Вот прям ненавижу этих ....(тут я сознательно пропущу слово,потому что ни одно,что приходит на ум,не пропустят),которые организовывают движения,форумы ,создают группы в соцсетях, выкладывают ролики на ютубе,унижающие часть и достоинство женщин.Несут какую-то чушь,что женщины всегда виноваты в развале семьи,все разведенные-шлак и т.д.
Я сама не в разводе,у меня муж умер,ребенок вырос в браке,сейчас уже взрослый,но ...вот это все раздражает дико.
Поверьте, это не разводка для срача,это реальные эмоции.
Мне страшно за сына,ведь молодёжь сейчас с головой в интернете, неужели тоже начинается этой дряни и будет относиться к женщинам как к существам третьего сорта?(((
Вообще считаю,что надо на законодательном уровне запрещать все эти иные движения вплоть до уголовной ответственности. #мужчины #женщины
воспитывайте сына правильно, тогда бред из интернета на него не повлияет
У нас все смотреди бивиса с батхетом,ео каждый сам выбирает для себя быть или не быть дибилом,а то что говорчт правду,так лучьше человек щас будет в курсе чкм потом повилам,естественно это бесит зпинтересованных
У нас и так уже всё запретили. Скоро интернет отключат и электричество вырубят. И будет вам полное счастье. )))
Всегда удивляли люди, которых чего-то бесит, а они лезут и лезут туда, где их всё так бесит.
Бесит - не лезь в эти группы и интернет выруби у себя. И таблеточки пей, успокоительные. ))
Делов то... )
Так как женщины сами себя унижают - никто так не сможет. Поверьте.)
Сообщение было удалено
Тем не менее мужчины бесятся от "ложных обвинений" в изнасиловании. Устраивают травлю девушкам, которые заявили на насильников.
Несправедливость и откровенная ложь разве не бесят? Вот когда я весила 50 кг при 160 и меня называли жирной, было обиднее чем если бы так назвали, когда я поправилась. В 17-20 лет, будучи очень хорошенькой, на "страшную" обижаешься больше чем в 30, когда и правда не всегда хорошо выглядишь. Но почему-то, когда я была красоткой, меня страшной называли намного чаще, а красивой намного реже, чем сейчас.
Если тебя бесят унижения со стороны мужчин, то зачем ты сидишь на женском форуме, на котором мужчины унижают женщин? Это абсурдно.
Сообщение было удалено
Я никогда ни на ком не паразитировала.Это Ваши недалекие фантазии
Это программа деградации населения. Люди с неустойчивой психикой ведутся на это и начинают также пропагандировать ту дичь, которую им внушили и они тут набрасывают по форумам. Почитайте про международные программы сокращения деторождения, вы все поймёте. Прям вкратце попунктно пробежаться. Все эта мура про кукол, ненужность женщин, насилие, феминизм и прочее прочее. Это все транслируют уже деградированные петрушки. Им что внушат, то они и несут
Вот не представляю, чтобы меня унизил бы какой-то мужчина! Я себя очень ценю и уважаю, достойных и порядочных мужчин вокруг очень много. А обращать внимание на юро-дивых и судьбой обиженных, да ещё свои нервы из-за них мотать и нервничать - глупость какая-то! Если правильно воспитали сына, и вырастили настоящего мужчину, то его не заморочат новомодными бреднями какие-то убо-гие и ущербные недомужчинки с изуродованной психикой и живущие в мире кривых зеркал.
Пейте валерьянку. Всё у сына будет хорошо!
Вот не представляю, чтобы меня унизил бы какой-то мужчина! Я себя очень ценю и уважаю, достойных и порядочных мужчин вокруг очень много. А обращать внимание на юро-дивых и судьбой обиженных, да ещё свои нервы из-за них мотать и нервничать - глупость какая-то! Если правильно воспитали сына, и вырастили настоящего мужчину, то его не заморочат новомодными бреднями какие-то убо-гие и ущербные недомужчинки с изуродованной психикой и живущие в мире кривых зеркал.
Пейте валерьянку. Всё у сына будет хорошо!
У сына с вероятностью около 80% будет развод с распилом заработанного им имущества, затем 18 лет алиментов, которые могут быть настолько большими, что он рискует их не выплатить и покончить жизнь самоубийством. И долг будет переброшен на мамашку, пусть платит.
Не надо ничего запрещать. Запретительством ещё никто ни одну проблему не решил.
А вот лично у Вас, Автор, проблемы имеются.
Пример: идёт по улице женщина. К ней цепляется алкаш-пропойца, едва на ногах держится, плюётся, материт её по-всякому вдоль и поперёк....Разве нормальная женщина на такого внимание обратит? Обойдёт стороной. Покрутит у виска, мол, больной человек, перебрал бедолага..... и пойдёт своей дорогой, через полминуты забыв о великих "оскорблениях"...... И только явно ненормальная, с большими внутренними тараканами, воспримет матюки на свой счёт, остановится, станет бурно доказывать что она не Ш. не Б., не С и вообще вся из себя такая хорошая, девственница, справки предъявит, что ни-ни и никогда, и с пеной у рта станет спорить, что мужчина неправ и напрасно о ней плохо отзывается...
Вот Вы , Автор, напоминаете эту вторую....
У сына с вероятностью около 80% будет развод с распилом заработанного им имущества, затем 18 лет алиментов, которые могут быть настолько большими, что он рискует их не выплатить и покончить жизнь самоубийством. И долг будет переброшен на мамашку, пусть платит.
У ко-злов их жещины - всегда козлихи. И наоборот, ко.злы только у коз-лих. Даже если последние себя таковыми не считают... А достойные мужчины и женщины находят друг друга, живут в любви и уважении. создают прекрасные союзы.
Если Автор воспитала сына дармоедом, жлобом, тираном или бездельником, маменькиным сынком или инфантилом, глупцом , алко-нарко-игро-зависимым, безответственным, транжирой, простофилей, то даже самая нормальная жена долго терпеть такого не будет. А умная и замуж за такого не пойдёт и рожать от такого не станет.....А вот если сын вырос хорошим и умным мужчиной, то сумеет и жену себе хорошую выбрать, не польстится на пустышку, бездельницу или акулу, жаждущую чужого бабла и считающую, что ей все должны. И хорошую семью создать, и детей с женой вырастить в атмосфере любви и взаимного уважения.
У ко-злов их жещины - всегда козлихи. И наоборот, ко.злы только у коз-лих. Даже если последние себя таковыми не считают... А достойные мужчины и женщины находят друг друга, живут в любви и уважении. создают прекрасные союзы.
Если Автор воспитала сына дармоедом, жлобом, тираном или бездельником, маменькиным сынком или инфантилом, глупцом , алко-нарко-игро-зависимым, безответственным, транжирой, простофилей, то даже самая нормальная жена долго терпеть такого не будет. А умная и замуж за такого не пойдёт и рожать от такого не станет.....А вот если сын вырос хорошим и умным мужчиной, то сумеет и жену себе хорошую выбрать, не польстится на пустышку, бездельницу или акулу, жаждущую чужого бабла и считающую, что ей все должны. И хорошую семью создать, и детей с женой вырастить в атмосфере любви и взаимного уважения.
А как женщина сама может вырастить не маменькиного сынка или инфантила? Даже если бы очень хотела, то всё равно не смогла. Воспитать мужчину, может только другой мужчина.
Автор, вы должны понимать, что ненависть не возникает на пустом месте. Ненависть порождает ненависть. И победить одно другим не получится.
Победить ненависть может только любовь. Любите мужчин и они полюбят вас.