни