Вот скажите, девочки. Это вообще нормально, когда мужчина, с которым вы якобы встречаетесь, который вас знакомым своим представляет как свою девушку, который не раз признавался в любви... Вдруг не звонит уже три недели (пишет! Но всё же...), не приглашает встретиться?... Ещё и постит в соцсетях время от времени свои стихотворения о других девушках, воспевая женскую красоту? Я конечно понимаю, очень творческий человек, писатель, но, знаете, как-то это неприятно...
Что с ним не так? Ну я ведь права, что это что попало? )) #отношения
Ну вот вы и познакомились. Вот такой он человек, чудаковатый. Можно ведь и прямо вопрос задать ему, почему так происходит, но есть вероятность спугнуть, но я бы спросила, мало ли причин по которым он отмораживается.
А вы, небось , воздушные замки вокруг него выстроили, едва он вас назвал своей девушкой? Хотели чтоб он был вашим мачо, да и вобще таким как вы себе мечтаете? А он вот такой) Узнавайте и дальше
Ну вот вы и познакомились. Вот такой он человек, чудаковатый. Можно ведь и прямо вопрос задать ему, почему так происходит, но есть вероятность спугнуть, но я бы спросила, мало ли причин по которым он отмораживается.
А вы, небось , воздушные замки вокруг него выстроили, едва он вас назвал своей девушкой? Хотели чтоб он был вашим мачо, да и вобще таким как вы себе мечтаете? А он вот такой) Узнавайте и дальше
Да, вы правы, в принципе.
Знакомы мы, правда, уже сто лет, а встречались всё лето. Романтичное лето) ну а как насчёт сейчас, видимо, надо будет уточнить...
Воздушных замков я не строила, но была очарована им, недостатков не замечала - это да. А воздушные замки, мне кажется, строит (или строил?) как раз он. Много пел мне о любви и уже чуть ли не предложение делал... Но вот я к семье ещё не готова)
Да, вы правы, в принципе.
Знакомы мы, правда, уже сто лет, а встречались всё лето. Романтичное лето) ну а как насчёт сейчас, видимо, надо будет уточнить...
Воздушных замков я не строила, но была очарована им, недостатков не замечала - это да. А воздушные замки, мне кажется, строит (или строил?) как раз он. Много пел мне о любви и уже чуть ли не предложение делал... Но вот я к семье ещё не готова)
Очень творческий человек и талантливый художник слова)
Знаете, тут его профессиональная деятельность совсем роди не играет, смотрите на его поступки, поведение. Вы готовы терпеть такое отношение?
Знаете, тут его профессиональная деятельность совсем роди не играет, смотрите на его поступки, поведение. Вы готовы терпеть такое отношение?
Конечно, такое отношение мне не нравится. Естественно, а иначе б и темка не появилась бы)
Но до этого он был просто супер, когда мы активно встречались. Очень заботливый, внимательный, нежный. Словом, я чувствовала правдивость его признаний в любви .
Но теперь что делать, не знаю) об этом всём, что мне не понравилось, я собираюсь сказать, но при встрече. Но с другой стороны, за пару дней, которые мы провели в коротком путешествии, у меня почему-то моментально открылись глаза на некоторые его черты, которые меня отталкивают... Это относится его отношения к людям в частности. Плюс хочется нам разного в ближайшем будущем... Немного разного... В то же время я скучаю! Первые дни очень сильно скучала по нему, а он вот так морозился слегка (
Так вот я и не знаю теперь, как лучше...
Не Дмитрий зовут?
Пока вы по 3 недели ждете его звонка, он ищет вдохновение у других муз, о красоте которых вы потом читаете на его страничке..)