Мне 34 не замужем и без детей. Хотела бы семью, душевную с ребенком. Позвал замуж 45 летний мужчина. Я не люблю его, меня к нему не тянет. Но, боюсь, что больше никого не встречу, кто предложит мне законный брак. Не могу определиться с решением, не хочу терзать мужчину ожиданиями.
А зачем вам законный брак с не любимым мужчиной?
да 45 летних можно и поперебирать. их много одиноких, ищущих, к кому б на старость примкнуться.
Если он хорошо обеспеченный и прежде женат не был, внебрачных отпрысков не имеет, тогда соглашайся.
Что значит реальщоваться как жена? Вам так грустно живётся без стирки носков ненавистного мужа?
С материнством в соврмененом мире вообще все просто, любая клиника по репродукции будет рада вам помочь.
Реализоваться, как жена, это как раз таки не про стирку носков
Ведь многие стирают носки мужиков и даже детей им рожают, но как жены не реализуются
Часики то тикают.
Бери что есть
А то что мужик старый - так тебе его чего, варить что ли?
Реализоваться как жена, быть любимой, быть желанной, дарить самой заботу.
Что значит реальщоваться как жена? Вам так грустно живётся без стирки носков ненавистного мужа?
С материнством в соврмененом мире вообще все просто, любая клиника по репродукции будет рада вам помочь.
Рожать в одной от донора страшно. Хочу чтоб у ребенка был отец. Если вдруг со мной что случится, то будет хоть он и его родня. А моей родни мало.
Но если я скажу ему, что не люблю его и не хочу переезжать к нему, то буду жалеть, если так никого и не встречу.
Я любила-то всего 2 раза и то безответно. Не было еще обоюдной любви.
В чем мое занудство? Мы с вами музыку с литературой обсуждали? Как вы можете судить обо мне, не зная меня?
Он почувствует.
И скажу вам по своему опыту, у всех есть быту разные привычки и иногда они могут раздражать, опять же болезни всякие, и прочие проблемы. Так вот это все возможно преодолеть только если человека очень любишь.
Лучше быть одной, чем с человеком, которого ты не любишь. Ведь что испытывает женщина, когда не любит - ты целуешь мужчину, а чувства при этом, будто целуешь манекен т.е никаких. Он обнимает тебя - ты вздрагиваешь, потому что тебе неприятны эти объятья. Я уже не говорю про секс - тебе абсолютно не хочется этим заниматься С НИМ. Одиночество вдвоем - это как раз о браках без любви. Так что сто раз подумайте, оно вам надо? В отличие от мужчины женщина всегда может родить для себя ребенка.
Ну через силу, это сильно сказано, но лично у меня желания заниматься сексом меньше, чем у мужа
Несмотря на то, что отношения между нами отличные
Думаю это связано с тестостероном и тем фактом, что мужчину привлекает красивое женское тело, а женщину мужское - нет, ну кубики и кубики, пф
Ну через силу, это сильно сказано, но лично у меня желания заниматься сексом меньше, чем у мужа
Несмотря на то, что отношения между нами отличные
Думаю это связано с тестостероном и тем фактом, что мужчину привлекает красивое женское тело, а женщину мужское - нет, ну кубики и кубики, пф
Почему вы постоянно обобщаете?
Вас не возбуждает мужское тело? Ну ок.
А лично меня возбуждает
Без любви реализуетесь только как хозяйка. Унылая мать с ребёнком. Если охота так, то выходите. А мужчину опишите, чем не нравится?
Внешне на лицо не очень, фигура хорошая спортивная подтянутая, мне кажется, что он уже старый для меня, есть морщины и какая-то одутловатость лица. Есть в нем какая=то жесткая принципиальность к другим, если они не соответсвуют его представлениям, как должно быть. Говорит, прям с ненавистью о них. По мне так нужно быть добрее и терпимее.
Внешне на лицо не очень, фигура хорошая спортивная подтянутая, мне кажется, что он уже старый для меня, есть морщины и какая-то одутловатость лица. Есть в нем какая=то жесткая принципиальность к другим, если они не соответсвуют его представлениям, как должно быть. Говорит, прям с ненавистью о них. По мне так нужно быть добрее и терпимее.
БЖ и дети выжали из него все соки
Не подбирайте этот выжатый, старый лимон, он ведь даже не богат
Так себе вариант. Если в свои годы одинок, явно с брачком.
Вы не пишете-есть ли у него прошлые браки, дети и сколько, а также его финансовое положение. Детей поднимать надо будет вам, если они вообще заведутся...
Ригидный уже в силу возраста. Хотя бы поживите с ним год. Может убежите сверкая пятками. Но я бы не могла с жёстким. Я добрых, весёлых люблю. Хотя у них свои недостатки.
Зачем ложиться в постель с нелюбимым? Зачем рожать детей от такой ? Зачем вы такая п.и.зд.а.стра.дали.ца?
Это ваши розовые мечты. В браке вы будете работать как сейчас плюс тянуть двойную бытовуху и ребенка в одиночку, а муж лежать на диване или помогать спустя рукава, еще и покрикивать, что "толстая" или "не вдохновляешь". И лет через 5 вам ни о ком не захочется "заботиться", а захочется чтобы все горели в аду и оставили вас в покое.
Может, конечно, у вас мужчина-исключение и он не будет трепать вам нервы и обеспечит достаточным количеством денег, чтобы вы могли отдохнувшая, умиротворенная и расслабленная с блаженной улыбкой на устах "заботиться", печь пироги и качать люльку, напевая. Но это очень вряд ли.
Значит и о вас так будет говорить, со временем найдется, за что. Вы же не клоны друг друга и в чем-то не совпадете. И будете огребать ненависть из-за того, что не поддакиваете во всем.
Это ваши розовые мечты. В браке вы будете работать как сейчас плюс тянуть двойную бытовуху и ребенка в одиночку, а муж лежать на диване или помогать спустя рукава, еще и покрикивать, что "толстая" или "не вдохновляешь". И лет через 5 вам ни о ком не захочется "заботиться", а захочется чтобы все горели в аду и оставили вас в покое.
Может, конечно, у вас мужчина-исключение и он не будет трепать вам нервы и обеспечит достаточным количеством денег, чтобы вы могли отдохнувшая, умиротворенная и расслабленная с блаженной улыбкой на устах "заботиться", печь пироги и качать люльку, напевая. Но это очень вряд ли.
Не в бровь, а в глаз!
Он и есть старик.
До этого комментария хотела написать, что советовать сложно, риск и в том, и в том случае не маленький, лучше принимайте решение сами, не опираясь ни на кого, чтобы потом не жалеть, что послушали кого-то, а не себя. К тому же багаж из 2 невзаимных влюбленностей говорит скорее о том, что шансов встретить взаимную мало.
Но знаете, Вы как-то так описали своего мужчину... Жесткая принципиальность, нетерпение к другим, если они не соответствуют его представлениям, - это плохо. Соответствуете ли Вы всем его представлениям? Если не будете соответствовать, попадете в эту же категорию с соответствующим отношением. А жена - самый близкий человек, на самых близких обычно негатив сливается больше всего, к сожалению. Так что думайте хорошо.
Сколько вы с ним уже встречаетесь, давно его знаете? Как скоро после знакомства предложил брак?
Нет. Если не любите не надо. вам с ним жить ВСЮ жизнь. Вы еще оч молодая. Я в 36 с 2детьми нашла любимого после развода. Знаете какое счастье жить с любимым и любящим?. Все впереди а мой папа после смерти мамы нашел женщину в 76 лет. Только по любви в крайнем случае заморозьте яйцеклетки
Не представляю как это каждое утро смотреть на неприятное лицо неприятного мужа. Это путь в психушку.
До этого комментария хотела написать, что советовать сложно, риск и в том, и в том случае не маленький, лучше принимайте решение сами, не опираясь ни на кого, чтобы потом не жалеть, что послушали кого-то, а не себя. К тому же багаж из 2 невзаимных влюбленностей говорит скорее о том, что шансов встретить взаимную мало.
Но знаете, Вы как-то так описали своего мужчину... Жесткая принципиальность, нетерпение к другим, если они не соответствуют его представлениям, - это плохо. Соответствуете ли Вы всем его представлениям? Если не будете соответствовать, попадете в эту же категорию с соответствующим отношением. А жена - самый близкий человек, на самых близких обычно негатив сливается больше всего, к сожалению. Так что думайте хорошо.
Сколько вы с ним уже встречаетесь, давно его знаете? Как скоро после знакомства предложил брак?
Мы вообще из разных регионов, познакомились на конференции, которая длилась неделю, собственно за это время мы и общались тет-а-тет, и там он сказал, что влюбился с первого взгляда, я его идеал. Потом разъехались по своим регионам, и после уже общались только по аудио или видео связи. В целом, знакомы 6 месяцев. Вы верно подметили, что отношение к другим может со временем повернуться на меня, у меня есть страх, что очаровавшись мной, он также быстро разочаруется.