Гость
Статьи
Возраст- помеха ли?

Возраст- помеха ли?

Мне 25, познакомилась с мужчиной 38 лет,это разница велика или нормально,как считаете?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ху йй ровесников не ищет

Гость

Нормально.

в каждой стране по-разному, но по крайней мере в снг это нормально.

Гость

У моих родителей разница 18 лет и норм.

Акулина

Смотря что он из себя представляет уак человек. Если же говорить только про возраст, то он старый для вас

Гость

Ну если жто компенсируется щедрым содержаноем и супер хорошим отношением, тогда дааа, а так, полно ровесником и плюс минус пару лет разницы, представь, тебе 38, а ему за 50, ну такое. Мне самой 37, если что)) в 25 не рассматривала бы сильно старше мужчину, только если носит на руках и богат

Гость

Это старик по факту.

Мужло подлое

Велика считаю

Гость
Гость

Ну если жто компенсируется щедрым содержаноем и супер хорошим отношением, тогда дааа, а так, полно ровесником и плюс минус пару лет разницы, представь, тебе 38, а ему за 50, ну такое. Мне самой 37, если что)) в 25 не рассматривала бы сильно старше мужчину, только если носит на руках и богат

.... Только если богат... Эти всё сказано

Гость
kioshi

в каждой стране по-разному, но по крайней мере в снг это нормально.

Вы хотите себе старого?

Гость

Возраст любви не помеха. Нормально если мы просто про возраст говорим. Главное человек. И ровесник может оказаться моральным уродом. Все зависит от вас. Никто не знает ни Вас ни этого человека.

Гость
Гость

.... Только если богат... Эти всё сказано

А что такого? Она ему молодость и лучшие годы, он ей обеспечение, иначе смысл? Я сама на пополаме с ровесником, но он красив,!как и я, спортивен, мега сексуален и тыды,в свое время я не смогла с сильно старше, хотя там были супер деньги , но я такая вот ***)) а если еще и пополам и он старше-профита не наблюдаю от слова совсем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема