Гость
Статьи
Мужчина с СЗ, признаки …

Мужчина с СЗ, признаки тирана?

Добрый день, вчера я ходила на свидание с мужчиной с которым познакомилась на СЗ. Всё было изначально хорошо, он вел себя как джентельмен, мы немного прогулялись и зашли в кафешку выпить кофе с круассанами. На кассе сидел парень лет 18, у нас принял заказ, потом другой работник говорит что круассанов с шоколадом нет. Кассир молча возвращает нам деньги, потом мой спутник спрашивает его какие круассаны есть, а тот стоит отморожено как будто не слышит и уходит куда то. Я говорю да ничего страшного пошли от сюда, после чего мой спутник начинает стучать ладонью по стойке и кричать "(матерное слово) я к тебе обращаюсь!" потом кричит "по сторонам теперь оглядываться будешь". После чего мы вышли из кафе и молча пошли в сторону остановки, через какое то время он сказал что набил бы ему морду, если бы я не была с ним. Я тоже ненавижу хамство, но такая реакция меня насторожила. Сегодня он написал доброе утро и позвал на 2е свидание, с одной стороны он мне понравился в отношении ко мне, с другой стороны насторожил этот случай. #мужчины #поведение

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Не ори на мать

Роди от него, настоящий мужик же.

Гость

А у тя выбор есть? Если есть, то бери аристократа из шведской монархии в третьей сотне форбс.

Гость

Эсминец вышел на рубеж открытия огня. БЧ2 ВНИМАНИЕ, ТОВЬСЬ

Гость

Это большая ошибка - считать, что абьюзер будет тиранить всех, но не вас. Сливайте его, автор.

Гость

Мужик сильно старый?

Гость
Гость

Мужик сильно старый?

48. Как раз для старухи авторши в ее старческие 27

Ужас, он же буйный. Если вам со скуки интересно погрузиться в мир матов и морд, дешевых кафешек со студентами на подработке, и прочих непарижских круассанов, то вперед, за второй серией.

Гость

зато почти настоящщий мууужик!

Гость

Я б сходила на еще одно..посмотрела...вполне возможно, что он специально себя так вёл при вас..чтоб не выглядеть тряпкой..

Виноградинка
Гость

Я б сходила на еще одно..посмотрела...вполне возможно, что он специально себя так вёл при вас..чтоб не выглядеть тряпкой..

Ну если только еще один раз.

Виноградинка

"кричать "(матерное слово) я к тебе обращаюсь!" потом кричит "по сторонам теперь оглядываться будешь"."
Лично я бы больше не встречалась с таким, явно деградант.

Гость

Да, признаки тирана. И на жену свою так кричать скорее всего будет

Босикомполужам

Неуравновешен,агрессивен. Может и на вас будет срываться.

Виноградинка
Босикомполужам

Неуравновешен,агрессивен. Может и на вас будет срываться.

И еще быдловат.

Зато кассир приличный человек просто (сарказм)

Я бы не стала с таким встречаться...
А если он вас будет позорить потом при знпкгмыз или родственниках или вообще драку затеет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: