Мне 27 .Так сложилось,что в моей жизни никогда не было никаких отношений.И это как раз тот случай,что действительно не понятно почему так. Я стройная, у меня хорошая внешность, одежда,тщательно слежу за собой.Нет никаких изъянов во внешности.Помимо этого,у меня хороший характер,я добрая,отзывчивая,готова всегда прийти на помощь. Полностью социализирована в обществе,есть образование,работа,много подруг и приятельниц. При всем при этом никогда не было завышенных требований к мужскому полу.Главное,чтобы человек был хороший.Бывало так,что знакомилась с парнями,а они исчезали после 1-2 встреч.Да,мне сначала как и любой другой девушке хотелось ухаживаний,взаимной симпатии,но этого не было! Пару лет назад зарегистрировалась на сайтах знакомств, совсем не для того чтобы выйти замуж,а хотя бы для того,чтобы найти хоть какие-то отношения. Но ситуация повторилась. Парни исчезали сразу после 1 встречи.Хотя выглядела и вела я себя очень даже хорошо.Помимо того,что я не могу никак найти отношения,меня стало очень волновать ещё то,что я в своем возрасте до сих пор девственница.Думала,что если и не найду отношения,то хотя бы этой девственности лишусь.В итоге стала соглашаться на одноразовые встречи.Уже даже до этого дошла! #отношения #общение
И что дадьше что ты девственница?
Мы , мужчины, в первую очкредь оцениваем благосостояние потенциальной ухажерки, ее платежеспособность, умение брать ответсвенность.
А ты , по всей видимости, полный нуль в этом. Вот парни от тебя и бегут. Ведь кому нужна папенькина дочка, которая ,все на что способна - красиво одеваться...
Жалкое зрелищк.....
Приходит к мудрецу глупец и говорит:"Почему все говорят что нужно жениться на девственнице?"
Мудрец протягивает ему 2 конфеты-одну в блестящем фантике,а другую уже раскрытую,и говорит:"Ну какую ты выберешь?"
—Конечно раскрытую!
—Но почему?
—Так кто его знает,что под фантиком-может какашка,а тут все понятно.
И сказал ему мудрец:"Иди на *уй ,такую притчу испортил!"
Сегодня день целки на вумане?
Давай познакомимся, мы ровесники практически.
Как тебя зовут, откуда ты?
Тоже проблема одиночества актуальна. Я молод и хочу серьезных отношений.
Значит общаться не умеете. Может быть в глазах выражений побитой собачонки и мольба "кто-нибудь, ну возьмите меня в отношения!".
Автор вся из себя такая порядочная девушка, а ради мужского внимания стала ноги раздвигать на первой встрече. Фу! Автор, тебе хоть эти мужчины нравятся самой, перед кем ноги раздвигаешь?
Я автор! Моя история почему-то не до конца опубликовалась! Вот я стала соглашаться на одноразовые встречи,но даже они срывались в течение долгого времени.И вот на днях написал один на сайте,так и сказал,что ему нужен одноразовый секс и ничего более. Сказал свой адрес,и сказал,что оплатит такси. И я как последняя *** к нему поехала. И вовсе не потому что я безумно хотела секса. Я для того,чтобы наконец избавиться от девственности. Потому что мне перед самой собой было стыдно,что я до сих пор девственница.Мы посидели,выпили,и все произошло. Да,мне было даже противно,но под алкоголем в принципе терпимо.Все произошло без всякой симпатии и предварительных ухаживаний. Я переступила через свои принципы и брезгливость. Раньше меня бы даже оскорбили такого рода предложения.Я это сделала не только от стыда,что я девственница,но и от злости,что меня такую хорошую и порядочную так никто и не полюбил!!!
Я автор! Моя история почему-то не до конца опубликовалась! Вот я стала соглашаться на одноразовые встречи,но даже они срывались в течение долгого времени.И вот на днях написал один на сайте,так и сказал,что ему нужен одноразовый секс и ничего более. Сказал свой адрес,и сказал,что оплатит такси. И я как последняя *** к нему поехала. И вовсе не потому что я безумно хотела секса. Я для того,чтобы наконец избавиться от девственности. Потому что мне перед самой собой было стыдно,что я до сих пор девственница.Мы посидели,выпили,и все произошло. Да,мне было даже противно,но под алкоголем в принципе терпимо.Все произошло без всякой симпатии и предварительных ухаживаний. Я переступила через свои принципы и брезгливость. Раньше меня бы даже оскорбили такого рода предложения.Я это сделала не только от стыда,что я девственница,но и от злости,что меня такую хорошую и порядочную так никто и не полюбил!!!
Давай познакомимся с тобой, может понравимся друг другу.
Тебя как зовут и откуда ты?
Порванка, кому ты теперь нужна? Неудачница, целка - это последнее, что имело в тебе ценность как в человеке.
зато теперь тебя просто обожают чужие маленькие прожорливые бактерии и микробы)
с каким удовольствием они сейчас в тебе плодяцо и размножаюцо-ты даже не можешь себе представить) какое им счясьце)
ну хоть на что сгодилась)) в свои 27 годков
хоть кого сделала счастливыми
фу блин)) так и представила помойную яму в которой всё начало активно бурлеть и зацветать мхом...буэээ
Ума у вас не хватает. Поехать к кому то избавляться от девственности, кто даже противен. Что за БРЕД!!
Надеюсь что тема разводка ))
Плёнка больше жизни не мешает. Поздравляю!
Сочувствую автору. Комментарии, мягко говоря... Сделала, так сделала. Это уже пройдено, не страшно. Теперь знаешь какого это. Все будет хорошо. Чаще всего отношения приходят в твою жизнь, когда они тебе не нужны. Отвлекись, займись своими делами, найди хобби) В 27 лет быть без отношений - это не приговор, это нормально. Все придет со временем и у тебя все будет.
Как вариант, напиши список, чего ты ожидаешь от парня, каким он должен быть, как должен к тебе относиться. И такой же список напиши, какие ты хочешь испытывать чувства и эмоции по отношению к парню.
Это поможет тебе понять, чего ты хочешь от своего партнера и кого ищешь.
И больше не пиши на форумах, они только расстраивают. Лучше обратись к хорошему другу.
Сочувствую автору. Комментарии, мягко говоря... Сделала, так сделала. Это уже пройдено, не страшно. Теперь знаешь какого это. Все будет хорошо. Чаще всего отношения приходят в твою жизнь, когда они тебе не нужны. Отвлекись, займись своими делами, найди хобби) В 27 лет быть без отношений - это не приговор, это нормально. Все придет со временем и у тебя все будет.
Как вариант, напиши список, чего ты ожидаешь от парня, каким он должен быть, как должен к тебе относиться. И такой же список напиши, какие ты хочешь испытывать чувства и эмоции по отношению к парню.
Это поможет тебе понять, чего ты хочешь от своего партнера и кого ищешь.
И больше не пиши на форумах, они только расстраивают. Лучше обратись к хорошему другу.
Ну я молодой парень, зашёл на форум найти подругу или может даже девушку для серьезных отношений. Никому не хамил и не грубил.
Видимо, следующий шаг брак с тем, с кем противно, но берет замуж, и рождение ребенка от того, кто противен, но готов осеменить. 🤮
не хочу "зомби..." не нашла себе здесь подругу, которой я нравлюсь и которая не против всё делать вместе со мной.