Как вы поступаете с фотографиями бывших?
2 папки есть, много обнажёнки
В помойку) Ностальгировать и мастурбировать на них что ли?
Не, надо двигаться дальше.
Удаляю фотографии сразу как расставались и все ,зачем они нужны 😑
Я очтавила несколько фото бывших себе на память потому что 1) с бывшим мы хорошо расстались 2) я твм очень хорошо получилась
Я на фотографии бывшей реально блевал, сжег все нафиг.
убрать подальше в архив и забыть. Если в новых отношениях все хорошо вы и не вспомните о них. Возможно пройдет 3-5-10-15 лет и пожалеете что удалили, пусть лежат себе, жрать не просят. Это же опыт, воспоминания, эмоции. Не всегда они плохие. А со временем может оказаться, что новые отношения гораздо хуже старых... Решать только Вам лично.
Спустил в мусоропровод весь хлам , и фото, и видеозаписи.
Насмотрелся досыта в свое время, больше неохота)))
убрать подальше в архив и забыть. Если в новых отношениях все хорошо вы и не вспомните о них. Возможно пройдет 3-5-10-15 лет и пожалеете что удалили, пусть лежат себе, жрать не просят. Это же опыт, воспоминания, эмоции. Не всегда они плохие. А со временем может оказаться, что новые отношения гораздо хуже старых... Решать только Вам лично.
Да, мой бывший муж уничтожил все мои фото до знакомства с ним, типа ревновал. Там была вся моя жизнь. Как меня бомбило..он это делал специально, а я как будто потеряла часть своей жизни. Вообще любила достать какое нибудь старенькое фото (лет так 10 назад сделанное) и предаться воспоминаниям 😒