Надоели сз, там одни абьюзеры, они хотят одного: 1развратить тебя-опускают тебя, или просто 2 докапаться -испортить настроение, начинают "Что ты сейчас делаешь?" -если я с ним переписываюсь, что я ещё делаю? этот вопрос задает каждый 2й, "Как дела?" -какие дела? дела у прокурора и так как-будто мы знакомы сто лет и как раз дела ему не интересны, какие -то дежурные вопросы, которые нас только отделяют от одного-разврата. Есть сразу пишут вместо привет какую-то чушь, оскорбления, чтобы ты незадумываясь прочитала, просто нагадить. Где тогда знакомятся адекватые люди? Ужасно что тех, кто там сидит никто не научил тому, как люди вобще общаются. Почему они такие озлобленные? Где найти приятелей для инт общения?
надоело шляться по сз? приберись в доме, посуду помой и мусор вынеси
Да , мужчины на просто кекс уже не соглашаются.
Им нужна настоящая женщина , чтобы не размениваться по пустякам.
А какое у вас приданное?
""Что ты сейчас делаешь?" -если я с ним переписываюсь, что я ещё делаю? этот вопрос задает каждый 2й, "Как дела?" -какие дела? дела у прокурора"
Тебе лечиться надо, а не по сз бегать :)) Я серьезно :))
Зачем вообще кому-то с вами общаться? Тратить на вас время. Польза от вас есть какая-то тому, кто с вами общается? Если вы думаете, что кто-то будет вас развлекать бесплатно, то вы ошибаетесь.
Зачем вообще кому-то с вами общаться? Тратить на вас время. Польза от вас есть какая-то тому, кто с вами общается? Если вы думаете, что кто-то будет вас развлекать бесплатно, то вы ошибаетесь.
я думаю что все комментарии в моей теме оставили м интроверты. такие же сидят и на сз абьюзят, везде успевают и на вумене.
На сз старичьё алиментное за 30+.
Да вам хоть что напиши, всё равно недовольны будете.
Там внешка только решает, за хорошую внешку и как дела и что делаешь прощают
Если ищешь интересное общение, иди в Дарк, но сразу не лезь в темы, сначала в чате оботрись, познакомься. Контингент там разный, но скучно точно не будет и кстати малолеток и озабоченных долодятлов оттуда вышибают а первую очередь.
На самом деле на сз нет мужчин интеллектуального склада, вот и не хотят переписываться, а ,если им дать номер телефона, засорят вотсапп глупыми видео и чудовищными смайлами. Более -менее нормальные переписки у меня были на фейсбуке, но в последнее время туда полезли с сз
На самом деле на сз нет мужчин интеллектуального склада, вот и не хотят переписываться, а ,если им дать номер телефона, засорят вотсапп глупыми видео и чудовищными смайлами. Более -менее нормальные переписки у меня были на фейсбуке, но в последнее время туда полезли с сз
где брать людей на ***? ну ты ведешь свою страничку...а что дальше?
это очень мило если бы они слали видео какие-то и смайлы-на это нужен интеллект, а на сз абьюзеры.
Адекватные как раз и задают адекватные вопросы как дела и что делаешь? Почему такое пренебрежение к этим вопросам. Да, банальные, да заезженные и надоедливые. А вы попробуете к ним относится нормально, глядишь, и разговор дальше пойдёт. А там и встреча в Реале и отношения.
Адекватные как раз и задают адекватные вопросы как дела и что делаешь? Почему такое пренебрежение к этим вопросам. Да, банальные, да заезженные и надоедливые. А вы попробуете к ним относится нормально, глядишь, и разговор дальше пойдёт. А там и встреча в Реале и отношения.
какие отношения? надо выйти замуж и родить?
Принцессу надо сразу удивлять красивой открывашкой. Каждую персональной. Сами двух слов связать не могут: мммм, ясно, ок, чпок
Даркнет, но очень осторожно, там повышенный процент маргиналов и далеко не все сайты стоит посещать. Есть такие, где за одно только посещение статью за экстремизм получить можно. Но есть и плюсы, пользователи более адекватные, т.к. это защитная реакция от малолеток и наркоманов.
спасибки, уже глянула :О я то думала, это просто сайт какой-то с чатом для трепа, а то вумен уже подосточертел, а оно совсем другая история...
Кто вообще тебе сказал что там будут норм люди?? На сайтах знакомств собирается один сброд что с одной стороны что с другой, остальные же удаляются спустя пару дней нахождения там
Кто вообще тебе сказал что там будут норм люди?? На сайтах знакомств собирается один сброд что с одной стороны что с другой, остальные же удаляются спустя пару дней нахождения там
эти люди не только в инт, они нас окружают, работают они в банках, путешествуют за границу, имеют тачку и кичатся тем, что могут мне купить айфон за что-то...
А ты сама то интиресная, или просто с писечкой?
А дальше начинают в друзья запросы отправлять, *** подсовывает в ленте как и вашу страницу другим, так и вам чужие там есть такая лента вы можете знать и дальше человек отправляет запрос на дружбу. Чаще всего друзьям друзей
у меня был 2 года *** имя-ник никаких друзей там не было и не предлагались.
На сз тусуются одни женоненавистники, и да, как вы верно отметили, их цель унизить и написать чушь чтобы женщина расстроилась
. Они спецом понижают самооценку чтобы было проще управлять и разводить на секс.