Мне 22 года, ужасно устала от невзаимности! С моментов первых влюблённостей мне постоянно не везёт. Дело не в том, что я никому не нравлюсь - я не нравлюсь тем, кто нравится мне! И поверьте, я не выбираю каких-то принцев на белых мерседесах, всё это вполне обычные парни без машин, но взаимности нет. У меня никогда не было отношений с парнями в которых я была влюблена, встречалась только с теми, кто любил меня. Я уже отчаялась, так хочется простого счастья и ничего не выходит. Почему так? У кого то было такое? Что с этим делать? Я уже начинаю думать что это проклятье какое-то. Я пыталась быть и недоступной и сама пыталась писать первой. Все равно заканчивалось тем, что они страдали по бывшей или просто безответно. Недавно парень сам звонил и звал гулять, я соглашалась. В итоге выбрал серую мышь которая сама прыгнула на х. Вообщем что делать?
иногда и правда до смешного доходит, у нас когда расширялось предприятие, набрали много новых людей, и я многим понравилась, приглашали в кино, кафе, просто хорошо общались, а тот парень, что понравился мне меня в упор не замечал! общались очень прохладно и только по работе. Ну вот как так?! И таких ситуаций немало было, в новых компаниях, на сз из всех я вечно западаю на того, кому не нравлюсь. Действительно задаешься не сглаз ли какой?
у вас проблема очень многих людей. Неспособность полюбить тех, кто их любит. Какой бы не был волшебный мужик, но если я пойму, что он меня не любит, я с корнем, с кишками вырву свою влюбленность к нему. И буду любить того кто в меня влюбится. надо только так и не иначе.
у вас проблема очень многих людей. Неспособность полюбить тех, кто их любит. Какой бы не был волшебный мужик, но если я пойму, что он меня не любит, я с корнем, с кишками вырву свою влюбленность к нему. И буду любить того кто в меня влюбится. надо только так и не иначе.
Уже пыталась так делать! Не выходит. Лучше одиночество
иногда и правда до смешного доходит, у нас когда расширялось предприятие, набрали много новых людей, и я многим понравилась, приглашали в кино, кафе, просто хорошо общались, а тот парень, что понравился мне меня в упор не замечал! общались очень прохладно и только по работе. Ну вот как так?! И таких ситуаций немало было, в новых компаниях, на сз из всех я вечно западаю на того, кому не нравлюсь. Действительно задаешься не сглаз ли какой?
и это не сглаз, это ты идешь по привычной схеме детства, выбираешь максимально равнодушного к тебе человека. наверняка родители тебя игнорировали.
Внешность позволяет найти себе мужика при деньгах и не работать никогда. Но я не хочу, хочу по любви. а она не приходит
и это не сглаз, это ты идешь по привычной схеме детства, выбираешь максимально равнодушного к тебе человека. наверняка родители тебя игнорировали.
Соглашусь, здесь что-то из серии подсознательного выбора самого недоступного, может, считаете, что недостойны любви или что любовь должна сопровождаться трудностями
что значит непруха? ты себя перечитай. западаешь на занятого или убивающегося. Ты САМА выбираешь только таких. от твоей внешности никакого толка не будет,она тебя счастливой не сделает.
Чем ужасно? Я сама зарабатываю, слежу за собой, хожу на спорт. Выгляжу на 8/10 по красоте. Хожу на свидания, но не цепляет никто. Некоторые парни по 2 года убиваются по мне. А я вечно западаю либо на занятого, либо убивающегося по бывшей…не пруха короче.
а как ужасно одиночество, ты поймешь когда будет уже поздно что-то менять
Соглашусь, здесь что-то из серии подсознательного выбора самого недоступного, может, считаете, что недостойны любви или что любовь должна сопровождаться трудностями
Нет, у меня есть типаж парня определенный, но по иронии судьбы они в проблемах с другой мадам. Вот задумалась встретила я бы тебя на год позже может и вышло что нибудь. Но нет, все не в то время и не в том месте
Это потому что ты любишь только за внешку и не способна любить за внутренний мир. Дети так читают книги, рассматривая исключительно картинки. Не созрела ты еще
Нет, у меня есть типаж парня определенный, но по иронии судьбы они в проблемах с другой мадам. Вот задумалась встретила я бы тебя на год позже может и вышло что нибудь. Но нет, все не в то время и не в том месте
Ну, так наличие типажа ничем не противоречит тому, что у вас есть подсознательная установка испытывать трудности в отношениях)
Чем ужасно? Я сама зарабатываю, слежу за собой, хожу на спорт. Выгляжу на 8/10 по красоте. Хожу на свидания, но не цепляет никто. Некоторые парни по 2 года убиваются по мне. А я вечно западаю либо на занятого, либо убивающегося по бывшей…не пруха короче.
Вам так нужен мужчина... Зачем? "Все уже женились, а я нет". Да?
вам нравится страдать. помогать страдальцам -ваша цель и суть жизни!
Обычная психология. Посмотрите на своих родителей, если папы не было или он был холоден, так же как и мама, то скорее всего вас просто тянет на эмоционально недоступных вам людей. Выбирать нужно из тех кому вы сразу нравитесь. Потому что норм мужчина проявляет инициативу. Вы конечно можете её проявлять и в итоге кто-нибудь поведётся, но у вас в итоге всё равно будет пазбитое сердце потому что это мужской функционал - инициатива.
Мне тоже 22. У меня была не взаимная любовь к однокласснику, потом мои подруги разболтали ему про мои чувства и он ржал надо мной. Так что я тебя понимаю, надо скорее всего проявлять инициативность, если ждать, то можно ничего не дождаться.
Согласна. В меня влюблялся один парень, так я его отшила. Сейчас жалею, потому что вообще никакого парня нет.
Такая же фигня. Кстати я свободен
что значит непруха? ты себя перечитай. западаешь на занятого или убивающегося. Ты САМА выбираешь только таких. от твоей внешности никакого толка не будет,она тебя счастливой не сделает.
Я сама выбираю себе мужчину. Понаблюдайте за мужчиной. Не надо влюбляться и страдать. Вырабатывайте в себе поведение мужика. И всё.