Встречаемся с парнем год. За пол года до встречи суженого, в телефонной игре познакомилась с парнем, начали просто общаться без всяких намёков, из разряда "как дела, пошли поиграем", но когда встретила своего мужчину, общение с онлайн-собеседником стало гораздо реже, в игру вообще перестала играть.
С парнем были редкие ссоры, но именно в такие моменты я почему-то шла писать онлайн-собеседнику, когда он у меня интересовался о "моих делах". Парень о нем не знал, да и я как-то говорить о нем не стала.
Парня своего безумно люблю, сама не страшная, но комплиментов от него редко слышала, обычно исходя из моего вопроса "я красивая?" и т.п.
И в один из таких дней, когда мне нужно было внимание или восхищение, я на кой то черт скинула этому онлайн-собеседнику фотку своей груди в бюстгальтере, получила соответствующую реакцию и общение сразу сошло с ним на нет, никаких мыслей об измене и прочим в голове даже не умещается, однако как только мой парень случайно наткнулся на эту переписку - произошёл скандал вплоть до того, что решил расстаться, посчитав это за измену, при всем при этом я ему еще и наврал глядя в глаза, что было все якобы в прошлом году, еще до знакомства с ним. Свою ошибку признаю и раскаиваюсь, сижу теперь и думаю, как перед ним извиниться и вернуть доверие. Никогда ему не врала, а в этой ситуации надеялась что не раскроется переписка, удалю и больше таким заниматься не буду. Что теперь делать не знаю, уже 5ый день живём порознь, он мне написал что любит, но после такого поступка не знает что делать, да и как ему объяснить чем я руководствовалась, когда такое творила... #отношения
теперь только минет спасет ваши отношения
Так и скажите ему "Я хоть и поступила очень глупо и импульсивно, и того чувака совсем не люблю и в глаза его никогда не видела, но зато я точно знаю, что я пока еще живая женщина, и поэтому для меня в отношениях важно, что мой мужчина мною восхищается и считает меня самой красивой. От недостачи этой малости у молодой женщины может поехать крыша, и данное оправдание подтверждено многочисленными реальными и литературными историями. Посему, дабы избежать такого прискорбного инцидента в будущем, когда я стану женой и матерью (кстати, когда, а?), давай лучше сейчас определимся в твоих чувствах ко мне, не доводя до этой... анны карениной, короче!"
Да, вот так и доверяй бабам. Чуть отвернешься, так начинают сиськи письки левым чувакам слать, сами того не осознавая.
Вы совершили глупый поступок, парень это понял. Но также он понимает, что сиюсекундно вы не поумнеете. На вашем месте нужно не расстраиваться, а провалиться сквозь землю. С вами даже сотоварищ по играм прекратил общаться. Отстаньте от парня. Дурость не лечится. Своими извинениями вы подтвердите, что не всегда думаете.
маленький чиздешь - рождает большое недоверие. если парень с головой, то должен послать тебя лесом и занести в чс везде. не за сисьге левому чуваку, а за тупость и чиздешь.
надеюсь он с головой и с яйцами.
а тебе будет наука, в следующих атнашениях такой херни не будешь творить.
Там ему и напишите, что любите, что с вами произошло сами не понимаете..видимо потусторонние силы на вас воздействовали...или ретроградный меркурий..или какую нибудь другую херь..главное чтоб он включился в диалог..а там уж заболтаете..и вконце пишите"сосу прощения"...ой.. хотя почему бы и нет.."
Ты ебнутая
Так и скажите ему "Я хоть и поступила очень глупо и импульсивно, и того чувака совсем не люблю и в глаза его никогда не видела, но зато я точно знаю, что я пока еще живая женщина, и поэтому для меня в отношениях важно, что мой мужчина мною восхищается и считает меня самой красивой. От недостачи этой малости у молодой женщины может поехать крыша, и данное оправдание подтверждено многочисленными реальными и литературными историями. Посему, дабы избежать такого прискорбного инцидента в будущем, когда я стану женой и матерью (кстати, когда, а?), давай лучше сейчас определимся в твоих чувствах ко мне, не доводя до этой... анны карениной, короче!"
Звучит как оправдание шл|-0xи. Ну хотя оно таковым и будет являться
Парня можно понять - сначала показала фотку груди какому-то левому чуваку. Потом отдашься, несмотря на брак. Нахрен такую слать немедленно. Мозг уже не отрастет.