Завела позавчера с 23-х летним сыном разговор о том, почему он до сих пор не женат. И он ответил, что не знает, стоит ли женится вообще.
Естественно я попыталась узнать, в чем причина подобных размышлений.
Вместо ответа на все мои вопросы он просто дал почитать данный форум. И спросил - на ком женится? На этих?
Два дня читаю Ваши сообщения и прихожу к выводу - сын похоже прав.
Хочется верить, что здесь собраны жители каких-то маргинальных районов, где слово "культура поведения" является ругательством.
И самое главное, что Вам даёт все это плавание ядом?
Неужели нельзя писать что-то хорошее и позитивное? А потом удивляемся, почему мужчины начали хуже к женщинам относится.
Была бы я мужчиной, после прочтения данного форума, точно бы не женилась.
Вы транслируете негатив и надеетесь, что мужчины станут лучше к Вам относится. Я просто в ужасе от всего этого потока грязи.
Прошу не обижаться, это просто мысли. Ну а сына похоже придется женить за границей.
Будьте позитивнее. Вместо того, чтобы заняться делом, элементарно уделить своему мужчине внимание и позаботится о нем, Вы изливаете здесь свою желчь.
Что Ваши мужья думают про Вашу писанину?
Или Вы привыкли не решать проблемы путем прямого общения, а лишь можете поливать человека грязью за спиной? Задумайтесь. #мужчины #отношения
Все они фулл-токсики. Вот такой он термин дал современным женщинам.
Я поначалу не поняла. Но он объяснил, что ТОКСИКИ - это злые женщины.
Почему вы такого молодого сына пытаетесь женить, чтобы ему жизнь медом не казалась?
ЖЫрный Лайк за здравые слова!
Почти все темы тут разводка.
у этих жаб нет мужей, это единственная их отрада - лить желчь, желчи у них с избытком, а больше у них нет ни чего.
Авто, в темах на форуме пишут, что за границей мужчины женятся после 35 лет, а вам лишь бы поскорее спихнуть своего никчемыша.
А почему Ваш сын ищет девушку на форуме и верит всему написанному здесь? И я не думаю, что здесь много 23-летних сидит, они все в Тик-Токе, поэтому мне очень странно обоснование "не женюсь ни на ком, тк на форуме пишут гадости". Вы вообще уверены, что Ваш сын открыт с Вами и озвучил реальные свои проблемы? И какой тип мышления у Вашего сына сформирован? Мне вот лично все равно кто и что тут пишет потому что у меня есть свое мнение и свое видение и форум на это не в состоянии повлиять. Сюда многие идут, чтоб слить негатив потому что больше некуда. Опять же - многие, но не все.
Мне было - 16, а мужу - 17, когда мы поженились.
Женились через суд. Сами хотели. А сейчас многие девушки и парни даже в 25!!! не имеют семьи. Это отклонение.
Это не отклонение, а здравомыслие. Если и жениться, то жить на отдельной территории. В этом возрасте у молодых людей денег на квартиру нет. Или предлагаете жить у родителей?
Женились через суд. Сами хотели. А сейчас многие девушки и парни даже в 25!!! не имеют семьи. Это отклонение.
Отклонение - это то, с чем не согласны именно Вы?
И как Вы считаете: с тех пор, когда Вам было 16, в этом мире что-то изменилось или нет?
Женский форум - одно название. Тут 70% комментаторов мужики инцелы и разведенцы, убегаюшие от алиментов.
Один из них ваш сынишка )
В Европе раньше 30 лет не женятся, например. Т.е. там все с отклонениями? И, кстати, в цыганском таборе женятся с 14 лет. Там все нормальные, по-Вашему?
А почему Ваш сын ищет девушку на форуме и верит всему написанному здесь? И я не думаю, что здесь много 23-летних сидит, они все в Тик-Токе, поэтому мне очень странно обоснование "не женюсь ни на ком, тк на форуме пишут гадости". Вы вообще уверены, что Ваш сын открыт с Вами и озвучил реальные свои проблемы? И какой тип мышления у Вашего сына сформирован? Мне вот лично все равно кто и что тут пишет потому что у меня есть свое мнение и свое видение и форум на это не в состоянии повлиять. Сюда многие идут, чтоб слить негатив потому что больше некуда. Опять же - многие, но не все.
+100500!
Автор, у этого форума, конечно, есть проблемы, но это проблемы исключительно этого сообщества. И кстати да, у него есть и плюсы.
А вот что ваш сын делает на женском форуме и почему отождествляет форумное интернет-общение с реалом - это о-ооочень большой вопрос именно к нему и к вам.
А вы решили искать сыну жену на форуме или в реальной жизни?))) Форум и реальная жизнь - разные вещи. Я тоже офигеваю от здешнего бескультурья, но в жизни не все такие. А ещё интересно стало, а как ваш сын сюда забрёл?
У вашего сына есть свое жилье, есть куда привести жену и расплодиться или он сможет финансово потянуть съемное жилье плюс содержать семью, он у вас крепко стоит на ногах или вам лишь бы поскорее спихнуть сына.
Автор посмотрите как дядьки здесь женский пол грязью поливает или этодругое?
счастливые люди никого помоями не обливают
Не соглашусь. Конечно, в каждом человеке есть недостатки, каждый злится, иногда завидует и т.д. Но мышление-то разное. И поведение тоже. Одно дело просто так взять и поливать грязью всех, специально разводить срач, а другое дело разозлиться в споре с кем-то. Уже не раз наблюдала картину, один пишет комментарий, другой до него доебыв@етsя и сразу с агрессией и обзываниямм, при том, что первый написал спокойно и без наезда. Вот тут и видно сразу, кто как воспитан. И далеко не все пишут гадости тут
Автор, а вашему сыну не стыдно после прочтения мдшных тем???
Слов в адрес женщин этих недомужчинок??
Ему не стыдно за весь мужской пол, к коему он относится? Ему за себя как за мужчину не стыдно?
Сообщение было удалено
Причем тут Навальный Ваш?
Сообщение было удалено
Вот кого мой сынок - токсиками назвал. Он прав. Не мужички, а мужчины. А сын мой - парень.
При современных законах жениться глупо и не нормально
Не соглашусь. Конечно, в каждом человеке есть недостатки, каждый злится, иногда завидует и т.д. Но мышление-то разное. И поведение тоже. Одно дело просто так взять и поливать грязью всех, специально разводить срач, а другое дело разозлиться в споре с кем-то. Уже не раз наблюдала картину, один пишет комментарий, другой до него доебыв@етsя и сразу с агрессией и обзываниямм, при том, что первый написал спокойно и без наезда. Вот тут и видно сразу, кто как воспитан. И далеко не все пишут гадости тут
В жизни не так разве? Вы наверное людей никогда не видели.