Гость
Статьи
Что со мной? Ничего не …

Что со мной? Ничего не чувствую

Первый раз в жизни хочу мужчину, но при этом не испытываю вообще никаких эмоций к нему. Обычно наоборот, влюбляюсь и секс усиливает влюблённость. А тут ну ничего вообще нет кроме желания, что это со мной? #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это последствия ковида

Гость

Опыт всегда разный бывает😄😗отодри его как следует без всяких влюбленностей🤭потом расскажешь

Гость

Я не верю, что не может быть ничего кроме желания. Очень редко для женщин секс - это просто секс. Как минимум он вас привлекает сексуально, а это уже значит, что понравилась его внешность, харизма, что от него исходит какая-то бешенная энергетика. Может вы и не влюблены, но он вам нравится.

Автор
Гость

Опыт всегда разный бывает😄😗отодри его как следует без всяких влюбленностей🤭потом расскажешь

😄

Гость
Гость

Я не верю, что не может быть ничего кроме желания. Очень редко для женщин секс - это просто секс. Как минимум он вас привлекает сексуально, а это уже значит, что понравилась его внешность, харизма, что от него исходит какая-то бешенная энергетика. Может вы и не влюблены, но он вам нравится.

просто похоть и гормоны, в данном случае не все гормоны вырабатываются, поэтому вы не проецируете на него всякую там придуманную харизму, и другие достоинства... Если начнут вырабатываться все гормоны, там их всего то штук 8 то тогда и будет чувство притяжения, всякие там он самый лучший, я его люблю. я не могу без него итд... В вашем случае это просто похоть, все нормально, прыгать на члене можно и так..

Автор
Гость

Может и харизма, пугает, что ничего к человеку не чувствую. Я влюбчивая очень, и обычно сразу влюбляюсь, а тут 0

Гость
Автор

Может и харизма, пугает, что ничего к человеку не чувствую. Я влюбчивая очень, и обычно сразу влюбляюсь, а тут 0

Так может вы на внешность клюнули? Если он накачанный красивый мачо, что удивительного?

Гость
Гость

просто похоть и гормоны, в данном случае не все гормоны вырабатываются, поэтому вы не проецируете на него всякую там придуманную харизму, и другие достоинства... Если начнут вырабатываться все гормоны, там их всего то штук 8 то тогда и будет чувство притяжения, всякие там он самый лучший, я его люблю. я не могу без него итд... В вашем случае это просто похоть, все нормально, прыгать на члене можно и так..

Я не про "он самый лучший, я его люблю. я не могу без него". А про то, что человек просто привлекателен именно для вас. Женщинам не нравятся все подряд мужчины, раз хочется именно с ним, значит чем-то зацепил.

Не знаю
Такое бывает вообще ? У меня не было
Начинается всегда с нежности, а потом появляется желание
Ты точно девочка ?)

Гость
Гость

Какие гормоны могут вырабатыватьсЯ если между ними нет отношений и секса?

Гость
Гость

8 штук гормонов?! Будьте добры их перечислить

Автор
Мышка Малышка

Не знаю
Такое бывает вообще ? У меня не было
Начинается всегда с нежности, а потом появляется желание
Ты точно девочка ?)

Тоже самое. Сама уже сомневаюсь))

НоЫВоигура

Скорее всего у вас началась деградация,распад личности. Это может быть следствием поражения мозга.

Автор
НоЫВоигура

Скорее всего у вас началась деградация,распад личности. Это может быть следствием поражения мозга.

А, ну тогда всё норм

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: