Всем здравствуйте. Такая история: Праздновали новый год с друзьями на квартире, парень подруги пригласил своего друга. Мы познакомились и в эту же новогоднюю ночь мы с н м поцеловались и он предложил мне отношения. На утро также все было отлично, не передумал, хотя я уточняла. Повстречались от силы месяц. Очень сильно его полюбила, прям запал в душу. Встречались, приезжал после раьоты за мной, забирал у себя. Потом в какой-то день просто написал: Привет, я не буду ходить вокруг да около не хотел тебя обидеть мы неподходим друг другу, хочешь можем остаться друзьями. Извини.
Дело во мне. Я не готов к отношениям, не отошёл от прошлых. Просто на данный момент не хочу не каких отношений.
Однако он вернулся к бывшей. Он с ней раньше был и принял ее с ребенком. Потом узнала от общих друзей, что он с ней съехаться собирается. По итогу потом тоже расстались снова. Сейчас свободен.
Расстался со мной в январе. До сих пор о нем думаю. Остались друзьями, потом я ездила к нему поговорить, почему что. Но внятной причины так и не узнала. Потом и вовсе перестал общаться и как друг, резко перестал отвечать на смс. И только вот летом этим меня заблокировал в соц сетях. До этого страница была просто закрыта, писать можно было. Но я не стала больше. Когда узнала что она следит за его соц сетями. Но они расстались, теперь что не понятно. Не знаю, что делать. Думаю о нем 24/7. После него пробовала с другими, но ничего не вышло. Не знаю, были ли вообще у него ко мне чувства или просто воспользовался на время пока расстался со своей. #отношения
он её просто чпокнул, а она навыдумывала невесть чего.
Настойчиво ищите другого, а этого дурака забудьте. Ну он точно дурак. Даже как друг не годен.
Мужчина козерог)) забудьте, вас не любят.. скажу больше, вы не интересны ему, просто таблетка)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.