Люблю до сих пор его. После двух лет разлуки я почти уже забыла его, все страдания и душевные боли утихли - вдруг встретились с ним и опять не могу перестать думать о нем ...У кого так было ... Вся моя работа над собой забыть его и спокойно жить - коту под хвост - снова думаю и страдаю о нем #отношения #бывшие
спасибо за ваши мнения и ответы - очень познавательно и полезно
А вы встречаетесь с кем-то сейчас? Если нет, то понятно, что накрыло. Обычно, если после расставания не клеится личная жизнь, то начинаешь бывшего вспоминать. Других-то нет)
Значит вы недостаточно проработали ситуацию с расставанием, это не просто с подружками на кухне приговорить пару литров вина, а серьезный психоанализ почему так случилось и как это предотвратить в дальнейшем, при правильной проработке таких казусов никогда не бывает
Вспомните его косяки и причину по которой расстались)
Значит вы недостаточно проработали ситуацию с расставанием, это не просто с подружками на кухне приговорить пару литров вина, а серьезный психоанализ почему так случилось и как это предотвратить в дальнейшем, при правильной проработке таких казусов никогда не бывает
подружек и вина не было ... может надо было ? но подружек нет ..все прорабатывалось наедине с собой (я все еще жива - результат)
у нас все только завязывалось но мы были не настолько близки - больше официально все -- потом ковид и изоляция ударили --- и все отношения вовсе сошли на нет ..
Мужчина никогда просто не отпустит женщину , к которой его тянет. Значит ему это было не сильно нужно..в этом его огромный минус лично для вас
Глянь ролик Степановой новый
Как женщины влюбляются
снова жгучая душевная боль от осознания что не можем быть вместе
может это крест такой ..
Ох господи боже, я вас прекрасно понимаю и знаете, единственное, как вы можете себе помочь, это ПОЛЮБИТЬ себя настолько чтобы смотрели в зеркало и думали, какая вы красотка и этот *** не заслуживает чтобы вы думали и сохли по нему. У вас вся жизнь впереди! Поплачьте, не держите эмоции и вперед.
Я сейчас отхожу после 3 лет отношений, прошёл МЕСЯЦ и только саморазвитие мне помогает, начала себя уважать и любить, вспоминать негативные моменты с ним, какая я была *** что прощала ему много и позволяла к себе ужасно относится и я поняла что самое главное что у меня есть - это я. Лучшая месть - стать ЛУЧШЕЙ. Для себя даже.
Просто поверьте, это все, что нужно знать.
Ох господи боже, я вас прекрасно понимаю и знаете, единственное, как вы можете себе помочь, это ПОЛЮБИТЬ себя настолько чтобы смотрели в зеркало и думали, какая вы красотка и этот *** не заслуживает чтобы вы думали и сохли по нему. У вас вся жизнь впереди! Поплачьте, не держите эмоции и вперед.
Я сейчас отхожу после 3 лет отношений, прошёл МЕСЯЦ и только саморазвитие мне помогает, начала себя уважать и любить, вспоминать негативные моменты с ним, какая я была *** что прощала ему много и позволяла к себе ужасно относится и я поняла что самое главное что у меня есть - это я. Лучшая месть - стать ЛУЧШЕЙ. Для себя даже.
У меня даже слезы полились когда я ваш ответ читала - так я благодарна что кто-то меня понял ... Спасибо вам огромное ----- попробую вашу методику
А почему позволяли, поняли?