Единоразово что нужно иметь !
До 30 лет красавицу, естественно бездетную и умную, и ещё высокую от 170
Толстый кошелёк
Вам помимо прочего, паспорт с пропиской, справку из пнд и квд.
все бабы продаются, у каждой своя цена. Просто не страна а бордель
Записывай паря! Взял ручку? Блокнот?
Пункт первый, что можешь вложить ты ей в рот!
Икорки коль черной и толстый конец - то все
Победил ты - и теме конец.
Желательно так же быть тренером йоги
Иметь преса кубики - бритые ноги
Массаж вечерами у телок в почете...
Хотя... Можно проще - баблишко не счете!
Тогда хоть пузан ты вонючий и потный
Тебя все "полюбят" кошель коль твой плотный
Ты все записал - чекни сумму на счете.
Что есть капиталец? - ну все ты в почете.
А если же ты онанист-нищеброд
То тухло же все - расходитесь, народ...
Чувак,накуййй тебе этот геморрой?!))
Независимо от возраста желающего, иметь красавицу гарантированно могут позволить только деньги. Сумма в каждом случае индивидуальна.
Поэтому в моём комменте и задействовано слово "гарантированно". Надеюсь, ты понимаешь его смысл. Что касается твоих ухарских похождений в студенчестве, более чем уверен, что эти "первые красотки" были вполне себе заурядной внешности. Обратное ты доказать не сможешь без выставления их фото той давности, а на слово верить посетителям форума Вумана - себя не уважать.
Наверно быть красивым изнутри и снаружи) не всегда деньги решают все.
Поэтому в моём комменте и задействовано слово "гарантированно". Надеюсь, ты понимаешь его смысл. Что касается твоих ухарских похождений в студенчестве, более чем уверен, что эти "первые красотки" были вполне себе заурядной внешности. Обратное ты доказать не сможешь без выставления их фото той давности, а на слово верить посетителям форума Вумана - себя не уважать.
Если я клал глаз на любую красотку,она гарантировано была моей. Даже жена моя-первая красавица в городе нашего студенчества,так как она заняла в студенчестве пеовое место в конкурсе красоты.
Если я клал глаз на любую красотку,она гарантировано была моей. Даже жена моя-первая красавица в городе нашего студенчества,так как она заняла в студенчестве пеовое место в конкурсе красоты.
пенс55 . тебе уже 56 лет стукнуло?
а че ник сменил
и с авы рожу свою чернож.опую убрал
и кривой синий огрызок не ставишь
кавказоидный ты ослоеб
Бедолага, тебя укусила местная невостребованка и теперь ты стал таким же.... Во всём, включая фантазии. :((
Я сдесь,все говорят что красивая,рост 1,70,как раз мне ровно 30 лет,детей нет,не хотелось как то,готова к серьезным отношениям.