По логике вещей омежки должны были давно вымереть, не имея возможности размножаться, но их большинство. Как так получилось если все женщины хотят брутальных и дерзких альфачей и от них же и рожают. Ваши версии?
Потому-что алфавит греческий.
Понятия альфа и омега - условность. Не существует омег и альф по жизни, мы все постоянно переходим из одного состояния в другое. Недаром ведь богиня фортуна стоит, операясь на колесо судьбы. Кто наверху, рано или поздно окажется внизу ... лёгким движением божественной ручки 😉
Потому что бабы в большинстве своём, особенно молодые — безмозглые дуры, которые совсем не разбираются в мужчинах. Смотрят на внешние признаки (рост, растительность на лице, тембр голоса), но не видят внутренней сути. Замечают парня с высоким ростом и бородой, и думают вот он «альфа», защитит меня и подруги обзавидутся. Но в реальности этот «альфа» — неуверенный и трусливый мальчишка, который вырос в тепличных условиях, в жизни никогда не дрался, никогда не преодолевал реальные трудности и при помощи внешних атрибутов маскулинности (борода) + понтов (кредитный айфон), пытается компенсировать внутреннюю неуверенность.
В реальной жизни, мужчина с лидерским характером вполне может быть низкого роста, без бороды, с обычным голосом (Путин, Наполеон Бонапарт), зато прошедший такую «школу жизни» что кого-то другого она бы сломала и раздавила, а его сделала только сильнее. И разглядеть такого мужчину-альфа, может только женщина-альфа. Подобное притягивает подобное.
Ты для начала из вольера с приматами вылези.
Сообщение было удалено
Ну так если ребенок зачат от альфы, он и вырасти должен альфой, и не важно кто воспитывал. Генетику никто не отменял. Плюс яблоко от яблони там. Разве не так?
Потому что так работает эволюция
Ну так если ребенок зачат от альфы, он и вырасти должен альфой, и не важно кто воспитывал. Генетику никто не отменял. Плюс яблоко от яблони там. Разве не так?
Это не так. Изменчивость генома потомка, а не точная его копия (клон) - это обязательное условие. Без него невозжен естественный, и соответственно половой как частный случай естественного, отбор
от альфы совсем не обязательно родится альфа.
Каких альф? Вы где их видите-то? Вечно какие-то додики с сигаретой в зубах и спортивных штанах с отвисшими коленками с колясками ходят, по дороге на матах рассказывая жене о тяжело прожитом дне. И на детских площадках такая же картина.
Сообщение было удалено
Сосед омега, ничего подобного. Своих полно до кучи .
Единственное, супруга вечно недовольная ходит
С омегами спокойнее и надежнее. Он рад в принципе,что,вообще, женщину получил,особенно, если красотку и еще что семью создал
Если омега хорошо зарабатывает( тихий айтишник) то это скоровище
Каких альф? Вы где их видите-то? Вечно какие-то додики с сигаретой в зубах и спортивных штанах с отвисшими коленками с колясками ходят, по дороге на матах рассказывая жене о тяжело прожитом дне. И на детских площадках такая же картина.
Это,конечно,не альфы.это алкаши с расшатанной нервной системой и необразованные малоимущие гопники
Потому что женщины не рожают от альф, за редким исключеним. Если спроецировать характеристики природного "альфы" на человеческое общество, то окажется что почти все такие либо в тюрьме, либо на кладбище.
Врут потому что ваши новоселовы. Женщины размножают не гены сильнейшего, а гены максимально противоположные ее набору. Тогда лучшая совместимость, и максимум генетического разнообразия
Мне эти гамадрилы никогда не нравились
Слюнтяи-ботаны и мамсики тоже
Независимые интеллектуалы свободной профессии мой выбор
Врут потому что ваши новоселовы. Женщины размножают не гены сильнейшего, а гены максимально противоположные ее набору. Тогда лучшая совместимость, и максимум генетического разнообразия
Верно. Люди находят партнера по "запаху". В носу есть специальная система, которая проверяет геном потенциального партнера. И если партнер признается подходящим, включается "притяжение". И напротив, к партнерам с неподходящими генами будет отторжение.
Потому что бабы в большинстве своём, особенно молодые — безмозглые дуры, которые совсем не разбираются в мужчинах. Смотрят на внешние признаки (рост, растительность на лице, тембр голоса), но не видят внутренней сути. Замечают парня с высоким ростом и бородой, и думают вот он «альфа», защитит меня и подруги обзавидутся. Но в реальности этот «альфа» — неуверенный и трусливый мальчишка, который вырос в тепличных условиях, в жизни никогда не дрался, никогда не преодолевал реальные трудности и при помощи внешних атрибутов маскулинности (борода) + понтов (кредитный айфон), пытается компенсировать внутреннюю неуверенность.
В реальной жизни, мужчина с лидерским характером вполне может быть низкого роста, без бороды, с обычным голосом (Путин, Наполеон Бонапарт), зато прошедший такую «школу жизни» что кого-то другого она бы сломала и раздавила, а его сделала только сильнее. И разглядеть такого мужчину-альфа, может только женщина-альфа. Подобное притягивает подобное.
Ну ты сравнила, Наполеона с плешивым карликом, обслуживающим интересы преступной олигархической банды.
А кто сказал что от альфача не будет омежки?
Дизлайк тебе за путина. Путин у него альфа лол
Мой отец альфа. Я рождена от альфы и горжусь. Скажу откровенно, я отличаюсь от других женщин)))
Потому что альфы и омеги в стае у собак, а у людей все по-другому.
Странно. Я по науке объяснил, почему так много омег, но мои комментарии стёрли. Видимо здесь против науки.