Гость
Статьи
Что нужно иметь чтобы …

Что нужно иметь чтобы заслужить красавицу

Единоразово что нужно иметь !
До 30 лет красавицу, естественно бездетную и умную, и ещё высокую от 170

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Толстый кошелёк

Гость

Вам помимо прочего, паспорт с пропиской, справку из пнд и квд.

все бабы продаются, у каждой своя цена. Просто не страна а бордель

Гость
DRUGBA KRIM

все бабы продаются, у каждой своя цена. Просто не страна а бордель

Дак раньше надо было думать, а не скакать на майданах за цеевропу.

Записывай паря! Взял ручку? Блокнот?
Пункт первый, что можешь вложить ты ей в рот!
Икорки коль черной и толстый конец - то все
Победил ты - и теме конец.
Желательно так же быть тренером йоги
Иметь преса кубики - бритые ноги
Массаж вечерами у телок в почете...
Хотя... Можно проще - баблишко не счете!
Тогда хоть пузан ты вонючий и потный
Тебя все "полюбят" кошель коль твой плотный
Ты все записал - чекни сумму на счете.
Что есть капиталец? - ну все ты в почете.
А если же ты онанист-нищеброд
То тухло же все - расходитесь, народ...

Гость

Чувак,накуййй тебе этот геморрой?!))

Гость

Независимо от возраста желающего, иметь красавицу гарантированно могут позволить только деньги. Сумма в каждом случае индивидуальна.

НоЫВоигура
Гость

Независимо от возраста желающего, иметь красавицу гарантированно могут позволить только деньги. Сумма в каждом случае индивидуальна.

Я в студенчестве был нишим,но,имел самых первых красоток своего и не своего вузов.

Гость
НоЫВоигура

Я в студенчестве был нишим,но,имел самых первых красоток своего и не своего вузов.

пенс55. ты штоле реинкарнировал

Гость
НоЫВоигура

Поэтому в моём комменте и задействовано слово "гарантированно". Надеюсь, ты понимаешь его смысл. Что касается твоих ухарских похождений в студенчестве, более чем уверен, что эти "первые красотки" были вполне себе заурядной внешности. Обратное ты доказать не сможешь без выставления их фото той давности, а на слово верить посетителям форума Вумана - себя не уважать.

Наверно быть красивым изнутри и снаружи) не всегда деньги решают все.

НоЫВоигура
Гость

Поэтому в моём комменте и задействовано слово "гарантированно". Надеюсь, ты понимаешь его смысл. Что касается твоих ухарских похождений в студенчестве, более чем уверен, что эти "первые красотки" были вполне себе заурядной внешности. Обратное ты доказать не сможешь без выставления их фото той давности, а на слово верить посетителям форума Вумана - себя не уважать.

Если я клал глаз на любую красотку,она гарантировано была моей. Даже жена моя-первая красавица в городе нашего студенчества,так как она заняла в студенчестве пеовое место в конкурсе красоты.

Гость
НоЫВоигура

Если я клал глаз на любую красотку,она гарантировано была моей. Даже жена моя-первая красавица в городе нашего студенчества,так как она заняла в студенчестве пеовое место в конкурсе красоты.

пенс55 . тебе уже 56 лет стукнуло?
а че ник сменил
и с авы рожу свою чернож.опую убрал
и кривой синий огрызок не ставишь

кавказоидный ты ослоеб

Гость
НоЫВоигура

Бедолага, тебя укусила местная невостребованка и теперь ты стал таким же.... Во всём, включая фантазии. :((

НоЫВоигура
Гость

пенс55 . тебе уже 56 лет стукнуло?
а че ник сменил
и с авы рожу свою чернож.опую убрал
и кривой синий огрызок не ставишь

кавказоидный ты ослоеб

Отсюда мораль: успех у женщин мало зависит от национальности. Им нужно что-то другое. Даже деньги не играют особой роли.

Гость

Я сдесь,все говорят что красивая,рост 1,70,как раз мне ровно 30 лет,детей нет,не хотелось как то,готова к серьезным отношениям.

Гость
Гость

Я сдесь,все говорят что красивая,рост 1,70,как раз мне ровно 30 лет,детей нет,не хотелось как то,готова к серьезным отношениям.

А родом откуда ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: