Есть ли определённые места, где интеллигенция собирается?
А вы сами будете соответствовать богатым мужчинам? Вы интеллигентка?
Во влажных фантазиях😁
Богатая интеллигенция в современной России - это разве что известные деятели искусств, актёры, режиссёры и писатели.
в Кремле, в палатах...он, кстати, разведен официально..вроде как))
во первых если мужик богатый он что в качестве спонсорство должен себе необразованного спутника найти? Или чем вы собираетесь его привлечь, интересной своей жизнью, или вы помпушки печете неповторимые. Для междуножью есть другие бабы
Я здесь красотка 😘
Цум,гум
интеллигенция обычно нищая, а богатые ***. так что если ты ищешь еще и интеллигентного богатого, то поиски твои будут в тройне сложнее.
во первых если мужик богатый он что в качестве спонсорство должен себе необразованного спутника найти? Или чем вы собираетесь его привлечь, интересной своей жизнью, или вы помпушки печете неповторимые. Для междуножью есть другие бабы
Вопрос был не о том, что я могу ему дать, с этим разберусь, а о том, где они обитают, куда ходят
М... Богатая интеллигенция? Вы ничего не путаете?)
В госдуме довольно много богатых мужчин. Концентрат богатства!
Я уверен, что в районе Зюзино! Там есть такие места, где дырки в асфальте заделывают досками, я уверен это для того что бы кареты интеллигентов могли проехать, ищите там!
В метро.
И *** ты нужна нам? Что ты можешь дать?тухлкю дыру свою? Пхахаха
Меня наоборот заставляют печь и Дрынкины хотят. А я интелигентка