Хотелось бы узнать ваш удельный вес, хочу проверить одну теорию.
Ни разу не видел молодую красивую девушку которая использует слово "***", а вот старых пожухлых тёток которые так говорят полным полно. Так что стоит задуматься если ты используешь это слово кто же ты?) А лучше подойти и внимательно в зеркало глянуть))
Ни разу не видел молодую красивую девушку которая использует слово "***", а вот старых пожухлых тёток которые так говорят полным полно. Так что стоит задуматься если ты используешь это слово кто же ты?) А лучше подойти и внимательно в зеркало глянуть))
А красивый молодой парень, умный, разве будет торчать тут и использовать такие слова по отношению к девушкам?) А уж к старым теткам и подавно, они ему не интересны, чтобы он гонялся за ними в сети и время на них тратил.)
Ты не просто ***, а тупое ***.
Весело тут у вас )
А красивый молодой парень, умный, разве будет торчать тут и использовать такие слова по отношению к девушкам?) А уж к старым теткам и подавно, они ему не интересны, чтобы он гонялся за ними в сети и время на них тратил.)
О да раз буду)) В перерывах между работой читать этот отборный кринж прям бальзам на душу, троллить местных деградантов вообще отдельное удовольствие
какое у мужла хрупкое эго и какое *** все-таки убогое,
тысячелетиями гнобили , унижали , насиловали, сжигали на кострах женщин
Ж им в ответ только "***" и "отвалите от нас"
М: аааааа, чертовы баппы, как вы смеете, вы просто толстые, вас нииппппут, плак плак
51 кг на 173 см роста.
***! Мне 30 и вес 50... И у меня красивая внешка... А ты ***! И так будет всегда!
54 кг на 164 см роста)
Пожалуйста, ***:)
***, которое использует мужлоцкие термины (шмонька, ***, шлюпка, пельмень, пилотка и т.д.) никак иначе, чем *** назвать нельзя
Так что можешь рассчитывать на какого-нибудь Ашотика который тебе за чашку кофе на клык накидает, а потом выбросит. Нормальные же солидный мужчина только пальцем у виска покрутит и скажет где тебя носило лучшие годы твоей жизни когда ты была еще ок (возможно)
Особь с У хромосомой