Гость
Статьи
Хочу семью. Я не люблю …

Хочу семью. Я не люблю его

Мне 34 не замужем и без детей. Хотела бы семью, душевную с ребенком. Позвал замуж 45 летний мужчина. Я не люблю его, меня к нему не тянет. Но, боюсь, что больше никого не встречу, кто предложит мне …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Тухис

Хочешь семью, душевную с ребенком? Ты уже готовая ***! С чем тебя и поздравляем!

Для меня семья муж, жена и дети. И как я упоминала ранее, мне страшновато рожать ребенка в одиночку. Должен быть отцовский род у ребенка, который, если что, поддержит.

Гость

Как-то странно это, если человек так вас называет, так относится к вам, значит чувствует отдачу, значит вы тоже с ним ласковы и душевны, а зачем, если он изначально вас не привлекал? Ну пообщались немного, интима не было, зачем было развивать, если вас к нему не тянет? Просто не отвечали бы на звонки и все. А если понравился, есть в нем что-то привлекательное для вас, то можно уговорить себя и заставить увидеть в человеке все только хорошее. Или вам льстит просто его внимание? Невозможно ведь из жалости общаться с человеком, тем более замуж выйти за него.

Гость
Гость

Как-то странно это, если человек так вас называет, так относится к вам, значит чувствует отдачу, значит вы тоже с ним ласковы и душевны, а зачем, если он изначально вас не привлекал? Ну пообщались немного, интима не было, зачем было развивать, если вас к нему не тянет? Просто не отвечали бы на звонки и все. А если понравился, есть в нем что-то привлекательное для вас, то можно уговорить себя и заставить увидеть в человеке все только хорошее. Или вам льстит просто его внимание? Невозможно ведь из жалости общаться с человеком, тем более замуж выйти за него.

Ну, если бы он меня совсем не привлекал, я бы общаться с ним не стала. Он сильный, смелый, лидер, организатор хороший. В нем есть именно мужественность. Мне было интересно с ним познакомиться и пообщаться, и наверно поэтому, я вела себя соответствующе.

Гость

И именно эта властность меня немного и пугает.

Гость

Автор, а Вы спрашивали у него ключевые вопросы, которые должны совпадать у супругов в браке. Например, отношение к деньгам, т.е. экономить ли по максимуму или тратить на свой комфорт, еду подороже, одежду подороже и т.д. Сколько детей хочет каждый из вас? Какой любит отдых: на морях, туризм, на даче. Сколько раз в год. Выходные отдых дома, шашлыки с друзьями или культурные мероприятия? Поищите в интернете у психологов эти основные вопросы. Я навскидку написала. К тому же у Вас лично еще могут быть принципиальные вопросы, которые ему покажутся неприемлемыми. Ну там, например, визиты к родственникам раз в месяц или еще что-то. Это в любом случае надо обговорить. Возможно, после этого сомнений станет меньше или еще больше 😃 И смотрите на реакцию, как он будет реагировать на высказывания Вами Ваших предпочтений.

Гость
Гость

Автор, а Вы спрашивали у него ключевые вопросы, которые должны совпадать у супругов в браке. Например, отношение к деньгам, т.е. экономить ли по максимуму или тратить на свой комфорт, еду подороже, одежду подороже и т.д. Сколько детей хочет каждый из вас? Какой любит отдых: на морях, туризм, на даче. Сколько раз в год. Выходные отдых дома, шашлыки с друзьями или культурные мероприятия? Поищите в интернете у психологов эти основные вопросы. Я навскидку написала. К тому же у Вас лично еще могут быть принципиальные вопросы, которые ему покажутся неприемлемыми. Ну там, например, визиты к родственникам раз в месяц или еще что-то. Это в любом случае надо обговорить. Возможно, после этого сомнений станет меньше или еще больше 😃 И смотрите на реакцию, как он будет реагировать на высказывания Вами Ваших предпочтений.

Только сначала его ответы выслушивайте, а то он может захотеть в разговоре подстроиться под Вас, а на самом деле потом окажется все по-другому.

Гость
Гость

В целом мы обсуждали такие моменты, в чем-то он готов подстраиваться под меня.

Сходи замуж. Попробуй жить с 45 летним. Он явно не раз разведен, возможны прицепы. Не понравится - уйдешь! Две знакомые так сходили замуж, но вернулись взад. Уже Привыкли жить одни!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: