Гость
Статьи
Не хочу серьезных …

Не хочу серьезных отношений

Почему женщины более сильно настроены на семью и серьёзные отношения нежели мужчины? На начальном этапе любых отношений в жизни, я заметил что существует некая лёгкость и свобода .Вы встречаетесь, некая романтика, ухаживания, совместные походы, приятных досуг и секс. Я не против ухаживать за женщиной, и делать приятное в разумных пределах. Но почему то со временем обязательно начинают возникать вопросы о совместном будущем, семьи, ЗАГСЕ, серьйозных отношениях итд. Хочется некой лёгкости, когда эти обязательства не начинают давить и убивают всю романтику. И вот вопрос где найти девушку для несерьёзных отношений, приятного досуга, я готов материально вкладываться в отношения ,но не хочу обязательств. Я молод и не хочу серьезных отношений. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Не хочется и что дальше?
Найди девушку с похожей позицией.

Гость

Вы молоды и не хотите серьезных отношений, а молодая женщина не хочет растрачивать на вас свой главный ресурс молодость и красоту.

Гость
Гость

Вы молоды и не хотите серьезных отношений, а молодая женщина не хочет растрачивать на вас свой главный ресурс молодость и красоту.

Разве плохо просто классно вместе проводить время, жить и радоваться, пока молоды, и как можно дальше отсрочить это бремя ответственности. Разве семейная жизнь это радость, сплошная "обезаловка" В семейном жизни, так мало романтики и веселья. Почему женщины в большинстве не хотят лёгкости и радости?

Гость
Гость

Разве плохо просто классно вместе проводить время, жить и радоваться, пока молоды, и как можно дальше отсрочить это бремя ответственности. Разве семейная жизнь это радость, сплошная "обезаловка" В семейном жизни, так мало романтики и веселья. Почему женщины в большинстве не хотят лёгкости и радости?

А потом вы в 45 лет очухаетесь, что хотите семью и детей, а женщине что делать?

Гость

Ищите просто со схожими взглядами. Это не проблема, просто такой человек. А ту, что хочет замуж, заранее предупреждайте, что не собираетесь жениться вообще.

Ничего "легкого" в том что ты рабораб нет. Наоборот, это тяжелый случай

Гость

Перед.началом отношений обговаривай все моменты

Гость
Гость

Вы весело проведете время и свалите к молодой, а женщина останется у разбитого корыта, растратив на вас свои лучшие молодые годы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: