Гость
Статьи
Мой бывший меня …

Мой бывший меня преследует

Всем привет. Хочу дельный совет. Дело в том, что я три года назад рассталась с парнем с которым у меня были длительные отношения (2,5 года), сейчас мне 24. Это были абьюзивные отношения, где этот человек мне постоянно изменял и материл. И в один момент он меня сильно ударил (из-за того, что я выпила алкогольный коктейль и ему это не понравилось), после этого мы расстались и я возненавидела его. Всё это время он оправдывал этот удар тем, что я сама виновата и я напилась. Хотя это был всего один коктейль. И все эти три года он постоянно мне написывает, сначала это безобидно, но сейчас он грозится мне уничтожить мои нынешние отношения в которых я счастлива. Но при этом у него у самого есть девушка. Он приезжает и сидит возле моего дома. Постоянно пишет мне гадости в соц.сетях с фэйков, недавно он написал моему нынешнему парню, что все эти три года мы встречались и сейчас встречаемся и я просто пользуюсь своим нынешним парнем. И вот так он постоянно лезет не только в мою жизнь, но и в мои отношения. Я очень устала и сейчас у меня тревожное чувство, что он где-то меня найдёт потому, что даже от его сообщений у меня появляется страх. Также он названивает постоянно и ему не лень каждый раз создавать новые фэйки. Как думаете, как можно поступить в такой ситуации? #бывший

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заявление напиши за угрозы

Написать в полицию, что вас преследует бывший, угрожает, предоставить доказательство в виде его смс, звонков.

Если вы за 3 года этого не сделали, то вы мазохистка и вас все устраивает.

Гость
Гость

Написать в полицию, что вас преследует бывший, угрожает, предоставить доказательство в виде его смс, звонков.

Если вы за 3 года этого не сделали, то вы мазохистка и вас все устраивает.

Он сам работает в полиции и мне кажется, что ему ничего не будет. Также я читала истории девушек, что если нет конкретного физического насилия, то ему ничего не будет, увы(

Берта
Гость

Он сам работает в полиции и мне кажется, что ему ничего не будет. Также я читала истории девушек, что если нет конкретного физического насилия, то ему ничего не будет, увы(

Пишите в прокуратуру на него значит

Гость

Читайте, додумывайте, бойтесь дальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: