Гость
Статьи
Влюбилась в нового …

Влюбилась в нового знакомого

хотела бы поделиться тут своими настоящими чувствами и эмоциями тк рассказать некому, мне 19 у меня есть молодой человек встречаемся год, но тут недавно познакомилась с другим, сначала он просто звонил, мы просто разговаривали как друзья, казалось бы что такого, но потом мы погуляли раз два, и к сожалению для себя я влюбилась, вот так взяла и влюбилась на зло самой же себе и всему что я создала в своей жизни, у нас ничего не было. Но как теперь быть, я всё равно невозможно люблю и уважаю своего молодого человека, для меня он один из самых близких, меня уже изнутри разрывает, я будто изменила ему. Я очень ценю его, я бы вышла за него замуж. Почему любя одного человека мне может понравится другой? Уже месяц плачу, не знаю, что делать. Парню точно не скажу. Не хочу делать ему больно #чувства #любовь

автор187
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы по-настоящему любили своего парня, то такого бы не было

Гость

Я тоже была влюблена в двух парней сразу, только потом поняла, что одного любила, а другой просто вызывал приятные эмоции, бабочки и ничего больше

Гость

Ответственные люди не гуляют и с представителями другого пола если желают сохранить текущие отношения. А тут все ясно. Год отношений прошел, гормоны затихли... А тут новый самец, с феромонами, погуляли, гормоны опять взлетели, похоть это а не влюбилась, хватит красивыми словами прикрывать факты. Очередная попрыгушка по членам растет. Удачи. Ждем следующую тему, меня бросили,.. я беременна от не любимого итд. Не можете противостоять соблазнам - не допускайте их.

автор187
Гость

Ответственные люди не гуляют и с представителями другого пола если желают сохранить текущие отношения. А тут все ясно. Год отношений прошел, гормоны затихли... А тут новый самец, с феромонами, погуляли, гормоны опять взлетели, похоть это а не влюбилась, хватит красивыми словами прикрывать факты. Очередная попрыгушка по членам растет. Удачи. Ждем следующую тему, меня бросили,.. я беременна от не любимого итд. Не можете противостоять соблазнам - не допускайте их.

Извините конечно, парень знал, что я гуляю, он не против друзей и у него есть подруги. Сердцу не прикажешь, я влюбилась в моего знакомого не с первого взгляда, а лишь узнав. По этому пожалуйста, не думайте что я девушка лёгкого поведения( Далеко не все такие

автор187
Гость

Я тоже была влюблена в двух парней сразу, только потом поняла, что одного любила, а другой просто вызывал приятные эмоции, бабочки и ничего больше

спасибо за ответ, надеюсь у меня тоже разъяснится всё в итоге

автор187
Гость

И да, насчёт забеременею) Не переживайте я пью контрацептивы.

Гость

Нового ничего не скажу Вам,но если между первым и вторым,чаще выбирают второе, т.к если бы все было хорошо с первым , второго бы не появилось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: