Гость
Статьи
Парень не вкладывается …

Парень не вкладывается в меня

Мне нравится мой парень, но иногда он странно себя ведёт, например сегодня он спросил хочу ли я пиццу я ответила да и на этом всё пиццу он так и не купил начал отмазываться, а смысл тогда предлагать? Он сказал из вежливости предложил. Но все равно как-то странное поведение. Ладно еслиб он не предлагал я бы и не просила.
Он не хочет вкладываться в меня, но хочет меня. Почему мне встречаются одни жлобы или ненадёжные парни? Ну как ему доверять теперь? И будет ли он вообще вкладываться, ладно признаю что он оплачивал кино и еду пару раз, но на этом всё. Никакой романтики и шоколад перестал покупать. Просто хочется положительные эмоции испытать, сегодня поняла что один негатив исходит от этих ситуаций. Но меня почему-то тянет к нему по другим причинам помимо этого , что делать чтоб всё было наоборот? Как всё изменить? #отношения

Апельсинка
14 ответов
Последний — Перейти

сколько вам лет, автор? парень и вы работаете?

Апельсинка
тушканчик

сколько вам лет, автор? парень и вы работаете?

Мне 20, ему 25.. да работаем. Дело даже не в деньгах просто хотела внимания

Гость

Негодяй. Хочет тебя но не вкладывается! Обозначь ему конкретно свой ценник. Ну там классика за пиццу. Кино и шоколадка =минет. А если хочет в попу пусть везёт тебя на море.

Апельсинка

Мне 20, ему 25.. да работаем. Дело даже не в деньгах просто хотела внимания

как вариант - можно сказать прямо чего вам хочется или намекнуть

Апельсинка
тушканчик

как вариант - можно сказать прямо чего вам хочется или намекнуть

Куда уж прямее? Если он даже пиццу не хочет покупать. Я уже говорила что нет романтики и тд он говорил что исправиться но кажется стало хуже и в прошлый раз он говорил что я ради денег встречаюсь

Гость

Его к сожалению не исправить . Вы молодец , что заметили его такую черту . Если не сможете смириться с тем , что на вас будут всегда экономить, уходите ) Я лично таких мужчин не воспринимаю

Церера

Господи, какие ничтожные парни пошли! Не могут девушке, с кем встречается какую-то несчастную пиццу купить, шоколадку, ну что это за жлобьё пошло. Как можно с такими встречаться? Просто противно! У меня слов нет, одни междометия! Автор! А вам ценить себя надо и не иметь дел с жадными жлобами ещё додумаетесь жить с ним или замуж выйти. Гоните его прочь! Неужели нормальных парней нет? Не верю.

Бусинка

В 25 не купил пиццу?😂 бегите от него

Гость

Вкладываться, что это вообще за средневековые выражения, если бы у меня девушка требовала пиццу, я бы её сразу с лестницы спустил, фу прям аж противно, только одна меркантильность в голове, никакой чистой любви! Хорошо, что прозревающих парней становиться больше с каждой секундой.

Гость
Гость

Вкладываться, что это вообще за средневековые выражения, если бы у меня девушка требовала пиццу, я бы её сразу с лестницы спустил, фу прям аж противно, только одна меркантильность в голове, никакой чистой любви! Хорошо, что прозревающих парней становиться больше с каждой секундой.

Фу 💩

Гость

Общество деградирует..когда-то мужчина считался добытчиком, главой семьи! А сейчас вон - пиццу не может своей девушке купить . Позор вообще..бегите от него

Гость
Гость

Общество деградирует..когда-то мужчина считался добытчиком, главой семьи! А сейчас вон - пиццу не может своей девушке купить . Позор вообще..бегите от него

Когда-то и женщины были хранительницами очага, но сейчас уже не каменный век и женщины стали порванками и натахами в пользованию у любого иностранца, даже свой пелемень сохранить не могут, что там уж об очаге говорить) Порванки совершенно не достойны, добытчиков. Поэтому порванки должны учиться делать все 50\50 или жить с котом.

Гость
Гость

Когда-то и женщины были хранительницами очага, но сейчас уже не каменный век и женщины стали порванками и натахами в пользованию у любого иностранца, даже свой пелемень сохранить не могут, что там уж об очаге говорить) Порванки совершенно не достойны, добытчиков. Поэтому порванки должны учиться делать все 50\50 или жить с котом.

Поезжайте в Афганистан , вам с вашими экстремистскими суждениями о женщинах только там место и найдётся , а тут в одиночестве помрете

Гость
Гость

Поезжайте в Афганистан , вам с вашими экстремистскими суждениями о женщинах только там место и найдётся , а тут в одиночестве помрете

У меня прогрессивные и реалистичные суждения и за ними ближайшее будущее между прочим) В европе уже так как я написал, а Россия всегда отстает от европы лет на 10, через 10 лет так будет и в России. А насчет Афганистан, то как раз наоборот гораздо больше шансов, что сюда афганцы приедут и будут забивать камнями порванок за измены и прочее) Ну в любом случае так как было раньше уже не будет, не выйдет у порванок паразитировать на мужчинах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: