Девочки, всем привет:) Помогите пожалуйста разобраться, нужен взгляд со стороны.
С первого сентября начала общаться с мужчиной, познакомились в интернете. Наша первая встреча спонтанная - он просто забрал меня из ресторана, где я сидела с подругами, мы проехались по ночному городу, остановились посмотреть на звёзды, был один поцелуй и он меня отвёз домой. После этого писал, все как положено, вторая встреча- мы вместе поехали на озеро, потом ресторан, круто провели время, и я осталась у него ночевать, так как было уже поздно, но секса не было и ничего такого. Далее он меня пригласил поехать в крутой спа отель, мы поехали, там случился офигенный секс, после этого виделись несколько раз, так как оба работаем, очень заняты. Но меня напрягает, что у нас отношения так к поверхностные, он особо ничего не спрашивает, у нас нет дискуссий, разговоров. Даже не знаю как объяснить, но не чувствуется заинтересованности как в человеке, хотя он ко мне хорошо относится. Но иногда проскакивают моментики, типо скучал за твоей попой, я говорю « не за мной?», а он « за тобой тоже, но за ней больше» и смеётся. #отношения
Пока видно, что ничего серьезного нет. Но за месяц в ряд ли что-то супер серьезное родится. Если сможете его зацепить, то вполне возможно и будет что-то серьезное.
Вы ему интересны только как сексуальный объект, не более)) это же очевидно
Умный мужчина😁👏👏