Гость
Статьи
Ситуация с мужчиной. …

Ситуация с мужчиной. поняла, что ничего мне не светит

Познакомилась с мужчиной, он из богатой семьи, очень образован, с манерами. Я из обычной семьи, коренная москвичка. Сказал, что я интересная, по общению и хочет общаться, не хочет загадывать, но …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Значит просто не Ваш человек

Мне кажется, он вежливо говорит, что вы его не зацепили. Но прогнать хорошесть не позволяет.

Гостья из прошлого

Н-да, хорошие же у него манеры "намекнул, что не дотягиваю до него"))))

Босикомполужам

Если человек был бы безумно хороший и добрый, то вам бы такие вещи не стал бы даже намекать! Значит,делаем вывод,что он не такой уж хороший! Автор,не расстраиваайтесь.

Гость
Гость

Люди не умеют любить. Если любишь, то плевать хочешь на его состояние, неважно бедный или богатый. Остальное все отмазки. Ваш манерный просто ищет выгодную партию, гнилой походу

Люди как раз умеют. А вот бабы - нет. Мосмотрел бы я на скривленную рожу этой бабени, если б этот чувачек был был беден.

Автор

Ой девочки, в общем, он таким отсталым оказался) он хотел, чтобы его женщина им манипулировала, а я не такая, вот и не нравлюсь

Сардели с лапшой.
Автор

Ой девочки, в общем, он таким отсталым оказался) он хотел, чтобы его женщина им манипулировала, а я не такая, вот и не нравлюсь

Говорю невротик.

Сиреневая Даль в прошлом

Видела таких.
Забудьте его и не травите себе душу.
Я не считаю подобных мужчин мужчинами.
Вам нужен человек без духовных и семейных ценностей? Мне лично - нет.
Пусть общается с теми, кто "дотягивает".

Сиреневая Даль в прошлом
Автор

Серьёзно?) А хаха!

Асти
Автор

Почему же отсталый? Для меня, например, он бы был идеальный мужчина. Я то балда всю жизнь альфа самцов выбирала, и огребала по полной , только к седым волосам поняла, что мужика надо подкаблучника выбирать. Из них идеальные мужья прлучаются

Автор
Асти

Почему же отсталый? Для меня, например, он бы был идеальный мужчина. Я то балда всю жизнь альфа самцов выбирала, и огребала по полной , только к седым волосам поняла, что мужика надо подкаблучника выбирать. Из них идеальные мужья прлучаются

Он настолько себя расхваливал, что все девушки ему на шею вешают я, что преследуют и вообще такой красавчик, что аж противно стало) а сам как собачка ведёт себя

Автор
Сиреневая Даль в прошлом

Серьёзно?) А хаха!

Да там весь набор)) считает, что я страдать по нему буду)

Асти
Автор

Он настолько себя расхваливал, что все девушки ему на шею вешают я, что преследуют и вообще такой красавчик, что аж противно стало) а сам как собачка ведёт себя

Белогага. психику у него повело конкретно

Гость
Гость

Хороший человек не будет отворачиваться просто потому что у вас денег не так много) тем более он мужчина - для него важен статус/достаток , в женщине главное не это..Когда-нибудь ваш товарищ это поймёт, но к тому моменту вы уже будете счастливы в другом браке 🙏

При чем тут денег много?
Про статус, про уровень разговор !
А не про деньги.
Про положение, пол образование.
А вы все на деньги списали.

Мир
Гость

При чем тут денег много?
Про статус, про уровень разговор !
А не про деньги.
Про положение, пол образование.
А вы все на деньги списали.

У кого что болит

Гость

Если бы он был действительно хороший, то не намекал бы вам, что вы не пара. И вообще, зачем он тогда связался с вами? Вы ему зачем? Может, аферист какой-нибудь или сутенер? Зачем такому мэну скромная маргаритка? Что-то с ним не так.

Автор
Гость

Если бы он был действительно хороший, то не намекал бы вам, что вы не пара. И вообще, зачем он тогда связался с вами? Вы ему зачем? Может, аферист какой-нибудь или сутенер? Зачем такому мэну скромная маргаритка? Что-то с ним не так.

Да он хотел чтобы я бегала за ним. Такого рода манипуляция

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: